Сайми вышла уже приведённая в порядок.Только на шеке осталась длиная царапина.
-Хотите верте хотите нет, но клеймо осталось...-девушка спокойно села за столи и попросила стакан холодной воды со льдом.
Вошла Али.Она выглядела радостной.
-Я нашла что то источаюшее магию.Что не знаю, но это где то в болоте.В самой трясине.С...Сайми!!Ты же белая...Белая..То ли лиса то ли собака!-Девочка не ломала комедию.Она видела внутреним зрением истиное вооплощение Сайми Чу.
-Али кончай шутки шутить не до тебя.
-А я не шучу!У каждого челопека есть вооплоощение.Только выпускать его из семя и не потерять контроль способен не каждый.-глаза девочки сверкнули умом .
+ Ответить в теме
Показано с 6,931 по 6,940 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.09.2009 06:21 #6931
Последний раз редактировалось Dainaida; 11.09.2009 в 06:26.
-
11.09.2009 07:49 #6932
Летописец Идеального мира
- Оборотни в принципе не могут быть хладнокровны. Когда ощущение близости смерти охватывает тебя, то сущность человека уступает место другой половинке души... А где вы видели зверя, хладнокровно сражающегося с человеком, особенно среди кошачьих? Хех, главное не попасть под горячую руку... Помню в школе у нас был один учитель, который учил нас впадать в боевую ярость... Многие по ушам от него получали... Да и я нередко получал, а теперь благодарю, тренировки эти действительно спасают... Правда меня тогда забраковали... Не прошел по... Не важно, так что пришлось еще идти по стопам медиков... Так что и подлечить могу... - странник улыбнулся.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
11.09.2009 08:17 #6933
-Привет. -Ветч посмотрел на новоприбывшую,и не без симпатии.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
11.09.2009 12:11 #6934
Выйдя на крыльцо Оркус поплотнее притворил двери и приставил по деревенскому обычаю к ней палку.. Дескать никого нет дома...
-Идем попробуем поиграться с нашими камешками - сказал Оркус - главное нам с тобой не осесть мелким розовым дождиком по окресным березкам... на потеху народу...
Он повесил за плечи свой мешок, поправил перевязь с мечами, поднял Криольскую лампу, топнул по очереди правой и левоо ногами проверяя новые набойки, улыбнулся и зашагал в сторону окраины.
- не забудь бутыль с маслом...Добро должно быть с кулаками...
-
11.09.2009 14:22 #6935
Все вы девушки одинаковые-Подумал Роэн и продолжал смотреть за происходящим
-
11.09.2009 14:56 #6936
Диего только хихикнул и пошёл вслед за Оркусом.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
11.09.2009 15:16 #6937
Али глянула на страника.
-А у Вас тоже вооплощение есть.И не волк.Вот..вы на кого думаете похоже внутренне?-девочка невозмутимо смотрела на него.
-
11.09.2009 15:29 #6938
Щас будет взрыв...-спокойно сказала Мили,осколки камня засветились поднялись в воздух и закружившись оглушительно взорвались, таверну завалокло дымом а когда он расселся все заметили на столе небольшую фигурку напоминающую лича в тяжёлых доспехах и с огромным мечом.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
11.09.2009 15:33 #6939
Сайми почуствовала ужас.Именно ЭТО существо разрушило церковь где проходила её свадьба.Она почуствовала что обрастает белой шерстью.Кое где появились золотые узоры.Она почуствовала силу.
-Ррррр!-зарычала она и набросилась на тёмную фигуру.
-
11.09.2009 15:36 #6940
Но пролетела мимо фигура была не реально всего лишь иллюзия
-Эй спокойно, спокойно! это иллюзия теперь я знаю кто создал тот кристалл-сказала мили смотря на порошок оставшийся после взрыва
ПС описанный мной лич есть у ми в ольбоме подписанный как глюк о0нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)