Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 241
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Иной вопрос - сколько они готовы твинками выбросить в воздух чтобы оборонять терру от нападений Платины/Амбасадоров/Изгоев.
    Основа может позволить себе ставки порядка 50кк на твинках где возврат 180кк. Ну потеряют они 5кк, доход то 10. И даже если ставки поднимутся до 100кк Муры будут не в убытке. А все что останется это чистый плюс. Стронги туда еще очень долго не пойдут.
    Остальные просто не потянут ставки. И даже если ставки поднимутся выше 100кк, то это в лучшем случае будет временный займ. Т.е. ставить такие суммы каждую неделю пока еще не один клан кроме Муров и Стронгов не способен.
    А уж что-что а твинко клан с 180кк откатом Мурам организовать ну совсем не проблема.
    Там главное желание. Ну и соответственно знание чего хочешь. В то что Муры не захотят такой халявы собственно не верится.

З.Ы. Написать написал, отправить забыл, собственно это сообщение должно было быть первым ).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Основа может позволить себе ставки порядка 50кк на твинках где возврат 180кк. Ну потеряют они 5кк, доход то 10. И даже если ставки поднимутся до 100кк Муры будут не в убытке. А все что останется это чистый плюс. Стронги туда еще очень долго не пойдут.
    Остальные просто не потянут ставки. И даже если ставки поднимутся выше 100кк, то это в лучшем случае будет временный займ. Т.е. ставить такие суммы каждую неделю пока еще не один клан кроме Муров и Стронгов не способен.
    А уж что-что а твинко клан с 180кк откатом Мурам организовать ну совсем не проблема.
    Там главное желание. Ну и соответственно знание чего хочешь. В то что Муры не захотят такой халявы собственно не верится.

З.Ы. Написать написал, отправить забыл, собственно это сообщение должно было быть первым ).
    Если мне не изменяет память, кроме мурков, у них нет больше клана с большим откатом. А организовать такой клан за неделю - ну хыз - сомнневаюсь что это у них выйдет=)
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Если мне не изменяет память, кроме мурков, у них нет больше клана с большим откатом. А организовать такой клан за неделю - ну хыз - сомнневаюсь что это у них выйдет=)
    Я ж говорю - было бы желание.
    Половина игроков из основы и половина академиков делают по 1 твинку. Основа оплачивает/организовывает клану 3 уровень - твинк готов. А можно просто паре человек заморочиться и понаделать кучу аккаунтов с кучей чаров.
    Ничем другим объяснить наличие Мурков на тв и не на Стронгах я просто не могу. Скорее всего такой твинк уже готов. Это было бы вполне логично. А наличие такого твинка при ставках выше пары кк себя способно оправдать всегда.

P.S. Кажись я тоже неспешно к РО движусь ...)

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Стронги отгрызают ещё кусочек Муров
    Мурки помогают основе не уйти в минус по итогам недели
    Амбасадор убивается об Изгоев (сорь конечно но Изгои сильнее в плане опыта ПвП, чего не скажешь о Амбасадоре)
    Платина грустно на всё это Смотрит
    А Мотеус подаёт заявку в Мурр...и получает уже кучу За....мну ф шоке...
    З.Ы. УРРАААА! Забанили и колобка и Архона
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Стронги отгрызают ещё кусочек Муров
    Амбасадор убивается об Изгоев (сорь конечно но Изгои сильнее в плане опыта ПвП, чего не скажешь о Амбасадоре)
    Платина грустно на всё это Смотрит
    А Мотеус подаёт заявку в Мурр...и получает уже кучу За....мну ф шоке...
    З.Ы. УРРАААА! Забанили и колобка и Архона
    Прикол состоит в том что Мотеус которого мы все знаем живет в Тирасполе, а тот что подает заявку - питерский)) - ей богу - не помню чтобы в его в планах была резкая смена места жительства

А по поводу Амбасадоров - не думаю что все так безнадежно, ибо они собрали на это ТВ сборную своего союза, что весьма радует и тех и других, ибо ТВ реально будет интересным
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Это если никто ставить не будет. Будут ставки и прибыль с теры будет уменьшаться. А ставки скорее всего будут, т.к. вряд ли Мурки привяжут себя к такому нелогичному месту надолго.
    Просто потом будет 1-2 полноценных твинка которые будут либо "перекупать", либо "безуспешно атаковать" эту теру друг у друга со ставками, которые большинству кланов будут просто не по карману. Амбасадоры показали как это делается. Муры посмотрели, им понравилось.
    Прикол состоит в том что Мотеус которого мы все знаем живет в Тирасполе, а тот что подает заявку - питерский)) - ей богу - не помню чтобы в его в планах была резкая смена места жительства
    Не пали чувака, а то не примут даже в академию))).

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

платина пока послабее в плане командных действий но берет за счет количества ( хотя в среду на ивенте Изгои доказали что 1 патя может противостоять 2 патям платины кто знает тот поймет )
    у Изгоев проблема с нехваткой онлайна - небольшая но есть;
    чтож посмотрим на сборную солянку Амбассадоров мне лично даже интересно очень
    желаю всем удачи и интересных тв
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

По мне так Платина куда веселее выглядит на ТВ чем Изгои, но это всего лишь имхо))
    з.ы. сколько баллов для РО надо набрать?)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Может я конечно и не прав, но на тв Мурки сейчас порядка на 2 слабее Изгоев.
    Причины своих суждений - результаты недавних тв и информация по силам которые потребовались для победы там.Я конечно обладаю далеко не всей информацией, но есть подозрение что твои слова всего лишь дешевые понты.
    В то что основа захочет провести захват Изгоевской(на данный момент) теры Вашими силами я не поверю. Конкуренция по ставкам достаточно велика. Ставить суммы такого уровня, причем с 90+% ПОРАЖЕНИЯ Ваша основа просто не будет.
    Поверить в то что Вы пойдете наперекор их ожиданиям я тоже не могу.
    Так что не надо ля-ля тут.
    На словах все мы герои.
    Я не говорю что мы бы 100% победили и знаю что основа не даст нам это тв,но я говорю о том,что если бы такое ТВ состоялось оно бы как минимум не окончилось за 10 минут,а было бы интересным =) мне не важно есть территория или нет её,мне важно пофаниться=) надеюсь ход мыслей ясен?
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

Ну и опять весь интерес на этой недели Изгои vs Амбы.
    а что Трум но клан кто знает? оО кто же остановит Басланда на ТВ
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права