2 Merat
Не устала, спасибо за заботу)
А все подряд цитировать - это типа знак восхищения?) Еще законспектируй обязательно, хотя нет, ты не сможешь... Ладно, скидка тебе, сплошь перепиши)))
Где ты тут хамство видишь, у тебя очки с каким увеличением? Попробуй их протереть, вдруг поможет.
Кого это выперли и откуда? Ты о чем вообще? И какой клан самый лучший, по-твоему?) Какие на самом деле лучшие, без тебя знаю. Просто посмеяться хочется) Никогда и ниоткуда меня не выгоняли, смирись, сочинитель сплетен, и не выдавай свои фантазии за действительность)
Не тебе судить, что я умею, тем более о том, чего я "никогда не умела".. Ты меня не знаешь и никогда со мной не общался, тем более ни о чем не договаривался. Так что догадки свои при себе оставь. Ах, да, так "одна баба сказала..." или тоже сам придумал, как с вылетом из клана?) Не только не злит, но уже и не смешит даже. "Зевнула"
И ты кто такой вообще с меня отчета требовать? Доложись тебе, опиши, еще чего пожелаете, мистер Никто?.
Ник твой, в отличие от многих, мне не знаком и я ничего о тебе не слышала. Подумай, почему?) Ответ "потому, что я великий мега нагибатор всея серва, навсегда вписавший свое имя в историю" - не верен))) Ищи другой. Ответ "сама ты никто" не прокатит, сам признал или сдуру наврал, что обо мне слышал, и этим лишил себя возможности так выкрутиться))) Кстати,если так много обо мне слышал, так почему ник спрашиваешь?) О ком же ты все это, если тебе верить, слышал то?) Заврался ты совсем и запутался)))
ББ, чат-боец) Иди тренируйся) А то ляпов много( Неинтересно с тобой(
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
07.09.2009 12:14 #711
Последний раз редактировалось WhiteCaty; 07.09.2009 в 12:30.
-
07.09.2009 12:23 #712
Милая белая кошечка, апай тему, апай. А ник мой прямо в подписи. Там и класс перса указан и уровень. А про малолетку улыбнуло. Ну да, мне всего 27 лет ;-)
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
07.09.2009 12:36 #713
Жена моя жаловалась на тебя, а с тобой мы встречались когда я еще в топи качался. Прикиньте, тупо пыталась догнать когда из Стены до Потерянного селения летел. Эдакий почетный эскорт!
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
07.09.2009 12:47 #714
Не осилил, честно. Белокошка - типичный форумный тролль, цитирующий и комментирующий всё, на что хватит фантазии и остроумия. Сражаться с вами на форуме неэтично по отношению к тем, кто его читает. Давайте сражаться в игре
(только не улетайте при виде меня, как это было в прошлый раз, мне лаги не позволяют гоняться за кем-либо
)
Набор ещё открыт - 40 вакантных мест ) Ждём обормотов и жрулей ^^
-
07.09.2009 14:16 #715Развивающийся
Ап Терраонам и персонально йо Йоа =).
ПС. Да необязательно должна быть точка выхода. Это игра =).
Ну занесли её в чс и всё. Делов-то. Не пришлось бы ругацца так. Не очень красиво, кстати. Ругацца в смысле. Даже если кто-то не хочет искать точку выхода.
-
07.09.2009 15:42 #716
WhiteCaty, что то много негатива от Вас, ну прям так с монитора и льется, ну разве так можно?, Вы же девушка, уверен оч красивой внешности, от куда столько эмоций?, это же игра, отыгрывайте роль в игре а не на форуме...
сервер - Вега
клан -"Terraon"
эмовар универсал Gorodiacl 30+
...живу в лесу - молюсь колесу...
-
07.09.2009 15:44 #717
-
08.09.2009 15:46 #718
:Ъ
Обеденный АП!
Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:
-
08.09.2009 16:15 #719
Мастер чмоки чмоки в щёчкуИтак, встречайте, Дарли...
Мы тебя ценим
Сочувствую, что приходится тратить время на "общение" со всякими разными неадекватными (хотела написать личностями, но там ею похоже и не пахнет)
Йоа, будешь называть жрецов "жрулями", буду называть друлек "ядовиками" (не всех конечно, ну думаю понятно - кого).Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
09.09.2009 00:56 #720
апчик терраону
~Вега~Райская Жрица~