+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 177
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Про 90+ я и не говорю. У меня лисы 89ур на Мире и 86ур на Проционе и играть дальше совершенно не тянет. Когда на карте дертуся только топ кланы, они могут привлечь достаточное количество магов 80+, лисы в качестве дамагеров им не нужны.

Воины доставляют меньше всего проблем, не убивают они. Коновый воин и не может убить, даже если застанит, а dd-воина не надо подпускать к себе.

Феня... феней виртуозно управлять надо, это не многие умеют. Если прокачанная феня с кровотеком до меня добралась, тогда кранты, но не так уж и часто это случается. Чаще попадаешь под фулдекс лучника, тогда только шипы за 2чи спасти могут. 2чи еще иметь надо, на ТВ чи вечно не хватает.

Пристам на ТВ есть чем занаться и без того, чтобы на лис охотиться. А если начнет бить, приходится обращать на него внимание, потому как 3 стрелы мне не выдержать. Однако и ему не выдержать, пока эти три стрелы кастуются. С пристом можно драться долго и безрезультатно, тем самым исключая из боя одного приста. Не рациональная трата сил.

2.   #82
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    фен полезен кровотоком, отвлекает пристов от танков. Лисы которые сносят каты часто взлетают? %)
    А вы можете гарантировать, что в процессе сноса ката-танков вам не понадобится снести приста (хилящего этого танка) или лучника (поставившего бомбард на кристалл\каты\персонажа)? Или ту же лису, прорвавшуюся окольными путями к базе? И как вы будете сносить воздушные таргеты без воздушного пета?

Феникс на ТВ бьет преимущественно по пристам\магам, и даже при этом часто застревает (повбывав бы... того, кто делал такую геодату). На 100+ один феникс - это вообще не дамаг для персонажа, это так, муха надоедливая. Но три феникса, пущенные по ассисту, снесут любого приста. Так что маст хэв, ага. А кровоток и вообще дамаг феникса по танкам, конечно, смехотворен.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А вы можете гарантировать, что в процессе сноса ката-танков вам не понадобится снести приста (хилящего этого танка) или лучника (поставившего бомбард на кристалл\каты\персонажа)? Или ту же лису, прорвавшуюся окольными путями к базе? И как вы будете сносить воздушные таргеты без воздушного пета?

Феникс на ТВ бьет преимущественно по пристам\магам, и даже при этом часто застревает (повбывав бы... того, кто делал такую геодату). На 100+ один феникс - это вообще не дамаг для персонажа, это так, муха надоедливая. Но три феникса, пущенные по ассисту, снесут любого приста. Так что маст хэв, ага. А кровоток и вообще дамаг феникса по танкам, конечно, смехотворен.
    не забывайте про рой железных тёмный, при его прохождении фен из надоедливой мухи превращается в монстра для любых классов с его физ атакой и скоростью нанесения урона
    азъ есмь

4.   #84
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Присты умеют снимать с себя дебаф, светлые лисы для таких случаев имеют цветы, темные... мм... метод "упасть на лапы и драпать во все лопатки" %) А вообще говорилось про случай, когда фениксы посылаются на таргет (робника), сама же лиса в это время бьет другой таргет (танка).

Любопытный Araneae житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Про 90+ я и не говорю. У меня лисы 89ур на Мире и 86ур на Проционе и играть дальше совершенно не тянет. Когда на карте дертуся только топ кланы, они могут привлечь достаточное количество магов 80+, лисы в качестве дамагеров им не нужны..
    причём тут 90+.
    маг любого лвл дамажит несоизмеримо больше друида его лвл с питомцем вместе взятым(рассматриваем без фениксов)

