Закрытая тема
Показано с 1,631 по 1,640 из 26603
-
10.09.2009 12:39 #1631Первые шаги
-
10.09.2009 12:44 #1632У наставника
Знаешь я как бы не играю месяц уже, ну это во-первых, во-вторых мне тоже не нравится настоящая ситуация, некоторые личности в АоВ слишком раскрепостились т.к. не чуствуют контроля. Таким людям говори-не говори им помоему всё пофиг, назначай штрафы-не назначай они либо банально не будут платить либо заплатят и будут продолжать. Раньше такими действиями славились Пристша и Дранк, и на них все гнали бочку, даже сокланы, мол так нельзя делать и т.п., и те кто упрекал вышеупомянутых Пристшу и Дранка имели тогда полное на это право, но теперь в АоВ таких человек 10-15. Выгонять 1/5 хаёв 90+ чисто из за того что они убили игрока "какого то там клана" думаю никто и не будет, причём это касается не только АоВ а и любого другого клана. Просто для таких людей нужен человек который скажет "Алёёёё, хватит, стоооп" и которого они послшают а не просто пропустят слова мимо ушей, а такого человека в наше время в составе АоВ видимо нету.
З.Ы.
объяви вы вар Ферам они вместе с АоВ камня на камне не оставили бы от вас, не объявили по двум причинам, либо страх либо просто там не было Лиса, либо и то и другое.Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 10.09.2009 в 12:49.
Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
10.09.2009 12:45 #1633
Перефразируй сколько влезет, факты остаются фактами. Про наказания тотала - это ты наверное в своих невоплощенных мечтах придумал.
TOTAL всегда отличался либеральной политикой по отношению с другими кланам,в клане ПК не вар кланов был запрещен. У вас все можно, захотел - слил, никакого наказания.pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
10.09.2009 12:49 #1634
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
10.09.2009 12:49 #1635
Интересное обсуждение у АоВ спрашивают как понимать ваши действия и выходки отдельных соклановцев а в ответ получаем перефразирования..мм??? я не говорю что все кто в АоВ негодяи и т.д.. Многие отличные люди, многих в кубе встречал и помогали мне, я им за это благодарен. Но факты есть факты и многое вызывает недовольство... С данжами вообще смех бывает.. Ведете клиента с лутам случайности происходят.. или до конца не доводите по кв какому-то.. К сожалению сам так не попадал и скринов нет, наверное ответа на этот вопрос не получу..
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

-
10.09.2009 12:54 #1636Первые шаги
какое вас, нас нету, я так, со стороны ващето, может ты просто позабыл что еще во времена тотала ваш дипломатический раздел пестрил неменьше чем щас артовский, сколько у вас было сливов от эль токо, но держали же её и оправдывали. Так что чья бы корова мычала.
-
10.09.2009 12:55 #1637У наставника
Извини меня, приведи пример хоть одного ТОП клана у которое на первом плане было бы НЕ ГвГ.
А насчёт Дарка, ну ладно, допустим Дарк есть, но он не резиновый, его не растянуть и на организацию ивентов, и на ГвГ и на дипломатию, теперь ему ещё и клановым психологом стать? Кроме этого иногда же и чисто для себя хочется пофармить, пофаниться на замесах, сходить посмотреть футбол, сходить погулять с какойнить девчёнкой.Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
10.09.2009 12:59 #1638
Личные косы пока еще у нас разрешены. Больашя часть ссылок - решена. Согласно внутренему регламенту - мы компенсируем только куклу если она была. Нет? Значит нет. Наказание идет внутриклановое. Жаль удалили с ыорума тоталов жалобы все) Сколько там было - и вели себя так же как и мои)
Но нет, Тотал святые - арты же порождения зла)
В каждом клане есть свои "адекватики". Нейрон стоит на кике, Софтик - пытается исправится ибо еще 1 косяк и вылетит, Пиксель так же. Зифи - с личными варами.
А вот тот же Тотал - разлетелся по кланам и по старой памяти сливает, не понимает что в итоге получит вар на новый клан. Почему им можно сливать так получается? Хотя они не тотал давно, чисто по привычке?)
Кто хочет мира и решения вопроса - он его добьется, кто не хочет - не получит.
Леги вот получили, и даже учитывая что их лили давно, все всё быстро поняли. Раз нет с их стороны косяков - то и наши не лезут, даже неадекваты мои. С чего бы это? Старнно. Да просто нет провокаций и не за что лезть на них, вот и все.
Почему на меня не агряться? Да фиг то что друля 90+. На меня и раньше лезли тока вары. Ответ - как ты себя ведешь, так и в ответ к тебе относяться.
Просто так ничего не делается.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
10.09.2009 13:00 #1639Первые шаги
объединение это хорошо, объединяйтесь, а то арты от скуки плесенью покроются, но вот ненадо тут гопникам кричать что арты гопники, кричите что они - братья.
-
10.09.2009 13:01 #1640