Мой ник часто сравнивают с "наггетсами из магдоналдса", но он был придуман не в честь них. Можно сказать просто подбор букв
А сама я люблю Английские имена в никах, типо: Ник, Том, Белла, Кейт и т.п.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 2038
-
06.09.2009 12:31 #361
Орион / EA / 60+ / noclan / off
Астра / EA / 101/ Damned / фан мод
Астра / EP / 75+/ noclan / для разминки^^
Адара / EP / 91 / Excellent / off
-
06.09.2009 13:16 #362
-
06.09.2009 14:28 #363
Видел ник:Ибо_Нех,Мне_Пох.
У меня был ник Чуваак,ДЕД,Сан4оПанс,xxCaH4ezzСветлый воин-мечник 90 уровень off
друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on
-
06.09.2009 20:08 #364
а вот на Мире имя Финрод занято, правда ни разу не встречала, просто когда захотелось поиграть с внешностью такого эльфа, то пришлось обзывать Фелагундом)
потом удалила
Я предпочитаю придумывать имена - Эксижетта, Ил'марра - англ.словарик и немножко фантазии в помощь) Правда есть ещё твинки - Аграинел и Драгика, эти имена нагло стырены с Героев меча и магии4 =)
ну тогда уж Hippocrat, хотя на самом деле Hippokrates
А волосы не золтистые.. просто , сознаться честно, пыталась воссоздать мордаху одного симпатичного исполнителя роли Финрода
вот и забыла, что оригинал-то блондин ))
Последний раз редактировалось Dragika; 07.09.2009 в 01:48. Причина: вернула картинку на место
Эксижетта, наверно, самая нерасторопная вояка Миры..) ☺♥ Plaisir ♥☼
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...
руку и с разворота бей ногой в челюсть! (с)тырено, но у кого не помню...
-
06.09.2009 20:12 #365
-
06.09.2009 20:33 #366
удачи тебе ) не знаю уж, читающая у нас страна или нет, но зарегиться на игровом серве под именем из книжки практически нереально. заняты все возможные варианты - по-русски, по-английски, только имя, только фамилия...
впрочем, случаются и исключения... на правах курьеза - зарегился на англоязыком серве под ником Rinswind. был в шоке, подумал, что неправильно набрал - ан нет, все верно.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
06.09.2009 20:43 #367
Лицо самый раз, я бы сказала - похож.
Но почему волосы не золотистые? А вообще - ну какая прелесть, душу греет!
Это смотря какое. Имена второстепенных очень даже регятся.
А вообще, я поняла, кого мне не хватало для полного счастья. Вольхи или В.Редной.. пойти, что ли, твинкомагичку зарегить...Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 06.09.2009 в 20:45.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
06.09.2009 20:45 #368У наставника
Мой ник в ПВ - Zephyr - легкий ветер, лукарь. Мои ники в Lineage II - ActionaMan (В основном таким ником называю милли-ДД классы во всех играх, ЧеловекМотор), TheThing (ФантомСуммоенр, потому что то, что он вызывает - реально странные ВЕЩИ), светлый дагерщик WhiteEAR (ну тут МБ банально - светлый эльф БелоеУхо), крафтер BeerOwner (ХозяинПива).
Предпочитаю чтобы ник говорил за меня. За мою профу, за мой характер, за мой стиль и поведение.
Иногда несмотря на банальность говорящий ник лучше, чем безудержная фантазия автора, правда и понятия о "банальности" и "оригинальности" у всех свои. Не исключаю существование индивидумов, еоторые и над наком xxxKILLER666 рты открывают.
-
06.09.2009 21:18 #369
Ник в игре, у приста Буковка - просто посмотрела на стопку книг и решила так))))
друзья как только не склоняют ник, и букварь и бука, и буква и алфавит)
а муж так вообще один раз назвал "китайской грамотой"
а по поводу ников типо "киски" и так далее, просто многие еще не переросли "определенный" возраст что бы что-то более умное или оригинальное написать.
-
06.09.2009 22:57 #370
У друль часто встречаются ники вроде "Я_ПАЦАН!!", или "ЯнеБАБА!"

легко