Пристам на ТВ есть чем занаться и без того, чтобы на лис охотиться. А если начнет бить, приходится обращать на него внимание, потому как 3 стрелы мне не выдержать. Однако и ему не выдержать, пока эти три стрелы кастуются. С пристом можно драться долго и безрезультатно, тем самым исключая из боя одного приста. Не рациональная трата сил.
    ок, про стрелы.
    активация 1.2 сек, каст 1 сек, откат 0.7 секунд
    3 стрелы 2.9*3 = 8.7 секунд
    чем это вы приста за 8.7 секунд убъёте??
    самое забавное что фулл инт друлька умирает со стрелы, максимум 2-х
    3 стрелы это на лвл примерно 70 было, и то не по интам.
    mg, noob

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Не вижу смысла не играть после 90, появление новых свойств у скилов позвоялет придумывать разнообразные тактики и дает кучу возможностей. Или друидов душит что после 90 феня не так эффектно грызет как на 60-80?

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Лиора, не в водите вы людей в заблуждение!
    Я учавствую в ТВ с 65 уровня и начинал не в топ клане, но то что вы пишете ...
    Например, "под фулдекс луком я живу 1.5 секунды, но этого времени хватает на 3 скила" (с близко к тексту). Без громового порошка в лучшем случае это "жалящий рой"! А поскольку сундуков с этой прелестью нет в обращении, доступа к Аптекарю ГД у нубо-кланов тоже нет, - ВЫ ЛЯЖЕТЕ СРАЗУ БЕЗ ВСЯКИХ 1,2,3 КАСТОВ!!!
    ТВ особый ивент, требующий определенного эквипа... Да, Фул инт билд для лисы может быть оправдан на ТВ на новом сервере только, если эта лиса усердно качается по 10 часов в сутках, тогда на нубо ТВ она действительно будет сносить всех и вся и бить сильнее мага, имея преимущество в уровне, а следовательно урезаный урон по себе и увеличеный по остальным персонажам. В остальных случаях фул-инт должен быть хорошо заточен, как минимум, чтобы выдерживать 3 удра. Уровень точки для каждого сервера, конечно, свой, но врядли +2 и 5-6 камни много решат даже на новом сервере. Так что лучше бы вам как-нибудь попробовать гибридную раскладку и, сравнив, писать о том какое стчастье играть фул-интом без заточки!
    В теме был 1 хороший и правильный совет - "Должно решать руководство, как использовать своих сокланов" Кстати, лису без фена на нубо ТВ, можно и только по земле попросить бегать, фул-интовую с големом(от феникса на 6-8 уровней по урону отстает) - бегать в глубоком дефе.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Цитата Сообщение от Araneae Посмотреть сообщение
    самое забавное что фулл инт друлька умирает со стрелы, максимум 2-х
    3 стрелы это на лвл примерно 70 было, и то не по интам.
    Кто же на ТВ без хирки ходит... так что 3 стрелы, первая хирку откатит, если жрец фулинтовый или с проточеной пушкой, еще две убьют, если стоять и ничего не делать.

Любопытный Araneae житель Идеального Мира

Кто же на ТВ без хирки ходит... так что 3 стрелы, первая хирку откатит, если жрец фулинтовый или с проточеной пушкой, еще две убьют, если стоять и ничего не делать.
    проблема в том что друлька на первой стреле умрёт. шанс выжить у неё маленький.
    если выживет умрёт уже на второй после отката.
    mg, noob

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Например, "под фулдекс луком я живу 1.5 секунды, но этого времени хватает на 3 скила" (с близко к тексту).
    Это совсем не близко к тексту, этот совсем противоположное. 1.5 секунды надо лучнику на три простых выстрела, чтобы меня ухлопать, если только он не сглупит и не начнет бить скилами. За это время я успеваю сделать максимум один каст, если среагировать успею на атаку. Если шипы за 2чи успевают скастоваться до 2го попадания, то есть шанс порыпаться, 15 сек в моем распоряжении, но трудно успеть. Если 2чи нет, можно попробовать долбануть порождением земли, он стан на 2 сек даст, этого скорее всего не хватит, чтобы добить лучника, но надо сделать все возможное.

Неприятно не то, что лучники на ТВ сносят, а то что сносят они не затратив сколько-нибудь заметного времени. Постоянно попадать под лучника - все равно что не выйти на ТВ.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права