Страница 55 из 195 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1949
    У наставника Gogynator житель Идеального Мира Аватар для Gogynator

Всем привет! Играю в ПВ второй день ( до этого оочень долго играл в ВоВ). Сейчас я лучник 18 лвл и прочитав этот гайд у меня возник вопрос. В этом гайде я неуведил неодного упоминания о Инте......выходить её соовсем ненужно качать? Я бы мог этого и не спрашивать еслибы не поднял свою инту до 35. Так вот вопрос такой. Стоит ли мне завязывать подкидывать таланты в инту и поплачулись я за это в хай лвл пвп?

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Gogynator Посмотреть сообщение
    Всем привет! Играю в ПВ второй день ( до этого оочень долго играл в ВоВ). Сейчас я лучник 18 лвл и прочитав этот гайд у меня возник вопрос. В этом гайде я неуведил неодного упоминания о Инте......выходить её соовсем ненужно качать? Я бы мог этого и не спрашивать еслибы не поднял свою инту до 35. Так вот вопрос такой. Стоит ли мне завязывать подкидывать таланты в инту и поплачулись я за это в хай лвл пвп?
    Не то, что стоит завязывать, стоит вообще скинуть ее. Инт тебе не нужен
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

У наставника Gogynator житель Идеального Мира Аватар для Gogynator

Спасибо! Я небуду спрашивать почему лучнику не нужна инта думаю сам со временем всё пойму. Если не трудно раскажи о сбрасывании талантов( где , как, насколько дорого) или дай ссылку где прочесть можно плиз

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Ну инта влияет на количество мп ..для лучника по большей части...её мона прокачать чуть чуть ..что бы без хиры мона было все скилы поюзать ,но не болнее
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А можно спросить, зачем качать чуть-чуть? Без хирки маны на 1 бота хватает и без качаной инты, с качаной "чуть-чуть" маны в два раза больше не станет, соотвественно ненужное разбазаривание статов.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Спасибо! Я небуду спрашивать почему лучнику не нужна инта думаю сам со временем всё пойму. Если не трудно раскажи о сбрасывании талантов( где , как, насколько дорого) или дай ссылку где прочесть можно плиз
    Вообще конечно свиток(или что-то в этом роде) сброса статов продается в магазине за реал. Посмотри список товаров.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Первые шаги Barnett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    А хирки нынче не в моде ?
    В данный момент абсолютно не реально.

При каче в соло без небольшого количества инты будет очень трудно и не только потому что: "убил моба - сядь отдышись" - когда идут промахи, а иногда и по три на одного моба, малая инта даёт о себе знать.

Не осилил =\

В связи с чем возник такой вопросец - качаю чистого дексовика, как распределять, в какой последовательности брать скиллы? ж)
    В такой, что указано на первой странице для гибрида? Или же по другому?
    Бегаю пока соло, в дальнейшем думаю попробовать намутить с пати. По левелу еще ацкий нуб.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Качай как там,только не советую ледяной стрелой увлекатся.Потом ярость будит нужна на другие скилы.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E1nsamke1t Посмотреть сообщение
    Не осилил =\

В связи с чем возник такой вопросец - качаю чистого дексовика, как распределять, в какой последовательности брать скиллы? ж)
    В такой, что указано на первой странице для гибрида? Или же по другому?
    Бегаю пока соло, в дальнейшем думаю попробовать намутить с пати. По левелу еще ацкий нуб.
    Смотри соседнюю ветку по Чистому Дексовику

Страница 55 из 195 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права