Закрытая тема
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 846
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Мне кажется ТАКУЮ точку зрения выражала когда то руисенор, призывая "повергнуть зеленоглазых".. а ты раз говоришь, приводи цитатки, плизик?) а то вы прям параноиков из Мурров делаете)
    Не, параноиков из вас я не делаю.
    Скорее я сделаю параноиком себя, если начну искать тебе ваши же фразы по форуму месячной давности в подтверждение моим словам. Фразы были. Хотите - ищите сами.
    Плюс к этому - процессы происходящие у вас в клане.
    Я наблюдал взлеты и падения всех кланов на Веге(да и во многих других играх тоже кстати) достойных уважения. И лично для меня то что пишется на форуме абсолютно второстепенная вещь. Главные доводы создают именно реальные действия.
    Приход и уход игроков. Психологический настрой людей которые тут пишут.
    Вот что именно они пишут - уже не так важно.
    В данном случае я для себя взял роль историка, который смотрит не на конкретные события и из них пытается что то составить, а человека который пытается понять причины происходящих процессов. И уже из этих причин пытаюсь составить более-менее логичную картину происходящего.
    Пока что я ошибался разве что в мелочах, в общей картине пока ошибок еще не было.
    С другой стороне я далеко не всегда свои реальные выводы привожу на этом форуме ).
    У меня есть клан в котором я состою.
    И писать что то, что явно пойдет ему во вред я не буду. Там я просто скромно промолчу ))).
    Но заведомо лгать я не буду. Мне проще промолчать).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

бася,ты о какой шутке? Не,ниг неправ! Чет взял армой по своим,вот какашка
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Ответственность сильно меняет людей. Когда ты за что-то отвечаешь, но при этом постоянно отчитываешься перед еще более высоким начальством ты всегда будешь более сдержан, но стоит лишиться этого начальства как ты можешь как и раскрыться, так и наоборот наделать кучу ошибок.
    Чтобы уметь командовать, нужно уметь подчиняться, но не все те кто умеют подчиняться могут правильно руководить. ДВ мог руководить сам, Нигилист видимо нет, именно поэтому монархический образ руководства клана Мурр стал более демократичным.
    ПВ такой проект, что живет только на собственных целях и интересах. Мурры достигнув своей цели (господства на серве) потеряли интерес к игре (делать тут нечего), вот и пошли на спад. Стронги же, что всегда ставили целью победу над Мурр, шли к этому, сейчас они этого достигли, поэтому смею предположить, что вскоре и Стронги начнут зибивать на проект и тогда прийдет время других людей, других кланов, со своими целями, главное не стоит забывать, что это всего лишь игра, пусть и с живыми людьми.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ты еще забыл добавить что скоро у всех будет 100 и будет всем все равно,с какого ты клана,серв перерастет в ту же розу
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Привет Трум))прочитала твои огромные посты,улыбнулась еще раз)красавчег)
    2 Гози да е мое ,скрины от мертвого Нигилста я видела,это вы его не сливали?)
    да любому человеку было бы не оч приятно,когда падаешь на варов ,2 соклана стоят и никого не бьют,потому что им стыдно,как сказал Квази)
    Ну вот ситуация для Гози и Ису.
    Стоите вы с мурами общаетесь на згд внизу,падает,к примеру Тетс на варов,а вы стоите и шлете смайлики Тетсу,и смотрите на это прекрасное зрелище?)Он приходит еще раз и еще раз,и опять умирает,а вы сметесь и говорите,ойй у меня стрел нету)Весело?)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Привет Трум))прочитала твои огромные посты,улыбнулась еще раз)красавчег)
    2 Гози да е мое ,скрины от мертвого Нигилста я видела,это вы его не сливали?)
    да любому человеку было бы не оч приятно,когда падаешь на варов ,2 соклана стоят и никого не бьют,потому что им стыдно,как сказал Квази)
    Ну вот ситуация для Гози и Ису.
    Стоите вы с мурами общаетесь на згд внизу,падает,к примеру Тетс на варов,а вы стоите и шлете смайлики Тетсу,и смотрите на это прекрасное зрелище?)Он приходит еще раз и еще раз,и опять умирает,а вы сметесь и говорите,ойй у меня стрел нету)Весело?)
    ситуация - падает степа, его станят, просят не сливать, мы не вмешиваемся, он 2 раза так сливается, поругавшись в кч на нас уходит спать можешь квази и ацелас спросить как они сливали степу
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    Любое ТВ - опыт. ТВ с значительно более сильным противников конечно хорошо, но гораздо лучше долгое ТВ, на котором каждый игрок может понять и освоить свою роль. Сильнее мы становимся из-за таких вот долгих ТВ.
    Так что с нетерпением жду Амбасадор в выходные, желаю им быть сильнее, но не сильнее нас разумеется

