Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 203
    Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

да, я думаю что нивал никого не обманет и начислит всем призовые голды, тем более что они виртуальные и им в принципе по боку. а обманывать людей, которые вкладывают в проект большие деньги было бы как то глупо
    Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .
    Это не я придумал...

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

получила свои 100 голда впервые в жизни) приятноо))
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

Любопытный albast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от albert1986 Посмотреть сообщение
    И что за идиотизм со списками?!?! Это же списки людей вкладывающих деньги. Представьте себя на месте этих людей, особенно тех, кто вложил много.
    Вы вообще о чём? Просили выложить списки людей участвовавших в акции, а не списки, кто сколько вложил в игру. Как вы по спискам тех кто купил 15+ сундуков определите, что кто то вложил 500р, а кто то 10000р?

1)смысла обманывать игроков нет НИКАКОВО!!! вообще его нет.
    Что значит нет смысла? Участвовало скажем 1000 человек, призы должны были дать каждому 10, а дали всего скажем 20 людям. До сих пор смысла не видите? И не надо втирать, что это игровая валюта, т.к. покупается она за настоящие деньги.

3) Напечатанные списки принесут столько же подозрений и вопросов, сколько их отсутствие
    Какие нафиг подозрения могут принести списки? Я хочу убедиться, что я участвовал в розыгрыше, и меня не пропустили по какой либо ошибке...

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    йо-хооо (= поздравляю
    ___
    всем остальным, ребят, вот я участвовала практически во всех подобных акциях (кроме 1й) с ноября прошлого года
    а повезло с голдом в виде подарка, только сейчас (=
    смиритесь, есть везение, а есть отсутствие оного
    если бы хотели - надо было 100 сундуков покупать и получать гарантированно, а грешить на рандом и что компьютер вас не выбрал (конечно же специально вас забыли ) нечего.
    удачи в след. акциях
    когда-нибудь обязательно повезет.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    очень интересно...
    а я вот ничего не получил почему-то...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от albast Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чём? Просили выложить списки людей участвовавших в акции, а не списки, кто сколько вложил в игру. Как вы по спискам тех кто купил 15+ сундуков определите, что кто то вложил 500р, а кто то 10000р?
    А как ты определишь засчитали тебе 14 сундуков или 104 ?! Или давай цветами отделять - этот участвует в акции от 15 до 100, а этот от 100 и выше?! Что за чушь, к тому же я отвечал на другое сообщение, где просили указывать число купленных сундуков.

Что значит нет смысла? Участвовало скажем 1000 человек, призы должны были дать каждому 10, а дали всего скажем 20 людям. До сих пор смысла не видите? И не надо втирать, что это игровая валюта, т.к. покупается она за настоящие деньги.
    Нивал эти золотые не покупает! Он не тратит деньги на их зачисление. Экономия от обмана в начислении призовых сравнима с тем, как будто вы за покупку квартир в центре Москвы разыграли мерседес S класса, но для экономии решили свинтить запасное колесо. Экономия ничтожна, практически не заметна, но вони будет просто ****.

Какие нафиг подозрения могут принести списки? Я хочу убедиться, что я участвовал в розыгрыше, и меня не пропустили по какой либо ошибке...
    Просто напиши письмо в саппорт, что мол хочешь убедиться участвовал ли ты в акции или нет. Тебе все равно им на слово верить, что напишут твое имя в списках, что ответят письмом. К тому же администрация уже написала в этой теме свою рекомендацию писать в саппорт, для подтверждения своего участия.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну вот,когда выжали все что можно дабл сундуками,новым шмотом и маунтами,наверное откроют и новый сервер,чтобы народ снова брал маунтов,полеты,коробки на Бао и прочие радости.Или нет? Еще что то можно ссосать?
    Астра / Хард / support WR 105

Banned oorya житель Идеального Мира

Ох, когда ж сделают этот чертов новый сервер, что б туда все свалили и сервера разгрузились.. А то по ГД тормозит страшно... И вэто в 12 дня в понедельник 7 сентября! Когда все в школе, универе или на работе!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Ох, когда ж сделают этот чертов новый сервер, что б туда все свалили и сервера разгрузились.. А то по ГД тормозит страшно... И вэто в 12 дня в понедельник 7 сентября! Когда все в школе, универе или на работе!
    Лучше бы сделали так,чтобы по одному ай пи можно было регить только один акк(хотя я нуб в этом,фз возможно ли это в принципе),тогда бы,даже имея хоть несколько персонажей,в игре находился бы только один.А так - 70% занятости котами,ботами,а так же фармящих в несколько окон ХХ заброшенными прокачанными чарами,подаренными когда то сокланам\друзьям.
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Сцуко уберите сундуки
    E]

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права