че московские дрыхните еще? а у нас уже вечер, пора создавать темку
Поставит ли Элита на Дамнед? Или пойдет на ГМ?
Поставит ли Дамнед на Элиту? Или заберет последнюю теру Анлимов?
Поставим ли мы новые рекорды срача в этой теме?
Это и много другое мы узнаем с 10 по 13 сентября......
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 159
-
09.09.2009 06:34 #1
Процион - ТВ с 11.09.09 по 13.09.09
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
09.09.2009 09:31 #2У наставника
Вчера тему уже открывали,но закрыли.Теперь ближе к теме Damned vs Unlimited"вероятность 90% "Элита vs Гм"это могу сказать с вероятностью 85%"Мало ли Рома захочит их оставить на ужин,и мало ли Damned захочит урвать хороший кусок,но с не выгодной позицией и пойдет на Гм и Рома обламается так,как он закрыл под свое крылешко Гм.Ну а насчет Damned vs Элита или Элита vs Damned оба очкую :-) .~Рай~ курит
Орион маг 100+ = RevenZ
Процион маг 84+ = ноу клан
-
09.09.2009 13:42 #3
Пока в теме еще мало постов, напоминаю.
Это тема -обсуждение ТВ.
Это тема не для обсуждения кланов как таковых, отдельных личностей из кланов, ваше отношение к кланам, игрокам и т.п.
Все это попадает под категорию флуд\оффтоп. Не зарабатывайте себе ненужные РО
-
09.09.2009 14:51 #4
ура нас посетил модератор
!!!
ну а по сабжу неделя скучна и так все понятно судьи курят с раем на лавочке жлита и дамы меряются половыми органами в духе "у кого денег больше"Астра - Ник засекречен
- Фей камикадзё
- Самый лучший клан 
Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль
-
09.09.2009 15:09 #5
Есть вероятность Дабла Judges с Дамнед по Элите?

или все такие еще одна скучная неделя
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
09.09.2009 16:58 #6
В целом неделя думаю будет довольно скучной. Элита на зеков или ГМ, дамы на зеков или анлимов. Есть конечно, небольшая вероятность, что элита решится на внезапный удар по дамам или дамы на дабл с судьями по элите. Но учитывая, насколько, мягко говоря, осторожны руководители парционовских топ кланов, это вероятность стремится к нулю .
Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
09.09.2009 17:16 #7
А новая неделя, странно где был верш в 0.00
Таксь, ну начнём, это неделя будет интригующей в плане ставок, малышня курит, кроме Судей, они наврное 1 из 3 кто бахнет по Элите, ДамнеД тоже бахает (он 2 из 3) и на арену выходят Девинантс! (3 из 3) Бахают триплом по Элите, в итоге Элита теряет хоть 1, да терру. А забыл, ну и Элита наверное ж на ГМ.
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
09.09.2009 17:17 #8
Есть инфа что в Девиантс были переведены 2 пати 90+ и возможно готовиться трипл по Ылите=)
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
09.09.2009 19:14 #9
Роман мего крут =) 200кк на зеклан xDD
дамы может и осмеляться пойти на элиту триплом или дамблом \=

-
09.09.2009 21:02 #10
Крайне маловероятно. Вот когда подготовятся, как следует, наемников подтянут, тогда может быть ). То же относится и к элите. Наши т опы, предпочитают вначале не спеша подготовиться, дать подготовиться врагам... От таких смелых тактических решений и внезапных атак пожалуй не дождешься. Вот в мир чате пообсирать друг друга или на форуме там , кучи омна вывалить - это сколько угодно )).
Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0