думаю Амбасадор пойдёт вабанк и след неделя будет ТВ Амбасадор vs Изгои,так что Платина или Муры на минимальные или средние ставки расчитывать не надо,Мы сделаем все чтоб Тв было наше с Изгоями.)
    начинать будем ставки с семизначными нулями так что думаю Изгои будут рады видеть нас на ТВ да и весело будет шашками махаться...
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    Любое ТВ - опыт. ТВ с значительно более сильным противников конечно хорошо, но гораздо лучше долгое ТВ, на котором каждый игрок может понять и освоить свою роль. Сильнее мы становимся из-за таких вот долгих ТВ.
    Так что с нетерпением жду Амбасадор в выходные, желаю им быть сильнее, но не сильнее нас разумеется

думаю Амбасадор пойдёт вабанк и след неделя будет ТВ Амбасадор vs Изгои,так что Платина или Муры на минимальные или средние ставки расчитывать не надо,Мы сделаем все чтоб Тв было наше с Изгоями.)
    начинать будем ставки с семизначными нулями так что думаю Изгои будут рады видеть нас на ТВ да и весело будет шашками махаться...
    Да и есть место засандалить семизначную нам на 1-ую локу))так что игра ставок будет весёлой на след неделе))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ответственность сильно меняет людей. Когда ты за что-то отвечаешь, но при этом постоянно отчитываешься перед еще более высоким начальством ты всегда будешь более сдержан, но стоит лишиться этого начальства как ты можешь как и раскрыться, так и наоборот наделать кучу ошибок.
    Чтобы уметь командовать, нужно уметь подчиняться, но не все те кто умеют подчиняться могут правильно руководить. ДВ мог руководить сам, Нигилист видимо нет, именно поэтому монархический образ руководства клана Мурр стал более демократичным.
    ПВ такой проект, что живет только на собственных целях и интересах. Мурры достигнув своей цели (господства на серве) потеряли интерес к игре (делать тут нечего), вот и пошли на спад. Стронги же, что всегда ставили целью победу над Мурр, шли к этому, сейчас они этого достигли, поэтому смею предположить, что вскоре и Стронги начнут зибивать на проект и тогда прийдет время других людей, других кланов, со своими целями, главное не стоит забывать, что это всего лишь игра, пусть и с живыми людьми.
    +1 в общем то...
    В том то и вопрос что Стронги это отлично понимают.
    И нам не выгодна ситуация в Мурах когда они у себя то порядок навести не могут.
    Потому что как тогда они сделают игру интересной для нас ?
    Ситуация когда либо они, либо мы давно ушла в прошлое. Но тот же Нигилист например (ну я так думаю) этого еще не осознал.
    Более менее равное противостояние даст обоим кланам гораздо больше возможностей для развития чем фанатичная ненависть к противнику.
    А когда ты понимаешь что тебе нужен именно сильный противник, т.е. ты от него как никак а зависишь, то и отношение меняется. Но то что сейчас происходит... Когда клан Мур сам себя ослабляет... Не, ну чисто в теории это может когда нибудь и оправдает себя.
    Вопрос в том что это "когда нибудь" видится что то очень нескоро...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    так вот как было на самом деле http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4506
    Ну что сказать, такими темпами зеленоглазый клан рискует развалиться гораздо быстрее, чем мы успеем его честно победить. Я бы сказала, что в ситуации-то неправ Квази, но то, как мастер относится к людям, отдавшим своему клану столько времени и сил - ужасно. Обидно даже за "юнитов" стало. Ф топку Нигилиста(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права