Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 27 из 196 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1956
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Я бы сказал по-другому... видите мага - рвитесь на встречу))) главное - убить его раньше чем он тебя. Стан вам в помощь.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный Mashroomhead житель Идеального Мира Аватар для Mashroomhead

хороший гайд
    Perkele!

Любопытный ifuryi житель Идеального Мира

Гайд клевый я так раскачлся на фришке вышло неплохо собрал 99 сет 4 дыры короля (чето там непомню ) камни все на хп заточка везде +12 вышло неплохо

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Я бы сказал по-другому... видите мага - рвитесь на встречу))) главное - убить его раньше чем он тебя. Стан вам в помощь.
    +1.
    Если на вас кинули несогласие не надо метаца по локе - надо метнуца к магу вплотную.
    Если на вас кинули дебаф на мдеф.. ну я ** если честно. Жрите черепаху ибо вследующую секунду по вам прилетит ОЧЕНЬ много дамага.

Цитата Сообщение от velikoluzanin Посмотреть сообщение
    ну я может и чушь говорю но как только видете несогласие назад бегите если оно не развито то если маг даже и кинет то пока он бежит половина времени пройдёт)
    Ога, чушь говоришь.
    Последний раз редактировалось duo78; 06.09.2009 в 23:33.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    +1.
    Если на вас кинули дебаф на мдеф.. ну я ** если честно. Жрите черепаху ибо вследующую секунду по вам прилетит ОЧЕНЬ много дамага.
    Достаточно использовать мдеф сутру по откату - в поединке с магом надо быть готовым к тому, что вы будете ВСЕГДА находится под дебафом на мдеф.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Достаточно использовать мдеф сутру по откату - в поединке с магом надо быть готовым к тому, что вы будете ВСЕГДА находится под дебафом на мдеф.
    Да, этого достаточно чтобы сразу получить слип и огненное море которое бьет физой. С магом главное не дать ему кастовать.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Да, этого достаточно чтобы сразу получить слип и огненное море которое бьет физой. С магом главное не дать ему кастовать.
    Я уже недавно показывал сколько физ и маг защиты у темного воина с проученными скиллами.

ПС: Вот нашел:

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Я уже недавно показывал сколько физ и маг защиты у темного воина с проученными скиллами.

ПС: Вот нашел:
    Во первых. Сутра какого лв? 4-го? Если 10-го, то у тяжелой брони мдеф оказывается лучше чем у робы. Причем раза в два минимум. Или это лайт?
    Во-вторых. Редко вижу что варов в фул бафе, что магов.
    В-третьих. Статы мага в фул бафе могут не сильно отличаться от твоих (точка, темный щит). У меня в нубо фиолете на 70 в фулбафе где то 6,5 - 7к физдефа было. Может щас больше я давно не смотрел.

Да. могу сказать что хорошего вара тяжело убить. Но вполне реально. 97 осталось 8лв, потестим.

P/s. А все понял откуда статы такие. Это темная сутра видимо. Зачетно - что могу сказать)
    Последний раз редактировалось duo78; 07.09.2009 в 01:13.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

P/s. А все понял откуда статы такие. Это темная сутра видимо. Зачетно - что могу сказать)
    Да, это темная сутра и темная аура стали (в течении 15 секунд после бафа дополнительно +75% пдефа), на селфах у меня по 70% пдеф и мдефа (в числовом эквиваленте это чуть больше 9к).
    ПС: Насчет Огненного Моря - оно бьет не только физой, дамаг там смешенный, то есть и магия и физа - такой скилл у мага всего один и он требует 2 чи, не стоит рассчитывать на то, что воин склеится от одного этого скилла =)
    Последний раз редактировалось SnowCross; 07.09.2009 в 02:35.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Касательно слипов - перед битвой с робниками всегдайше стараюсь скастовать варовский антистан... это помогает и настигнуть их и как правило даёт время практически убить (с лайтом сложнее, тут надо в 2-3 раза больше времени на моих лвл... и самому не сложиться - особенно от друли)))

И главное, как мантра для воина - всегда ходить с чи. В условиях вара с двумя топ ги я даже вилку без чи не летаю))))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 27 из 196 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права