Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 301
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Помнится, был такой фильм - Party Monster [я его смотрел сегодня еще раз, что такого? все считается]
    Клубная мания. После всем привычного образа мальчика, которого оставили дома одного, дабы позволить натворить как можно больше делов, погружает в глубочайшее изумление новый образ Маколея: клубное дитя. Как нельзя лучше можно описать четырьмя словами: Money, Success, Fame, Glamour. И, возможно, стоит добавить наркотики и нетрадиционную сексуальную ориентацию. Получается отличное кино. Многие не любят эту ленту за излишнюю показательность, если можно так выразиться. Выразительность? Грязь?
    Не суть.
    После этого фильма принялся обожать плутоватую улыбку Калкина. Поэтому сейчас настроен найти и посмотреть ( желательно в родной, английской, версии ) Спасенная и Секс на Завтрак. Кто может сказать, стоит ли того?

Должен так же признать, что похожим образом принялся обожать Питта после Забавных игр.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Посмотрите фильм Ben X...
    Оценку не выставляю. Просто посмотрите...
    Кино про мальчика, который слишком серьёзно воспринимал игру...
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

Советую посмотреть Бойцовский клуб(9 из 10),Гладиатор(10 из 10),Скала(9 из 10),Перл Харбор(8 из 10),Армагеддон(10 из 10),Невероятный Халк(7 из 10),Терминатор(9 из 10),Терминатор 2(10 из 10)Побег из Шоушенка(10 из 10),Гангстер(9 из 10),Крестный отец 1-3(10 из 10).Из сериалов можно Горца посмотреть.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    Ладно не буду отходить от темы: вот недавно посмотрела фильм "Человек, который знал всё" очень интересный,хоть и не зарубежний,зато со смыслом.Могли бы,конечно, и конец сделать и поинтересней,но в принцыпе хороший.Вообщем 5- ставлю за всю работу.
    А то что все идеи фильма позаимствованы из за рубежных аналогов и своего в фильме почти нет, это ничего?
    Есть такое понятие "Вторичность" или "Вторичность идеи".
    Последний раз редактировалось Tigras; 07.09.2009 в 02:28.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

А в России уже вышел фильм Gamer?И кто нибудь ходил на него?
    Последний раз редактировалось Nikit123456; 07.09.2009 в 06:32.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Фильм не вышел, но главный герой Леонидас из 300 спартанцев) - зачотный мэн. Тоже жду на него посмотреть.

И все осветилось - 9
    Жанр: драма/комедия

Описание. Фильм меня привлек почти случайно, увидел что по книге Джонатана Сафрана Фоера, у которого я читал "Жутко громко и запредельно близко". Была у него еще 1на книга написанная ранее, по которой собственно и снят фильм(в россии книга издана под названием "Полная иллюминация").
    Фильм забавно поделен на части, уникальным приемом - в начале он комедия/приключение, со своей порцией клюквы и банальностей. После же он то плавно перетекает то просто срывается в драму.
    Сама же идея что главный герой путешествует на автомобиле и открывает новое, настолько затаскана, что как ее не подавай свежей не выглядит. Остальные недостатки вобщем то мелкие. Но именно из за этого фильм не получил 10, а ведь он великолепен.
    Актеры. Это 10, играют божественно, даже там где не хватает актерского мастерства берут искренностью(роль Алекса например исполняет профессиональный музыкант,а не актер). Эта искренность подкупает сразу же и мелких недостатков не замечаешь.
    Для кого фильм? Да почти для всех, фильм очень душевный, и даже если неочень понравится будет полезен для расширения кругозора. Меня же кино тронуло и произвело только положительное впечатление, еще книгу прочитать надо будет.

ADD. В октябре ожидается добротный трешак(судя по трейлеру). Внимание - трейлер переведен( в том числе матерные слова переведены матерными словами)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%3D1051605046
    Последний раз редактировалось Tigras; 08.09.2009 в 19:39.

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Район №9 - это супер фильм мя об таком фильме токо мечтал увидеть и вот появилось советую всем посмотреть 10/10 балов
    Пришельцы на чердаке - доже супер фильм 10/10 балов
    Опасные пассажиры поезда 123 - эт не смотрел могу скочать за пару сек но не хочу

Советую поискать на лурке "отличительные черты школьника"

Это к тому что либо агрументируйте свое мнение, либо держите его при себе. Аргументированное мнение по фильму "Район №9" есть на предыдущих страницах темы.
    И тупые абсолютно бессодержательные посты читать противно. Демонстрация человеческой глупости, мне лично удовольствия не доставляет.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Зелёная миля - Кому как,но я считаю,что этот фильм заслуживает всех 10 баллов.Почему?А вы посмотрите и сами всё поймёте.Оригинальный сюжет и просто блестяще играющие актёры,некоторых уже кто-то знает по нескольким знаменитым фильмам,а последние сцены некоторым людям и вовсе тяжело смотреть.Фильм буквально пробирается в душу,заставляя сильно подзадуматься о себе.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права