+ Ответить в теме
Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1414
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Почему автор считает скил Пылающий Ветер бесполезным? вот ево описание на 10лвл:
    Атака, создающая лучи света, поражающего всех врагов на линии в 12.0 м. Все враги получают 200% физического урона и 2778.0 ед. урона от огня за 15 сек.
    При выборе света + ещо Сила дополнительной атаки огнем увеличивается на 1500 ед , итого 4278 урона огнем, хорошо подойдет в пвп, особенно против самых оборов, зная их "любовь" к маг дефу... ?
    когда этот гайд писался? %)
    там и борьба тигра не рекомендуется, хотя в мастер она нужна %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    когда этот гайд писался? %)
    там и борьба тигра не рекомендуется, хотя в мастер она нужна %)
    ^_^ ну тогда следувало б закрыть тему ...

Сегодня увидел следующий способ аое кача.Парень в тигре собирает мобов 6.потом кидает на них-разделяющий небеса,потом бурное море.дальше бьет их лапами.как набивает 2 чи-снова кидает небеса.короче говоря кладет мобов 6 не используя ни банок,ни химии!как можете прокомментировать?какие есть еще провереные способы аое кача??расскажите последовательность плиз.и стоит ли аое кач осуществлять на 2 лапах или же в образе.?или как качаться с наименьшими потерями для себя и максимально быстро.(имею ввиду битье мобов).Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось dr_grip; 09.09.2009 в 23:46.
    Обор 90, СИРИУС...

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел следующий способ аое кача.Парень в тигре собирает мобов 6.потом кидает на них-разделяющий небеса,потом бурное море.дальше бьет их лапами.как набивает 2 чи-снова кидает небеса.короче говоря кладет мобов 6 не используя ни банок,ни химии!как можете прокомментировать?какие есть еще провереные способы аое кача??расскажите последовательность плиз.и стоит ли аое кач осуществлять на 2 лапах или же в образе.?или как качаться с наименьшими потерями для себя и максимально быстро.(имею ввиду битье мобов).Заранее благодарю.
    я думаю многие так делали) мне нравились физ. мобы возле деревни огня, просто супер) собираешь много мобов (больше 5-6 неполучаеться, стоят далеко, отбегают назад) хвост, море, присутствие, неистовство для чи и лапой их) и так пока неначнет тошнить от мобов)))) хирка неработает, правда иногда банку другую юзаю, если берс попался или с усиленной атакой)
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Цитата Сообщение от Tory_ Посмотреть сообщение
    Обры - писал 75-е две штуки. А так вар 89-й.
    Тут все так умно бред-бред, вопрос - кто-то реально проверял или все только в теории говорят про то что ЖС тигры рулят? А у кого есть билд-гибрид 90+?

Про срез дмга - оч хорошо срезает дмг при высокой физ защите+светлая сторона+шмот на снижение физы - проверил на ПвП-сервере.(обр 116 лвл - одет в грин-фиол под лвл)

Маг-атаки - часть уходит в молоко(благо лапа есть), а раз в сколько-то-там-раз можно одну и вынести. Я не видел ни одного мега-аццкого-босса (кроме мин, шариков и тому подобных) который наносит за раз хотябы 6к урона (при условии что одеты вы на том же 100+ не в шмот 60+)

Так откуда такая ЖС-идея? Никто так и не ответил с примером пусть теоретически почему ЖС важнее физзащ.
    То что действует стадный ефект и все качают жс это понятно, а почему? У тигра и так больше жс чем у того же вара как бы вар не пыжился.
    Мнение Ваше про то бред или не бред меня не интерессует (чесно), мне интерессно пробовал ли кто-то на оффе играть за гибридов 90+ и почему все так рвутся вставить камни на ЖС(еще раз напишу интерессует не потому что все, а именно ПОЧЕМУ. в чем + в чем - и кто пробавал и то и другое(я имею ввиду камни ЖС против физзащ))

Да и еще про 69-й. кто-то писал что тигра такая ловкая там не выжевет - живет и здравствует. прямой прист, вар, лиса и тигра - весь 69-й. Да, долго, да очень долго. Но не смертельно. И с физзащ+ловка там проще - да по голове крысы больше стучат НО с боссами - легче.

И вообще, господа крикуны, внимательно читайте посты! По делу отсетил только один и то расплывчато.
    1) ЖС - универсальная вещь. Большое кол-во ЖС не даст умереть ни при драке с маг.мобом, ни с физ. мобом. Кроме того, у оборотня наибольшее в игре кол-во очков ЖС, которое дается за 1 еденицу статов - что намекает.
    2) Самый жутчайший атакующий скилл оборотня, использует в качестве оружия - ЖС.
    3) Для того чтобы выжить в ПвП с аги классами, тебе также необходимо ЖС.
    4) Для танкования боссов, много ЖС - необходимо, ибо они лупят в перемешку маг и физ ударами.
    5) Лучший ПвП вэпон тигра, использует в качестве оружия - ЖС.
    6) Ловкость тигру нужна вообще по минимуму, ибо - агр 100%. А для мобов мне и 1к меткости хватает. В то время как ЖС - спасает жизнь.
    7) К примеру в Гуй Му, ты со своим стр+аги билдом, улетишь в ГИ моментально, ибо мобам там чихать на твой физ и ловкость.
    8) На ТВ к примеру, тигров берут либо жутких армагедонщиков, либо толстых добряков с 16к ХП. Боевые табуретки же, убирают подальше.
    Последний раз редактировалось Xentray; 10.09.2009 в 13:34.
    Mirroar - off.

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Так, у меня вопросег =)
    Я (в бывшем универсал, сейчас качаю кота) скилы в тигроформе довольно отстают по развитию персонажа, сейчас нехватает духа довольно туго с ним. И так у меня вопрос: какой скил качать?
    5 божеств силу
    10 лапу
    8 утробу
    1 хвост
    Похоже ответ будет в сторону бафа, так я понял?
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

мочему же? качай хвост чтоб на мободроче не каталась хирка и не летали банки
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от solar16 Посмотреть сообщение
    Так, у меня вопросег =)
    Я (в бывшем универсал, сейчас качаю кота) скилы в тигроформе довольно отстают по развитию персонажа, сейчас нехватает духа довольно туго с ним. И так у меня вопрос: какой скил качать?
    5 божеств силу
    10 лапу
    8 утробу
    1 хвост
    Похоже ответ будет в сторону бафа, так я понял?
    У меня боджественная сила вообще на 4ур.)Лучше качай хвост,он тебе более нужен чем та же божественная сила.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

Уже божественную силу советуют не качать...
    Может быть вы ждёте новый сервер и феек?

P.S.
    Этож каким дебилом надо быть, чтоб не качать баф, который увеличивает свой физ урон и физ урон всей пати?
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Согласен с globaka. Без бафов вы никому не нужны будете. Зато с хвостом. Ппц.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права