+ Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 734

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Который с конкурса ремесленников? или шлем пиратов?
    Пиратов.
    На ремесленнике мне не везет с первыми сундуками. Да и один черт потом сольют самого первого всей толпой.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    Хм, нормально заточенный он всем даёт одинаковое кол-во хп. А кто и по каким причинам не может заточить - не рассматривается. Не был бы нищебродом в данный момент, тоже бы носил пиратский.
    ну это ты не рассматриваешь, Арлекин сказал что это ЕМУ шлем дает ~1к хп. Для подавляющего большинства точка шмота на +8 просто нереальна.А с твоим подходом тогда и в теме про оружие надо написать - онли оранж +10/+12, все остальное лесом ибо нефиг нищету плодить.

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Ммм...Автор темы сказал "Лучник фул декс"
    А остальные что уже не лучники?))
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    ну это ты не рассматриваешь, Арлекин сказал что это ЕМУ шлем дает ~1к хп. Для подавляющего большинства точка шмота на +8 просто нереальна.А с твоим подходом тогда и в теме про оружие надо написать - онли оранж +10/+12, все остальное лесом ибо нефиг нищету плодить.
    Всё очень просто. Подбирать или делать себе шмот надо с учетом того на сколько вы его сможете реально проточить чтоб выжать из него всё по максимуму. Возможно вы откажетесь от голдовой шмотки и оденете фиолет с теми параметрами которые нужны именно вам. Точно так же и с бижей. Здесь не может быть стандарта. Думайте сами, считайте, именно для этого у вас голова на плечах Дело не в цвете шмота, бижи, оружия а в том что вам нужно и что вы с этого будете иметь в конечном итоге когда оденете перса целиком.
    Например я остановился именно на этом шлеме как наиболее эффективной защите от кровотока фень. Это ХП меня спасало не один десяток раз и спасает до сих пор. Менять его на другую шапку не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось Cess; 22.03.2009 в 02:27.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Подбирать или делать себе шмот надо с учетом того на сколько вы его сможете реально проточить чтоб выжать из него всё по максимуму. Возможно вы откажетесь от голдовой шмотки и оденете фиолет с теми параметрами которые нужны именно вам. Точно так же и с бижей. Здесь не может быть стандарта. Думайте сами, считайте, именно для этого у вас голова на плечах Дело не в цвете шмота, бижи, оружия а в том что вам нужно и что вы с этого будете иметь в конечном итоге когда оденете перса целиком.
    Например я остановился именно на этом шлеме как наиболее эффективной защите от кровотока фень. Это ХП меня спасало не один десяток раз и спасает до сих пор. Менять его на другую шапку не вижу смысла.
    вот и я о том, есть смысл носить такой шлем (пиратов) только при условии что сможешь вточить его по максимуму - тогда прибавка в хп будет очевидна, а не так что купил этот шлем и вточил на +3/+4 и считай что кучу статов в трубу. Поэтому я и предпочитаю более бюджетные варианты и самым оптимальным для себя я считаю львиный шлем так как вточить шмот могу только на +4.

Покупаем шмотки на бонусы хп, точим, плавим камни.
    На 78-ом покупаю (лично я) голд лайт торс и наручи (из-за бонусов хп), точим (из-за хорошего бонуса точки (+3 т.к. выгодно, посмотрите сами, жемчуг 3 лвл 5 г, 4 лвл уже 12, а бонус маленький) и плавим камешки, желательно 6лвл хп + камни. Также не забываем про кольца\амулеты\накидки с бонусами +хп, шлем... что сказать про него? Обязательно бонусы на хп, желательно фиолет обязательна точка.

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

мне казалось што лучник сильнее всех в пвп...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FAQ5YOU Посмотреть сообщение
    мне казалось што лучник сильнее всех в пвп...
    а я в этом уверен)))у меня один персонаж лучник,и он мне очень нравится
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

У наставника oldogg житель Идеального Мира Аватар для oldogg

Вполне логично,если ты сомневаешься в выбранном классе - то и не стоит им играть.Сам играю лукарем-гибридом,статы подбирал сам не придерживаясь гайдов,результат меня пока устраивает - положил декса: конечно возможно мне повезло,но я считаю - это результат лаконичного подбора статов,брони и вплавки камней.Я выдержал единственный прошедший по мне удар(крит),дальше мой стан,когти,ярость(таблетка),связывающяая,метал и минус декс.Честно сказать,я думал все когда в мну влетел крит,ведь 2-3крита и хирка не спасет,но дексы тоже мажут +стан повесить он не смог

У наставника boomz666 житель Идеального Мира Аватар для boomz666

Вот к чему стремиться надо:

+ Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права