+ Ответить в теме
Страница 116 из 185 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Любопытный L1senok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Дождались... вы превзошли все ожидания.
    главное, что Вы ждали.

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

И сейчас пойдут подколы типо Хаос лишились 10кк лишних, считания денеХ и так далее ))) Ребят ( Орда ) со всеми вашими территориями у вас 80+ ходят без хирок некоторые, шмот из улья, куча народу которые продают жалкий фиолет шмот, единственное так это камни и те купленные на деньги территорий.. Вообщем сказать "слабенько" это ничего не сказать..
    Так что давайте не будем считать чужие деньги а ? ) Единственное что обидно, так это тот расклад что нет фана от одного слова " Нападение" ) ну и конечно что тв с Ад и Вами в одно время.. а так

3.   #1153
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    И сейчас пойдут подколы типо Хаос лишились 10кк лишних, считания денеХ и так далее ))) Ребят ( Орда ) со всеми вашими территориями у вас 80+ ходят без хирок некоторые, шмот из улья, куча народу которые продают жалкий фиолет шмот, единственное так это камни и те купленные на деньги территорий.. Вообщем сказать "слабенько" это ничего не сказать..
    А, ну да, конечно, чаос ходит весь поголовно в ГМ шмоте и биже, вещи из улья презирает как класс, торгует исключительно ресами из ХХ 90+, фиолет и голд выбрасывает в море, чтобы инвентори не захламлял. А еще в Антарктиде прямо на снегу кактусы растут и уже колосятся, слыхали? ^^

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут Активно обсуждение РФ все же идет ^_^
    А все же трудно отпускает нэ ?
    О то Т_Т (йома 10)

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А, ну да, конечно, чаос ходит весь поголовно в ГМ шмоте и биже, вещи из улья презирает как класс, торгует исключительно ресами из ХХ 90+, фиолет и голд выбрасывает в море, чтобы инвентори не захламлял. А еще в Антарктиде прямо на снегу кактусы растут и уже колосятся, слыхали? ^^
    именно так

У наставника Headzzot житель Идеального Мира

Мне вапще нереал как нравится клан Хаус)))) Сначала прилетит какой нить нубак,уаидит кого нить из нашего клана и тут прилетают хаи Хаусов и начинается рубилово))).Как всегда в спину....
    Но меня пропёрло больше всего,когда я запкашил одного Хауса и он начал мне писать что я не мужик что пинаю его мелкого и.т.д. (хотя он был меньше меня на 7 лвлов)

Развивающийся alezander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Headzzot Посмотреть сообщение
    Мне вапще нереал как нравится клан Хаус)))) Сначала прилетит какой нить нубак,уаидит кого нить из нашего клана и тут прилетают хаи Хаусов и начинается рубилово))).Как всегда в спину....
    Но меня пропёрло больше всего,когда я запкашил одного Хауса и он начал мне писать что я не мужик что пинаю его мелкого и.т.д. (хотя он был меньше меня на 7 лвлов)
    чё то не верится. ники в студию, а так же где это происходило?
    Miracle Priest 70+
    =Chaos= Капитан

к губокому сожалению ники не помню,но они были очень красные.Случилось это вчера возле царя мышей)))Прилетел нубак на мече,я сразу предложил его мочкануть ,но плюнули на него и через 5 минут уже налетели Хаусы и когда мы валили Мыша первым мочканули меня,а дальше там понеслось рубилово...
    Спросите у клана Одесса если не верите ,можете спросить у них они там тоже в этот момент пытались мыша вальнуть))

я лично не гвоорю что весь клан Хаус козлы!!Есть у вас и хорошие люди с которыми можно нормально пообщаться... Но отборных ублюдков у вас много.Я даже понмю вы мне данж помогали пройти)))

Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается. Позвоните Кузе.

Я прально понял, что хаос остался без атаки основой и имеет одновременный деф от ад и орды?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 116 из 185 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права