Закрытая тема
Страница 173 из 2661 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 26603
    Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

ну, тут про схожесть состояний заговорили, там куча тем про их пк было, в артах щас с пк думаю обстаит уж точно не хуже. Но только тоталовцы без своей рулевой патьки забросили свой клан, народ начал с них валить, дальше был роспуск, но, хочу напомнить, что арты вот так вот в депрессии пару раз находились, но находились люди, которые брали инициативу на себя, возможно и в тотале бы нашлись такие, но мы этого не узнаем, хотя, по дальнейшему повторному роспуску клана понятно что кланом никто заниматься не хотел.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Арты повлияли на развала Тотала точно также как моя бабушка на смерть Джона Кеннеди.

Хватит уже прошлое потрошить, надо думать о будущем. Коалиция нужна и валить артов везде.

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Форумы - одинаковые, состояние кланов - разное.
    Приме, Белобора вы назначили на решение внешних конфликтов уже перед вашим уходом, а до этого полный треш был. И всёравно ооооооооооооочень много жалоб было на Тотал, это было при твоём "правлении", так што нефиг отмазываться.
    Я прикладывал все силы, чтобы клан был таким, каким я себе представляю Лучший клан сервера. Проблемы всегда были, и не важно какого человека назначали их решать. Если ты знаешь как и умеешь решать все вопросы исключительно дипломатией - займись этим сама в АоВе.
    Можем поспорить - ты ничего не сможешь добиться в АоВе, так как прислушиваться к твоему мнению никто не станет, а уважать тебя тем более не за что.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    АоВовский раш в 9 минут.
    Прайм расскажи как там пасик на обт? о артах слышно чтонить?
    Сам у него спроси.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Я прикладывал все силы, чтобы клан был таким, каким я себе представляю Лучший клан сервера. Проблемы всегда были, и не важно какого человека назначали их решать. Если ты знаешь как и умеешь решать все вопросы исключительно дипломатией - займись этим сама в АоВе.
    Можем поспорить - ты ничего не сможешь добиться в АоВе, так как прислушиваться к твоему мнению никто не станет, а уважать тебя тем более не за что.
    Пупсик, что за привычка пытаться оскорбить меня почти в каждом своём посте?) Я тебя обидела?) Я распустила Тотал?) Разбила тебе сердце?) Правильно, ничего такого я не делала =) Я просто аппелирую неприятными лично тебе фактами о Тотале, а ты, не зная как бы меня задеть, переходишь на личности =)
    Любой, абсолютно любой вопрос можно решить депломатией =) И если у тебя этого не получалось это не значит что это нереально =) Ты видел когда-нить миллиард долларов? Врядли =) Но это же не значит что его не существует =)
    А кто тебе сказал, что я хочу добиться каких-то выдающихся результатов в АоВ? Я лучше в реале буду добиваться, чем в игре =)
    К моему мнению прислушиваются близкие мне люди, мне этого достаточно, я не собираюсь рвать на себе волосы в попытках доказать что-либо людям, мнение которых мне глубоко параллельно =) И не тебе судить если за что меня уважать или нет =) Ибо ты ни одного достойного уважения поступка сам не совершил, а вот мерзких придостаточно =)
    Фух... Вроде всё Х)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Буду убивать теперь с удвоенной энергией артов в пис зоне

Краснейте... краснейте... всё равно котов будете ставить

Лис'c с тебя 30k за исполнение заказа...

У наставника LadyLow житель Идеального Мира Аватар для LadyLow

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Арты повлияли на развала Тотала точно также как моя бабушка на смерть Джона Кеннеди.

Хватит уже прошлое потрошить, надо думать о будущем. Коалиция нужна и валить артов везде.
    Правильно говоришь...но очень странно слышать это от члена клана прогеймеров. Целью клана является акция "одень винта", но никак не борьба с аов. Даром винт чтоли так усердно старался ублажать всех кого только можно, а теперь вдруг пойдёт с войной на аов? да никогда конечно. Если у тебя такие цели, то не там остиживаемся. А про то что без объединения ничего не выйдет - это и так всем давно известно. Надо бы уже начать воплощать это всё в реальность, а не только говорить об этом

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LadyLow Посмотреть сообщение
    Правильно говоришь...но очень странно слышать это от члена клана прогеймеров. Целью клана является акция "одень винта", но никак не борьба с аов. Даром винт чтоли так усердно старался ублажать всех кого только можно, а теперь вдруг пойдёт с войной на аов? да никогда конечно. Если у тебя такие цели, то не там остиживаемся. А про то что без объединения ничего не выйдет - это и так всем давно известно. Надо бы уже начать воплощать это всё в реальность, а не только говорить об этом
    Представься анонимус и аргументируй это "Целью клана является акция "одень винта"". Если винт не будет воевать с артами это не значит что я не буду )

У наставника LadyLow житель Идеального Мира Аватар для LadyLow

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Если винт не будет воевать с артами это не значит что я не буду )
    Опять не понятно В то время как другие кланы из последних сил и возможностей пытаются как-то противостоять аов, топ игроки с бегут от проблем, вместо того, как вы говорите "объединяться" спасибо, что хоть даёте советы народу

Ненормативная лексика

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп"
    Оу, у них есть устав... надо будет почитать. А цитата интересная... Боссы на сервере артов, кольца в гтз артов, чивэнь на водном артов. А ежели супостаты на них покушаются, Дарк в пэмэ грозит варом.
    Последний раз редактировалось amokintes; 11.09.2009 в 12:50.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Закрытая тема
Страница 173 из 2661 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права