ну блин,я не степа)я б обиделась,шутки шутками,я знаю Эльм там сливает у вас аоешками всех подряд,но уважение должно быть какое то.Вобщем я вас не переспорю по моему)Да и квази никто не заставлял выходить,ему дали испыталку-он обиделся)Просто понимаешь,обстановка в клане у нас щас совсем не радует,и вот такое вот отношение наплевательское на всех вокруг никчему по моему.И Нига можно понять,и не писать щас про него что он такой ужасный,муры с ума сошли и так далее.
Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 846
-
07.09.2009 02:20 #701
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
07.09.2009 02:23 #702
-
07.09.2009 02:24 #703У наставника
Ева, ну ты же меня знаешь. Я бью Муров везде где встречаю.
Успешно или нет - другой вопрос.
И Квази например я ни в чем не оправдываю.
На месте Нигилиста (а как хорошо все таки что я не на его месте) я либо выгнал бы Квази сам, либо объяснил в чем он неправ. Проблема в другом.
Почему Квази так сделал? )
Ведь всему есть своя причина.
И данная ситуация далеко не исключение.
А то что Квази и еще кто то стали ноклан вот лично мне ну просто параллельно ).Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
07.09.2009 02:27 #704
-
07.09.2009 02:28 #705У наставника
-
07.09.2009 02:31 #706
ну да

это все "театр одного актера"чтобы показать как ему на все пофиг,ну и чтобы я обратила внимание)))
Чтото мы с тобой Ису тему о тв превратили в Дом2 онлайн)Опять придет модератор и влепит мне очередное предупреждение за флуд(Последний раз редактировалось EvaaAngell; 07.09.2009 в 02:37. Причина: флуд)))
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
07.09.2009 02:42 #707
Ева, пройдя по ссылке, я поразилась не самой ситуации с Квази, а словам Паразитика больше...да и общему раздраю что ли...чувствуется, что либо Король не тот, либо подданые плохи. Ведь Квази не первый, кто вышел за последнее время.
Что до театра, будь снисходительна, по-крайней мере он не такие спектакли, как Слойка закатывает. А внимание-то он твое обратил всеж, красавец)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.09.2009 02:47 #708Развивающийся
Хыз - пока развала в муррах я не вижу - очень большой приток свежей крови - даж на ТВ бьются как могут, хоть и дефятся. Хотя потеря ветеранов клана сказывается весьма не позитивно на моральном настрое клана.
Вот, Басс, ты пишешь что тебе не весело, очень грустно и печально - вот народ и начинает стеб над муррами по теме "кому в муррах жить хорошо". Одно дело закрытый раздел форума и иное - нивал. Думай что здесь пишешь.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
07.09.2009 02:48 #709
и я хочу в дом 2,привет девочки.может замутим шведскую семью.фотка руи в нижнем белье у мя есть,осталось тока фотку евы получить,все дружно ко мне и заживем
ищите сразу третью,мне двух мало
не справитесь
-
07.09.2009 02:52 #710
АЛИЛУЙЯ братья и сестры!Я добралась до форума.
Ну чтож,спасибо Амбассадорам за ТВ
Да.К кристаллу на всех парах подбежал танк.Но....кату он оставил где-то за воротами и принялся отчаянно пытаться снести нам кристалл лапой!
А тем временем пати дефа незаметно подкрадывались сзади....
"Главная сила" клана Амбассадор Филисити почему-то не двигалась когда перс с ником Эмма(Б) пытался дамажить наши пати...интересно,почему же?
И почему она так резко оказалась возле меня сразу после слива перса с ником Фрейлина?Что же это? 3 компьютера?3 окна?3 перса?Или еще один мужик,который хочет себе Цзы я?(нужное подчеркнуть)Кто-то изобразил из себя Жанну Д'Арк и спас клан на ТВ или жестко лоханулся?Скандалы,интриги,расследования...
GeKuba, Вега
-Ты что,чекнутый?
-Нет!Я пират!(с)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mmerch.ucoz.ru