ПС: Вы орфографию строго не судите, бессоница второй день, глаза слипаются.
Закрытая тема
Показано с 2,421 по 2,430 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
07.09.2009 04:16 #2421
-
07.09.2009 08:50 #2422
Сегодня уже успела попасться как идиотка -_- Стоит кот продает "сундуки". До дракончика были сундуки-сюрпризы или что-то в этом роде, ну я без задней мысли и покупаю (цена привлекла) и только потом, с опозданием, понимаю, что это коробка с перьями или источниками. Благо количество выпавших перьев окупило стоимость сундука)
Последний раз редактировалось Kurooni; 07.09.2009 в 09:30.
-
07.09.2009 09:41 #2423
Вот еще вспомнил. В Истоках рядом с мистическим торговцем продают "фишки из куба". На деле же это обычные заправочные камни небольшего уровня. А фишки невозможно выбить\продать\передать. Так то.
-
07.09.2009 12:45 #2424
Kordis
Эти кидальства происходят по большей части по невнимательности. Настороженный человек не поддастся...другое дело, когда через торг меняют фиол на синьку или не дай бог что-то по дороже...Хуже старый способ: один простит его слить по квесту на уважение, как только его сливаешь, тебя сливают или в спину или несколько человек, шанс выпадения возрастает...способ всем известный, но многие уже стали забывать его(((...а недавно появилась новая форма крысятничества - позорно, что некоторые игроки топ-кланов этим промышляют над мелкими лвл, но что есть, то есть...по сути я бы тоже это как кидальство оценила. Например, человек выбил кристалл дружбы, подбегает игрок, взять его не может, т.к. не он выбил, но он станит того, чей он и как только время истекает, забирает...если меньший лвл ему после этого старается ответить сливает...после чего наезжает, что он на него напал и это может грозить не только ему, но и всему клану...вот так бывает у нас на Сириусе..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.09.2009 12:55 #2425
-
07.09.2009 12:57 #2426
Стан не такой, но он станит несколько раз, а потом сливает...при сливе, ты уже ничего не подберешь...если жреца по близости нет...А если разница в лвл скажем 45-50 лвл, не так это и сложно слить нубика...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.09.2009 13:11 #2427
Все очень просто, сейчас во время рейтов, ты сначала набиваешь кучку, а потом собираешь, так приятнее, или если мобов вокруг много,то сначала поубиваешь всех, чтобы не агрились, это время, но кто хочет украсть, не знает, сколько прошло времени...или если инвентарь полон и ты думаешь, что их того, что упало выкинуть, вроде тут пока рядом никого нет, и ты спокойно тратишь время. глядя в инвентарь, а когда находишь ненужное и выбрасываешь, освобождая место, видишь, что уже не один считаешь лут...
К сожалению не нуб...один из топов, нашего соклана так застанил((...он все рассказал, как было...не расстроился, т.к. 5к опята не столь много. просто сам факт его сильно огорчил. Мне тоже не понятно. как топы могут из-за 5к так себя позорить, но факт остается фактом, поэтому что за топ не буду говорить, хотя скин есть...Последний раз редактировалось Chaos19; 07.09.2009 в 13:25.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.09.2009 15:03 #2428
А развод на пароль ты тоже к невнимательности отнесла? Неверно, это жадность, глупость и доверчивость в одном лице. Какой уж там грошевый фиол, тут тебе утащат все что гвоздями не приколочено. А в остальном - да, невнимательность - хороший источник доода для кидал.
Гнилой характер не лечится такими глувыми мерилами, как уровень или топ-клан.
-
07.09.2009 15:08 #2429Гроза бездушных
странный кристал - за первый дали 5к опыту, остальные я сдать не могу - старейшина не берет. Уже в банке несколько десятков накопилось. Странно слышать, что ради этого кристала, который может падать раз в неделю топы будут пасти нуболокации. Верится с трудом, что такое даже реализуемо. Над фармером стоять часами и ждать - когда же этот кристалик выпадет, а еще быстренько успеть подбежать и застанить, пока чел на автопилоье не подобрал все.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
07.09.2009 15:52 #2430
GHell
Кристалл можно сдать 1 раз в день...попробуй завтра...
Kordis
можно и к невнимательности, учитывая, сколько уже предупреждений каждый день дают и на форуме и в самой игре...человек просто рад до халявы и наивен, раз попадается на такое..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт