Нубо-кланы всех порвут. XD Часто стал встречать НЕ_ЖДАЛИ. - вроде так пишется. Думал - твинк.
Наверняка будет ставка от них на кого-то.
Пахлебка, Го на Тотенов?
Избры - на Пахлебку.
Олимп, НА, Шторм, остальные - между собой.
Драконы - или Тотены, или кого-то рядышком без терры оставят.
Офф-топик: Аве Пахлебка, Аве Канина, Аве карта цвета детской неожиданности.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 191
Тема: Сириус-тв с 11 по 13
-
10.09.2009 01:19 #31
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
10.09.2009 03:55 #32
хмм, может у Избранных план продержаться 30 минут и сказать на форуме, что это начало конца Вальхаллы ?...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
10.09.2009 04:49 #33
-
10.09.2009 05:14 #34
-
10.09.2009 05:36 #35
по тв.. просто надеюсь что они не будут 20 минутные ну хотя бы полчасика, ну пожалуйста...
Последний раз редактировалось Zantetsu; 10.09.2009 в 13:03. Причина: оффтоп
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
10.09.2009 07:02 #36
Ну через 13 часов или даже раньше мы узнаем на кого пойдут НА, и еще одной интригой станет меньше.
В выходные мы узнаем, что придумали СС и Винни, хотя может они как и тотены придумали сделать ставку и уйти пить пиффо)
Пы.Сы. Винни? а чего в Избранные подался? Друзья в Драконах закончились?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.09.2009 08:01 #37
Кан, не путай противостояние кланов с противостоянием на ТВ, это хоть и родственные вещи, но не одно и то же.
Типа "мы всех нагнули и нас не волнует, что мы вообще были не при делах"? Ну если это способствует росту вашего ЧСВ, приписывайте себе, нам не жалко. Но вообще на какую-то вальхаллу ушедшие задолго до ухода и до вара клали болт с обратной нарезкой. Так, к сведению)
Кто из них двоих живее, вопрос откровенно спорный. По мне так обоим «хорошо».
Про «всяких дежиков»: Рапси, а ты уже вернулась в родные пенаты или все еще "помогаешь на ТВ"?))
Какие интриги, наши планы тут уже даже озвучили)) Удадутся эти планы или нет, это уже другой вопрос, посмотрим вечером.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
10.09.2009 09:06 #38
По ТВ: Хочу хорошего, ну хотя б на 2 часика, ТВ, но только в воскресенье вечером, потому что в Москве офигенная погода. За комп садится даже не хочется, есть более приятные варианты. И почему-то мне кажется, что на этой неделе сменятся хозяева 2х терр Оо.
Последний раз редактировалось Zantetsu; 10.09.2009 в 13:05. Причина: оффтоп
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
10.09.2009 09:31 #39
Поддерживаю Rynna, ибо тв в субботу в обед уже надоели >.< Канин, ты всемогущ, сделай тв в воскресенье вечером, позязюзя хДДД от ТВ сама не знаю, что ожидать, т.к. последнюю неделю почти не играю оО Безумно рада видеть вернувшихся ребят, что бы там не говорила Валхалла, которые считают, что осведомлены о всем и вся =)
Последний раз редактировалось Zantetsu; 10.09.2009 в 13:06. Причина: оффтоп

-
10.09.2009 10:58 #40
по Поводу ТВ Зачем идти на Вальхаллу пусть Сами нападают xDDD
+1 каждую недельку это классно!!! не ходите к ним! Помните это вар!!! даже если позовут не ходите ^_^
хочется увидеть их на колу "победителей" и чу они там в гордом одиночестве будут делать!?))))
Ну да Канн может написать что то в духе майн камп....
Внимание акция все терры Вальхалле (Эти нубы уже упрашивают чтоб к ним кто нить пришёл xD. Канн скоро за фан будешь бабло платить
)
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Это и был весь секрет, тааа?))
Или вы действительно считаете что Аусенты лишь бы терру взять..?