+ Ответить в теме
Страница 1 из 74 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 734
    У наставника Dema88 житель Идеального Мира

Exclamation Лучник в ПвП

Выложите плз свои соображения, ссылки и просто ваши мнения о том, как должен себя вести в ПвП Лучник фулл декс.
    Хотелось бы увидеть оптимальный набор (последовательность) скилов против каждого класса.

З.Ы. Без лишнего флуда плз, вы тоже когда-то были нубами

Цитата Сообщение от Dema88 Посмотреть сообщение
    Выложите плз свои соображения, ссылки и просто ваши мнения о том, как должен себя вести в ПвП Лучник фулл декс.
    Хотелось бы увидеть оптимальный набор (последовательность) скилов против каждого класса.

З.Ы. Без лишнего флуда плз, вы тоже когда-то были нубами
    я тебе вообще советую на youtube зайти с такими же вопросом , патаму что сколько людей столько и техник/тактик , определи себе свою сам...
    исходя из собственного опыта+всякие виео и тд.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Любопытный Silentreal житель Идеального Мира

Фулл декс ведет себя в пвп взависимости от цели. интовые товарищи как маги лисы жрецы при преимуществе первого удара ложаться быстро. Товарищи типа воина и оборотня убьют тебя без проблем. в поединке с лучником рандом рулит)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

1х1 с контактником - не дай бог. Бить по всему кроме физ дефа. Критическая точка - рейндж оружия милишника. Главное, не подпускать к себе их хотя бы до этой точки, ибо защита ничто, урон всё. Стопить как только можно, пока бежит все зубы растеряет, но если добежит... мало шансов. Самое напряжное пвп для дд рейнджа в любой игре, всегда с тумбочками и ближними вообще.

Маги - говорят, мдефа будет прилично, получается маги не особо катят. Маги не отличаются крепким рукопожатием, поэтому я почти не сомневаюсь, что дохнуть будут часто, но снимать как минимум половину хп, ибо маги есть маги, урон не обнуляется же от мдефа. Тут скорее работа на скорость, ибо маги тоже ушлые (всегда так).

Такая же сволочь - рандом рандомом, зависит от критов, еквипа, рук и мозга. У кого лучше пинг, кто точнул себе пушку больше, у того и длиннее.

Руки важны везде, прямое правильно одетое существо будет жить в любой среде.
    Есть уникальная тактика "онли инту ПВ" - отлететь, реген, дальше в бой. С любым противником, а особенно с контактом, преимущество лучника это воздух. Скорость полета жжот, скилы как для этого и созданы, так почему бы и нет. Я думаю, мили уже будут обречены как только встанут на меч/ската, ибо это долго и лететь им геморно крайне. Все остальные имеют больше способностей относительно ПВО, поэтому уже зависит от ситуации.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    1х1 с контактником - не дай бог. Бить по всему кроме физ дефа. Критическая точка - рейндж оружия милишника. Главное, не подпускать к себе их хотя бы до этой точки, ибо защита ничто, урон всё.
    я предпочитаю танковать милишников =)

Развивающийся Gigolas житель Идеального Мира Аватар для Gigolas

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    я предпочитаю танковать милишников =)
    оО это как? Чем танкуеш?)))

Цитата Сообщение от Silentreal Посмотреть сообщение
    Фулл декс ведет себя в пвп взависимости от цели. интовые товарищи как маги лисы жрецы при преимуществе первого удара ложаться быстро. Товарищи типа воина и оборотня убьют тебя без проблем. в поединке с лучником рандом рулит)
    оборотни жутко косые, да и большинство милишников не отличаются особой меткостью. имхо, больше всего проблем доставят аги-кастетчики и аги-мечники(вторых вообще не втдел ни разу).
    XingKe - warrior 55+

Любопытный L1senok житель Идеального Мира

на 40+ такое мб и возможно, но на 60+ Оборотни и Воины становяца до неприличия меткими <_<

У наставника Noriaki житель Идеального Мира

Бился недавно с оборотнем.. Он был на 10+ уровней больше..
    Да он косой, попал всего 3 раза по мне и мне хватило
    Снёс только 20% хп ему...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Эээ ребята, надо кайтить. Не так сильно как магу, но жизненно необходимо.
    Если к вам подошел мили - это уже крайне, почти критически плохо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

+ Ответить в теме
Страница 1 из 74 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права