+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 177

Поэтому фулл инты скромно стоят на респе и раздают шипы. Занавес =))))
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Приста бью также, как и воинов, но с меньшей эффективностью. Порождения земли + железные скалы + жалящий рой, когда первые два в откате. Очень хотелось бы снять бафы, но невозможно сделать паузу, сразу прилетит стрелка. Кто кого ухлопает, тут еще вопрос. А даже если и моя берет, это слишком долго, больше 30 сек явно бой будет длиться, за это время кто-нибудь придет и "разнимет". Так что лучше мотать подальше от приста, собравшегося подамажить, найти более простые цели.
    Если пчелка готова к нападению, она может оказаться решающим фактором. Однако, пчелка на тв долго не живет, воскрешать ее слишком долго, может не оказаться пчелы наготове.
    Школько школько секунд вас прист сливает? Он пухой что ле по голове бьет? давайте посчитаем.... До 89 качались? Начит выбор стороны все же имеет место быть. Итак. вы фул инт друль. Хп у вас сколько? Ну не больше 4к думаю. При такой точке и камнях... Омг.... Кто на гвг пустил. И так. Темная стрелка по вам выбивать будет минимум 2к без критов. Хотя возможно и больше. (*замерить нуна точнее). И так. Первый нюк - откат - второй и третий нюки - респ. Это без чи. Пчелка ваша будеть кусать мою тушку нанося 300 ед урона (максиму) и как бе вообще ниочем. Застанить не получится. У вас оч долгий каст. Слип прилететь успеет. Это если на ГвГ вы чудом не попали в ассист (обычно легко сливаемые персы сливаются в первую очередь, дабы не мешались). Это так... Спускаю с небес... Едем дальше. Попадаете вы в ассист к патьке дамагеров... Гм. Ну дам 3 секунды вам. Сольют. Шо у вас там вообще за ГвГ такое, что ДРУЛИ мешают ДРУЛЯМ сливать КАТОВОДОВ! А присты хилят друлей. Омг.. Пустите миня туда! По идее вам мешать дол** стан пати варов. Нэ? А... Они не добегают. Вся толпа мрет от ужоса.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Школько школько секунд вас прист сливает? Он пухой что ле по голове бьет? давайте посчитаем.... До 89 качались? Начит выбор стороны все же имеет место быть. Итак. вы фул инт друль. Хп у вас сколько? Ну не больше 4к думаю. При такой точке и камнях... Омг.... Кто на гвг пустил. И так. Темная стрелка по вам выбивать будет минимум 2к без критов. Хотя возможно и больше. (*замерить нуна точнее). И так. Первый нюк - откат - второй и третий нюки - респ. Это без чи. Пчелка ваша будеть кусать мою тушку нанося 300 ед урона (максиму) и как бе вообще ниочем. Застанить не получится. У вас оч долгий каст. Слип прилететь успеет. Это если на ГвГ вы чудом не попали в ассист (обычно легко сливаемые персы сливаются в первую очередь, дабы не мешались). Это так... Спускаю с небес... Едем дальше. Попадаете вы в ассист к патьке дамагеров... Гм. Ну дам 3 секунды вам. Сольют. Шо у вас там вообще за ГвГ такое, что ДРУЛИ мешают ДРУЛЯМ сливать КАТОВОДОВ! А присты хилят друлей. Омг.. Пустите миня туда! По идее вам мешать дол** стан пати варов. Нэ? А... Они не добегают. Вся толпа мрет от ужоса.
    Выше 87ур на ТВ я ни разу не была, 89ур на Мире был взят, когда я уже фактически ушла на Процион, выбора стороны не было.
    хп у меня 3.7-3.8, кажется, точно не помню.
    На ТВ у нас всех пускали, ибо мелкие кланы. Если больше 40 человек вышло, уже счастье. Были люди меньше 30ур, и то выходили.
    Когда первый раз в открытую пыталась противостоять присту, сама удивилась, было это где то на 74ур, прист был на пару уровней старше. Туго присту приходится, но и я себя не слишком уверенно чувствую.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Выше 87ур на ТВ я ни разу не была, 89ур на Мире был взят, когда я уже фактически ушла на Процион, выбора стороны не было.
    хп у меня 3.7-3.8, кажется, точно не помню.
    На ТВ у нас всех пускали, ибо мелкие кланы. Если больше 40 человек вышло, уже счастье. Были люди меньше 30ур, и то выходили.
    Когда первый раз в открытую пыталась противостоять присту, сама удивилась, было это где то на 74ур, прист был на пару уровней старше. Туго присту приходится, но и я себя не слишком уверенно чувствую.
    Чорд. Присту туго против друли не придется ни при каких обстоятельствах. Если у друли нету фена. И чего я порционе не стал твинка качать... Если там на ГвГ такое... Мндя. Как бе прист 74 без особых проблем сносит друлю. Против пчелок перья есть. Да и речь о ГвГ а не о пристах. И о том, что фул инт или дебафает и скидывает бафы или тупо на респе чи кидает и шипы раздает.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Многим сложно признать то, что они не правы, но Лиора превзошла всех)))

PS Сравнить урон мага, дурида и приста при одинаковом раскладе статов можно на калькуляторе , а, если еще прочесть описание скилов в базе умений , то можно однозначно утверждать, что у друида никогда не будет высоким маг урон. Собственно без пета друид не убьет никого равно себе по уровню.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Очень выгодно, когда думают, что я никого не убью. Жалко, это только в первый раз проходит, на следующем ТВ с тем же кланом начинают обращать внимание, обезвреживать.

7.   #127
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Многим сложно признать то, что они не правы, но Лиора превзошла всех)))

PS Сравнить урон мага, дурида и приста при одинаковом раскладе статов можно на калькуляторе , а, если еще прочесть описание скилов в базе умений , то можно однозначно утверждать, что у друида никогда не будет высоким маг урон. Собственно без пета друид не убьет никого равно себе по уровню.
    Наивные люди Воина убьет 100%. Лучника 100%. Танка не пробовала. Магклассы да, возможно, не убью %)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Наивные люди Воина убьет 100%. Лучника 100%. Танка не пробовала. Магклассы да, возможно, не убью %)
    у варов с сутрой м деффа не намного меньше чем у робников
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Лучников убивают лайтовые с фенями, у фулинта с ними проблема, и феня не сильно поможет, не успеет.
    Это если лучник фулдекс. С гибридными лучниками проблем не много ни у кого, странный билд...
    Последний раз редактировалось liora2; 08.09.2009 в 08:47.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

читаю-читаю...
    и назрел вопрос, а какой билд оптимален для друли с феней? так чтоб не на раздаче шипов стоять?
    или уже не важно?))
    Розиника
    Эйлин Лу

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права