Закрытая тема
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 846
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

ну блин,я не степа)я б обиделась,шутки шутками,я знаю Эльм там сливает у вас аоешками всех подряд,но уважение должно быть какое то.Вобщем я вас не переспорю по моему)Да и квази никто не заставлял выходить,ему дали испыталку-он обиделся)Просто понимаешь,обстановка в клане у нас щас совсем не радует,и вот такое вот отношение наплевательское на всех вокруг никчему по моему.И Нига можно понять,и не писать щас про него что он такой ужасный,муры с ума сошли и так далее.
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, такими темпами зеленоглазый клан рискует развалиться гораздо быстрее, чем мы успеем его честно победить. Я бы сказала, что в ситуации-то неправ Квази, но то, как мастер относится к людям, отдавшим своему клану столько времени и сил - ужасно. Обидно даже за "юнитов" стало. Ф топку Нигилиста(
    Руи,Квази не играл месяца полтора мб больше уже,какое отношение?)Скорее со стороны Квази это некрасиво.Если ему надоело ПВ и он вот таким образом пытается ,я не знаю че там показать,как ему насрать на все.Бред
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Ну вот ситуация для Гози и Ису.
    Стоите вы с мурами общаетесь на згд внизу,падает,к примеру Тетс на варов,а вы стоите и шлете смайлики Тетсу,и смотрите на это прекрасное зрелище?)Он приходит еще раз и еще раз,и опять умирает,а вы сметесь и говорите,ойй у меня стрел нету)Весело?)
    Ева, ну ты же меня знаешь. Я бью Муров везде где встречаю.
    Успешно или нет - другой вопрос.
    И Квази например я ни в чем не оправдываю.
    На месте Нигилиста (а как хорошо все таки что я не на его месте) я либо выгнал бы Квази сам, либо объяснил в чем он неправ. Проблема в другом.
    Почему Квази так сделал? )
    Ведь всему есть своя причина.
    И данная ситуация далеко не исключение.
    А то что Квази и еще кто то стали ноклан вот лично мне ну просто параллельно ).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Ева, ну ты же меня знаешь. Я бью Муров везде где встречаю.
    Успешно или нет - другой вопрос.
    И Квази например я ни в чем не оправдываю.
    На месте Нигилиста (а как хорошо все таки что я не на его месте) я либо выгнал бы Квази сам, либо объяснил в чем он неправ. Проблема в другом.
    Почему Квази так сделал? )
    Ведь всему есть своя причина.
    И данная ситуация далеко не исключение.
    А то что Квази и еще кто то стали ноклан вот лично мне ну просто параллельно ).
    .Он весь такой правильный был,ругал меня что я пк на згд на нубах набиваю)А тут...
    А квази,ну я то знаю почему он так делает,ну и вам не сложно догадаться)Ибо я с ним развелась)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    А квази,ну я то знаю почему он так делает,ну и вам не сложно догадаться)Ибо я с ним развелась)
    Т.е. и тут надо следовать совету "Ищите женщину" ? )
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

ну да
    это все "театр одного актера"чтобы показать как ему на все пофиг,ну и чтобы я обратила внимание)))
    Чтото мы с тобой Ису тему о тв превратили в Дом2 онлайн)Опять придет модератор и влепит мне очередное предупреждение за флуд(
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 07.09.2009 в 02:37. Причина: флуд)))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ева, пройдя по ссылке, я поразилась не самой ситуации с Квази, а словам Паразитика больше...да и общему раздраю что ли...чувствуется, что либо Король не тот, либо подданые плохи. Ведь Квази не первый, кто вышел за последнее время.
    Что до театра, будь снисходительна, по-крайней мере он не такие спектакли, как Слойка закатывает. А внимание-то он твое обратил всеж, красавец)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Хыз - пока развала в муррах я не вижу - очень большой приток свежей крови - даж на ТВ бьются как могут, хоть и дефятся. Хотя потеря ветеранов клана сказывается весьма не позитивно на моральном настрое клана.

Вот, Басс, ты пишешь что тебе не весело, очень грустно и печально - вот народ и начинает стеб над муррами по теме "кому в муррах жить хорошо". Одно дело закрытый раздел форума и иное - нивал. Думай что здесь пишешь.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

и я хочу в дом 2,привет девочки.может замутим шведскую семью.фотка руи в нижнем белье у мя есть,осталось тока фотку евы получить,все дружно ко мне и заживем ищите сразу третью,мне двух мало не справитесь
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника GeKuba житель Идеального Мира Аватар для GeKuba

АЛИЛУЙЯ братья и сестры!Я добралась до форума.
    Ну чтож,спасибо Амбассадорам за ТВ
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    По поводу того что кто то гооврит что Амбасадор не дошёл до чипа Изгоев это думаю не правда)Амбасадор и кристал покоцал Изгоев,думаю больше 40 мин ТВ для клана Амбасадор (опыт ТВ всего лишь 2 раза с нубо кланами)и Изгои опыт ТВ раз в 15 больше ,для первого раза результат не плохой,думаю на след неделе засандалить норм ставочку и наведаться в гости к Изгоям)а там гляди ТВ и полтора часа будет))
    Да.К кристаллу на всех парах подбежал танк.Но....кату он оставил где-то за воротами и принялся отчаянно пытаться снести нам кристалл лапой!
    А тем временем пати дефа незаметно подкрадывались сзади....
    "Главная сила" клана Амбассадор Филисити почему-то не двигалась когда перс с ником Эмма(Б) пытался дамажить наши пати...интересно,почему же? И почему она так резко оказалась возле меня сразу после слива перса с ником Фрейлина?Что же это? 3 компьютера?3 окна?3 перса?Или еще один мужик,который хочет себе Цзы я?(нужное подчеркнуть)Кто-то изобразил из себя Жанну Д'Арк и спас клан на ТВ или жестко лоханулся?Скандалы,интриги,расследования...
    Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Есть мнение что Платина+Изгои=топ3. Но не по отдельности)
    Мои поздравления победителям)
    Ждем дефа ГИ. Будет жесть
    GeKuba, Вега
    -Ты что,чекнутый?
    -Нет!Я пират!(с)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mmerch.ucoz.ru

Закрытая тема
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права