Страница 101 из 367 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1.   #1001
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А не проще взять бижу на мдеф? %)

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Да вот дело сложилось так, что другие мморпг меня приучили к критовым билдам) (прям маниакальная тяга к ним))) Это было и аргументом при переходе на лайт. Поэтому хочу +3% от фул сэта. По моим подсчетам хэви лиса разгоняется до 20% на 99 и 21% на 101) Суммы для такой реализации внушают, но... а вдруг)
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Представляеш, в пвп я дерусь магией =) Очень помогает против лукарей, воинов, оборотней
    маг деф да, небольшой, но хп помогает вытянуть. В будущем займусь сбором комплекта бижи на мдеф
    Изврат какой то,чесное слово...
    Ведь фишка у хевилисы как раз в охренной физ защите в лисоформе,** зачем в хеви тогда на ногах ПвПшится.Тогда уж лучше более удобный лайт билд с бижей на физ деф - норм физ и маг защита + крит.
    Да и из лисы тогда качать только изгнание с ранением.
    Астра / Хард / support WR 105

4.   #1004
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Потому что в форме лисы физдамаг у лисы очень слабый по сравнению с магическим. Даже учитывая скиллы лисоформы.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Изврат какой то,чесное слово...
    Ведь фишка у хевилисы как раз в охренной физ защите в лисоформе,** зачем в хеви тогда на ногах ПвПшится.Тогда уж лучше более удобный лайт билд с бижей на физ деф - норм физ и маг защита + крит.
    Да и из лисы тогда качать только изгнание с ранением.
    Фишка хеви лисы в большой прибавке хп от заточки шмота, плюс физдеф высокий даже в человекоформе (позволяет бить магией и при этом выдерживать удары варов, оборотней, лучников) Лисоформой я пользуюсь на тв и на мобах, в пвп предпочитаю двуногую форму.
    А у лайтов и хп поменьше, и маг/физ деф средненький (улетают от магов также быстро как и хеви билд). По поводу крита, у лайт билда крита если и больше чем у меня, то буквально на пару процентов.

Любопытный stanisc житель Идеального Мира

кто дока в этом деле, напишите (ссылки дайте на базу) на оружие для друида, как для лайт, хеви и др билда.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Фишка хеви лисы в большой прибавке хп от заточки шмота, плюс физдеф высокий даже в человекоформе (позволяет бить магией и при этом выдерживать удары варов, оборотней, лучников) Лисоформой я пользуюсь на тв и на мобах, в пвп предпочитаю двуногую форму.
    А у лайтов и хп поменьше, и маг/физ деф средненький (улетают от магов также быстро как и хеви билд). По поводу крита, у лайт билда крита если и больше чем у меня, то буквально на пару процентов.
    Ну вот,развеяли мои наивные мечты ПвПшиться в лисе
    Ну а насчет НР поменьше в лайте - это не так,хоть лайт хоть хеви - точится одинаково,а свободных статов у лайта больше,так как требования ниже,можно кинуть в кон.

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

хоть лайт хоть хеви - точится одинаково
    Мат часть то знать надо) хотя бы для того, чтобы что-либо утверждать. Берем хэви шмот 12 уровня (из сэта Короля-льва), на +12 дает 1686 хп. Берем лайт шмот 12 уровня (из сэта Асура), на +12 дает 1237 хп. Думаю разница более чем заметна) Собственно поэтому гибрид хэви и имеет право на жизнь, т.к. на нормальной точке (>= +6) дает ощутимое кол-во хп и уже более менее выравнивается с лайтом, даже если оба ставят глубинные.
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Цитата Сообщение от ihtfw Посмотреть сообщение
    Мат часть то знать надо) хотя бы для того, чтобы что-либо утверждать. Берем хэви шмот 12 уровня (из сэта Короля-льва), на +12 дает 1686 хп. Берем лайт шмот 12 уровня (из сэта Асура), на +12 дает 1237 хп. Думаю разница более чем заметна) Собственно поэтому гибрид хэви и имеет право на жизнь, т.к. на нормальной точке (>= +6) дает ощутимое кол-во хп и уже более менее выравнивается с лайтом, даже если оба ставят глубинные.
    Ну не играл лайтом ни одним классом,не знал.Но опять таки - выравнивается.Знаю,что у вас там донаторов/фармдротов(особенно на Орионе) побольше нашего,а у нас 99й сет у 4-5ти человек есть и все,а чтоб точнуть еще все +7 и выше - ну это вообще писец )

Ну вот,развеяли мои наивные мечты ПвПшиться в лисе
    ну почему, можно и в лисе пвпшиться, только это очень неудобно в форме лисы догонять жреца, лукаря или друида чтоб куснуть его за ногу =) Гораздо быстрее издалека магией запустить

Страница 101 из 367 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права