Страница 28 из 243 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2422
    У наставника FrensisBagbi666 житель Идеального Мира

мне интересно что заговорят интовый классы когда хеви прист им в попу стрелой пульнет

ну тогда все понятно почему у него интеллект 416) остальные 28 стат расскидываются между ловкой и силой т.е. так http://pwonline.ru/forums/fredirect....1019dfbb0bd7f3

будут долго смеяться от маленького урона))) и скорее всего умрут от смеха)
    Последний раз редактировалось Heart; 09.09.2009 в 13:04.
    _PX_

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Угу супер сборка, я бы даже сказал донаторская сборка. Это по твоему стандартный эквип 100 лайтов?
    Сколько на сервере таких?
    Яж и говорю, крит под три чи.

о ужас) а если я тебе свою куклу дам, которой я играю ты опять скажешь 3чи? чи полное смотри скрин) ужасть седня специально повоюю) отвлекусь от ай**

P.S. калькулятор только опять что то жутко подвисает) 2ст_хед короче тут и не брали в рассмотрение простых хеви пристов) суть одна хеви прист фигня) которая никого не убьет при равных точках и статус шмоте.
    Последний раз редактировалось Heart; 09.09.2009 в 16:55.
    _PX_

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    о ужас) а если я тебе свою куклу дам, которой я играю ты опять скажешь 3чи? чи полное смотри скрин) ужасть седня специально повоюю) отвлекусь от ай**

P.S. калькулятор только опять что то жутко подвисает) 2ст_хед короче тут и не брали в рассмотрение простых хеви пристов) суть одна хеви прист фигня) которая никого не убьет при равных точках и статус шмоте.
    Посмотри второй свой скрин, что на западе ГД, где там чи то полное?

Да ну, никого не убьет, вот билд:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....458e91265f3837

Скажу тебе по секрету, но маг атака напрямую влияет только на скилы первого уровня. Обряд молний и ярость что у фул кона или лайта, хеви, что у фулл инта, будут различатся на процентов 5-7.

На втором скрине удар был яростью небес) иди ударь по фул интовому магу 100го левела даже пускай критом) с таким ударом) и скажу по секрету интовый маг был не таргет, он просто случайно мимо пвп пробегал и его задело.

собери своего хеви приста) и убей меня=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4a149d0c7c2ea

P.S. пв утратил смысл( заниматься не чем( можно писать статус pw off
    Последний раз редактировалось Heart; 10.09.2009 в 07:34.
    _PX_

Heart, про ярость небес, различие в уроне у всех билдов пристов будет 5%. Так что с хэви прист с такой же пушкой нанесет ровно столько же урона.

Второе, дай денег соберу. Я не донатор, предпочитаю тратить деньги на реал.
    У хеви приста другие цели в игре, а не ПВП.

ну извини в игре кроме как пвп больше никаких целей нет) и какое же назначение у хеви приста?)
    _PX_

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    ну извини в игре кроме как пвп больше никаких целей нет) и какое же назначение у хеви приста?)
    быть клоуном, другого не придумаю, это как питаться через задницу, да такое возможно, но обычно делают через ротовую полость
    Vega - evil priest - 100+

Ага, только вот скажите это вдове, под которой хеви прист стоял в сфере, а вот все остальное лежало)

Страница 28 из 243 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права