Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 191
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Тотены - Драконы - тут зависит от онлайна, если онлайн не подведет оба клана, то 3х часовое ТВ с шансами 50/50.
    Драконы - Олимп - Драконы заберут терру, если конечно сервак не слетит
    Ангелы-ВоВ - тут, думаю, шансов у NA побольше. Вроде и опыт ТВ примерно одинаковый, но Ангелы мне кажутся посильнее.
    Аусента - Гвардс - Аусента вновь на 1 терре
    Избранные- Валхалла - 1 ТВ как минимум выиграем мы (да-да, я пессимистка. поэтому и говорю, что не оба ).
    Прайд - Тотены - тут ставлю на Тотенов. Приятно удивило появление Прайда, а не одноименных твинков. Но уж очень давно не было ТВ у Прайда.
    Триада - Тотены - хотя Тотены и собираються на пиво (может и сама на ЧП сорвусь , ), но опыт не пропьешь . У Триады его пока маловато. Так что 70/30 в пользу Тотенов. В любом случае Триада получит опыт ТВ с серьезным противником.

ЗЫ: Карл, да отстань ты от Винни. Ушел и ушел.
    Последний раз редактировалось Rynna; 11.09.2009 в 10:15. Причина: ужас, с телефона
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ну на дабле я думаю тотены в любом случае 1 терру потеряют.

хм с чего такое утверждение?? У прайда с триадой разница в 6 минут, а этого как раз хватит на то чтобы поставиться на кристалл катами))) Ну, а с триадой честно я думаю особых проблем не будет т.к. если на замесах у них да конечно прилетает народу уйма, но весь этот народ честно не особо знает как и что надо делать на тв. (для примера: танк свол что-то ну уж очень он меня любит, на каждом замесе он тока за мной и летает))))) и если так они будут вести себя на тв я думаю особых проблем не будет.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Ну и нафиг рассказывать? Пускай на своих ошибках учатся. Они же тру-мега-папки. Пусть терь терру отхватят)) Вернее попробуют)
    А мы как последние нубы отдефим дабл. Максимум час, если покуражиться захочется)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

+100500
    у тотенов однозначно опыта больше чем у новичков типа Триада и ко...
    Прайд, пусть он хоть еще 10человек 90+ примет в клан, а на тв у них все равно ничего не получится....
    Аусента - папки, на правах рекламы
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    хм с чего такое утверждение?? У прайда с триадой разница в 6 минут, а этого как раз хватит на то чтобы поставиться на кристалл катами))) Ну, а с триадой честно я думаю особых проблем не будет т.к. если на замесах у них да конечно прилетает народу уйма, но весь этот народ честно не особо знает как и что надо делать на тв. (для примера: танк свол что-то ну уж очень он меня любит, на каждом замесе он тока за мной и летает))))) и если так они будут вести себя на тв я думаю особых проблем не будет.
    Согласен 6 минут это достаточно большое время. Но каты надо не только на кристалл поставить, но и защитить их . Вот эта защита как раз и будет отнимать у вас столь драгоценные минуты и человеческие ресурсы. В любом случае вы за 6 минут, толлько начнете каты ставить на кристалл(не дамаю что вам дадут без сопративления это сделать), а второй атакующий клан начнет в этот момент продвижение к вашему кристаллу.
    А вообще конечно посмотрим как получиться)
    Пы.Сы. Борт? видео с дабла делать будешь?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Согласен 6 минут это достаточно большое время. Но каты надо не только на кристалл поставить, но и защитить их . Вот эта защита как раз и будет отнимать у вас столь драгоценные минуты и человеческие ресурсы. В любом случае вы за 6 минут, толлько начнете каты ставить на кристалл(не дамаю что вам дадут без сопративления это сделать), а второй атакующий клан начнет в этот момент продвижение к вашему кристаллу.
    А вообще конечно посмотрим как получиться)
    Пы.Сы. Борт? видео с дабла делать будешь?
    не знаю. Ну, а так для примера сейчас в прайде около 50человек играющего народа 20 из которых 80- честно не особо представляется что-то там грандиозное. И взять туже триаду средних проход до нашего кристалла у них займет около 4 минут если нечего не помешает потому что как таковых сильных катоводов у них нет, а с остальными я думаю расправиться пати дефа без проблем.

ps... уехал по делам до вечера)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

+мульён к Борту. Триада и Прайд не те кланы которые заставят Тотеноф на дабле волноваться. Но если заставят то тотенам пора будет самороспускаться.

А да забыл Драконы победят всех xD

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у них есть макинтош который не знает что такое сутра....
    возможно он потащит кату оО

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Talking

Долго смеялся над фразой Макинтоша в мир что-то типа "Как достали эти донаторы.."

По тВ с Избрами будет жарко я чую...нужно готовится(читы на овердамаг уже завезли из RF
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Думаю особых проблем с субботними тв не будет, большая разница во времени с нападениями и в силе и опыте противников)) Так что все идем на сходку на ЧП XD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права