Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 48 из 106 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1058
    Развивающийся kate22 житель Идеального Мира Аватар для kate22

инт-кон...
    для меня самый оптимальный вариант: и дохнет не сразу, если сорвались, и маны достаточно
    Если сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
    ----------------------------------------------------------------------
    Ацкий нубодруль
    Вега, Strongs

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от vl273 Посмотреть сообщение
    Вообще еще билд только довожу до ума, но будет фуллкон в робе с камнями и бижей на физу.
    Инта и сила под шмот и пуху, остальное в кон.
    У меня такой билд. Вполне доволен. На ПК со спины плевать (даже если нет хирки на хп, а её никогда нет), на АоЕ-боссов плевать тоже, в ПвЕ отлично (хоть и дольше моб ковыряется, зато по барабану сагрившиеся пара берсерков). Хилл пета тоже не страдает, во всяком случае мне достаточно комфортно. На 60+, с только-только одетым грином, запросто отхиливал голема на мобах 98+.
    Не думаю, что vl273 пожалеет о своём выборе билда.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Каким образом "хил пета не страдает"? хил=базовая цифра (от уровня лечилки) + % от дамага (т.е. от инта. которго у Вас нет). Каких мобов 98+ у фул коновой лисы держит сраный голем? хотелось бы посмотреть. Для примера. в 89 данже. 91 лвл мобов. бао начинает держать с 80лвл. когда 80 грин одеваеш точеный на +6. при этом на берсерках хил идет нон стоп. а у друля инта 340. Покажите хотя бы скрин. как ваш 60 голем держит даже не заявленные 98!!!! а кротов у маяка. которые 78. ЛОЛ.
    имхо. для быстрого кача до 90 лвл. оптимальный билд (по скорости прокачки) это фул инт или кон инт 1 к 3 - 1 к 4
    а взяв 90. тупо перекинуть статы в тот билд. котроым играть собираетесь. или Вы с 50 лвл пвп шитесь и на теры ходите?
    а то что инт друль. совершив ошибку и словив моба дохнет. даже хорошо. быстрее руки выпрямятся. это же надо "словить пару берсерков". Это все равно. что на улице двумя ногами в коровью лепешку наступить.
    Последний раз редактировалось ullis11; 09.09.2009 в 07:55.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Если прямо отвечать на вопрос темы то...
    Я наглая рыжая читерная с плохим характером и нравом лиса. ^.^
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    а то что инт друль. совершив ошибку и словив моба дохнет. даже хорошо. быстрее руки выпрямятся. это же надо "словить пару берсерков". Это все равно. что на улице двумя ногами в коровью лепешку наступить.
    Некоторые умудряются ещё руками и попой вляпацца в лепёшку Но вообще да, билд, который нравится и которым хочется играть, лучше сделать на 90+, потому что до 90+ играть, например, хеви или фуллинтом очень сложно. Можно играть лайтом, это то же что и кон-инт, только ХП меньше на 1-1.3 к на средних уровнях, ну и потеря в мдефе на 30%.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

инт-кон. сейчас 42 лвл, за все время сдох только 3 раза и то потому что на хай боссов с неба упал о_О
    камни на хп и физ.защиту и вперед =)
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

какие камни? для друля совершенно нормально до 60 лвл ходить в неточеной и без камней робе. той что из мобов выбьеш или по квестам получиш. и пухи дармовые. первую нормальную точеную пуху и шмот надо брать на 60 лвл. до которого с нуля кача две три недели. копите сразу на 60 грин. имхо.
    и уважаемые. это графомания какая то. что может поведать нового миру нубодруль. играющий меньще недели? воздержитесь плиз.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vikolasa Посмотреть сообщение
    Чистый инт, так как люблю осторожность, в толпу мобов не бросаюсь, удачно избегаю ПК...) Пет держит мобов, я в это время могу быстро свалить второго, и третьего при неоходимости. Для защиты - вспышки, бутылки (редко, но бывает), восстановление и таблетки. Ну, и жрец иногда))))
    сам не совсем чистый инт, но сумарно статы 1 к 7, не 1 к 2. Смотрю на 1 к 2 - зачем это все? в большинстве случаев нужен отхил и атака. Ну померли вы разок из 50-ти поп. Коновая умерла 1 раз из 150 поп. И смысл. Не лезте на рожон? Не выпендривайтесь. НО, встали на босе и не молитесе, что пет загнется. Тупо либо спичка на хиле, или еще больше - между хилами вы нюкаете, т.к. за порцию хила вы хилите больше. Пуреинт - злыдень, сам метаюсь - или немного кона поднять - чтоб хотяб было 1 раз из 100 поп умирать, Или оставаться почти злыднем. Мобов срываю однозначно с пета. Но после срыва последний нюк в морду приближающегося моба и не страшно.
    На сложных аое босах - я возьму жреца - он пару раз меня хильнет и все. Какой бы нибыл инт, а редкие стандартные босы убъют одним махом. Не стандартные или не по уровню босы могу и коновую положить разом. И жрецу хирка не катается и мне хорошо.

На голосование - свой билд 1 к 7 - не чистый пур.
    Последний раз редактировалось GHell; 10.09.2009 в 10:02.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Инт/кон - 2/1 =) уже классика...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Инт/кон - 2/1 =) уже классика...
    я бы эту класику разделил - ПВП да, ПВЕ - много лишнего кона, мало инты. 3\1 для пве уже норм.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 48 из 106 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права