Про отбор земель - почемуто вспомнили только академию стронгов, но Изгои стали более мобильными - просто так, без объявления вара, потом более мобильными стали суи.
Казалось бы нейтральные кланы, ни чем не отличающиеся от амбасадоров или платины. Так что довод про химию:
применительно к 34 локе - был верен, к изгоям и суям - нужна была маленькая победоносная война. С Изгоями - сами кинули, с возрожденными суями - тем нужен был фан после набора звездного состава, вот только продержались они менее десяти дней.
Есть лишь одна лока на Веге, на которую вряд ли покусяться мурры - 1 лока, скорее всего за нее предстоит бороться всяким возрожденным кланам - прайды, годсы, файткатсы, академки, амбасодоры, долг и прочие. В случае захвата локи Изгоев, еще одной локой для фана на Веги станет меньше(мурры их постепенно уменьшают), так как 1 лока станет скоро опять тухлой и граничить будет тока с бирюзовыми, значит платине останется кликать либо на стронгов либо на мурров.
А идея с терроризированием Изгоев муррками - мне понравилась, но Король вряд ли на этой пойдет.
И тогда половина стронгомурров махнет кто в аойн, кто в контру(впоследнее время звучит все чаще), кто в реал
Эпик![]()
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 846
-
06.09.2009 09:11 #551
Последний раз редактировалось ST33; 06.09.2009 в 09:13.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
06.09.2009 10:56 #552
Поселенец
Нене, муры пусть идут на ГИ, а мну хочет ТВ с Изгоями, а то на прошлое не попал
хотя думаю бороться за него придется с Платиной.
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
06.09.2009 11:07 #553
Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала. Хотя уверен, что у Отура есть и такие деньи - но все же велик риск слиться опять(говорят, что амбасодоры даже не дошли до чипа Изгоев). И тогда придеться вам бороться с МЫ, ну или ставить на одного из топов - на TW с топкланами, если там дабл-трипл, фана не меньше
-
06.09.2009 11:22 #554
Поселенец
-
06.09.2009 11:28 #555
Руи ... Честное слово , да делайте вы сколь угодно лучше , мне фиолетово если честно ))) От того что один ТОП-клан захватывал территории слабых кланов лучше чем другой ТОП-клан , захватчиком он быть от этого не перестает ))
А глядя на Ги "Strongs" меня впечатляет как поднялся клан ... Смогли возродится и сейчас сильнейшие на сервере ... Поздравляю с таким успехом )) Если бы ещё люди не менялись , цены бы вам не было ))
Спешиал фор Исуруги ...
Друг мой , мне абсолютно по барабану на ваши (Ги "Strongs") детские игры за первенство на сервере ... И мое мнение вполне обьективно , в отличие от твоего (удобно забывать некоторые моменты) ... Я согласен с тобой если ты скажешь что вы сильнейшие насервере , я соглашусь насчет твоего и Ветса вклада в клан , меня порадовало что вы так сильно подняли клан ... Но , Ису , я никогда не понимал людей , обьясняющих один и тот же поступок по разному ... Если у слабого клана отбирает терру Ги "Strongs" то это выживание клана , а если вдруг на такой же по силе клан идет Ги "Murr" то это трусость ... Такое , если мне память не изменяет , называется двойными стандартами ... И не делает тебе лица ...
А теперь по теме ... Ги "Изгои" грац с террой )) Удачи во всех дальнейших начинаниях )) Скорей всего в ближайшие пару месяцев обстановка на сервере стабилизируется и будут уже более затяжные ТВ между противниками ... Но скоро ноябрь , а там Айон ... И вот тогда посмотрим сколько народу туда уйдетНам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
06.09.2009 11:34 #556

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Так и так махнут в АИОН, хотя бы ради интереса, потестить новую игрульку. А что, кто-то собирается отсиживаться в надоевшем ПВ?

Вот еще одна бредовая идея пришла, ввести терры, которые бы смогли захватить только те кланы, в которых максимальный лвл не привышает например 40+ или 60+. Даешь ТВ для нубиков!
Ихмо тогда темки стали бы подинамичнее)))
-
06.09.2009 11:38 #557
-
06.09.2009 11:48 #558
Пытался скачать китайский вариант, ибо не смог зарегаться на корейском серве. Скачивал архив на 2Гб и гдето в конце скачивания комп повис. Чуть позже узнал, что бесплатный тест игры упал с 12 часов до 5ти. А карта на 20 часов стоит порядка 80 руб. Учитывая мой бывший онлайн 2-12 часов в день, я понял, что не резон вкладывать по 1-3к деревянных в месяц в китайскую игру. В топку айон, подумал, я и вернулся в пв.
-
06.09.2009 12:09 #559
-
06.09.2009 12:14 #560