Вы магом играли? А варом? 85-90 вар складывает мага того же лв если нападает первым и маг не фулкон. Причем тут пвп на 60 я честно говоря не оч понимаю. Плюс разговор шел кого может лиса запинать без пета и опять же вопрос от какого пета вар получает дамаг.
Магу проще снести обра под дебефом на маг деф чем вара, просто потому что: у обра нет сутры, у обра нет имуна к замедлялкам и стану, у обра нет прыжков. Как бэ еще раз повторюсь - если вы убиваете без пета 100% варов, то это мягко говоря хреновые вары. Либо друли правят миром ибо сносят всех.
зы. в ветке магов 98 вар выкладывал скрин своих статов с 11к маг дефа под темной сутрой. Пробьете 11к? Оч сомневаюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 177
-
11.09.2009 16:10 #141
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
11.09.2009 17:20 #142
я фулкон с +4 пушкой,по 10к маг дефу бью 2к средним скилом ) а прыжки у вара ацкие,пока он прыгает я уже раза 2-3 успеваю ударить его =)
зы:а у некоторых магов в робе физ дефа 15к ? пробьеш ? сомневаюсь,маг 11к мдефа пробьет =)темболее что под дебафом 11к не будетЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
11.09.2009 17:27 #143
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
11.09.2009 17:43 #144
Друиды миром не правят. Попробую объяснить подробно %)
Есть такая штука, как баланс классов, камень-ножницы-бумага. Т.е. А убивает Б, Б убивает С, но С при этом одним плевком расправляется с А. В самых общих чертах - так. Поэтому невозможно создать убер-персонажа, который будет нагибать весь сервер, а ему никто ничего не сделает. Поэтому невозможно нагибать классом А все другие классы, включая Б, С, Д и Ы. Верно?
Серьезные противники для друида: маги (снимает феникса с полпинка, критует весьма больно под дебафом даже по роболисе), присты (слипает лису, убивает феникса), другие прямолапые лисы (тут все понятно). Как вариант - лучники, по робникам (даже с бижой на физдеф) крит по 5к весьма неприятен, а критуют они (сво-о-лочи! %))) постоянно. В случае наличия 2 чи - тигры (армагеддон практически стопроцентно превратит любую лису в шарфик).
Несерьезные противники для друида: тигры без 2чи (или если не снесли лису с армагеддона); лоулевельные (или с бижой на пение) присты и лисы, умирающие от одного вида феникса; невезучие лучники, у которых не идут криты, или лучники, нарвавшиеся на лису с сосками на физдеф (у большинства лучников бижа на физдеф; соответственно, магией они получают весьма больно).
Варов не упоминаю умышленноЕсли подробно, то вар может быть опасным противником - для роболисы практически без физдефа (снесет за секунды), для лисы любого билда без аптеки\с аптекой в откате (не выйдет из стана). Также вар, как и тигр, способен смыться от любой лисы, если не захочет драки. Это, несомненно, плюс.
Тактика "как лисе с нормальным физдефом и аптекой убить вара" описывалась не раз. Могу повторить: таблетка на 20 секунд антистан, форма лисы, изгнание+ранение (я добавляю еще 79й рандом дебаф), форма человека (добавляю второй 79й рандом дебаф, они оба кастуются мгновенно), стан, дебаф на физдеф (если не прошел стопроцентник с рандома) и бьем. Ложится действительно любой, проверено. Если нет феникса, юзаем третье чи.
При этом, конечно, если лиса не видит вара, и он имеет возможность нанести первый удар - то любой билд имеет шанс умереть, не выходя из стана. Об этом никто не спорит. Но речь у нас о "идеальном сферическом в вакууме" ПВП 1 на 1, когда противники видят друг друга плюс-минус одновременно %)
Аргументы "да они все были в афке или нубы" считаю несостоятельными, ибо, мне кажется, невежливо называть большинство варов Ориона афкающими нубами %) Horde - одна из топовых гильдий своего сервера, ведущая войну с другими топовыми гильдиями. В афк стоять вне писа не привыкли ни враги, ни мы
Жаль, что ПВ не позволяет проводить дуэли между серверами, да. Увы %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.09.2009 18:01 #145
Мм... ну как бы о том же самом и писал две страницы назад)) Причем написал как пример, что варом не могу убить например фулкон лису, но достаточно без проблемно могу убить интовую. С лайт и хэви лисами не сталкивался.
О балансе: теоретически любой клас может слить любой другой или свой клас. Но есть нюансы и эти нюансы называются билды, аптека, хирки и прочие шаманства. А у лис все таки петы играют не последнюю роль как дамагеры и отвлекающее средство. Лисой на хай лв не играл, так что это мое предположение.
Не надо жалеть, я варом давно не играю)Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
-
13.02.2010 17:28 #146
Повесив на ту же феню железный доспех, я очень удивился ее живучести.
Про 150 лис на фришках с фенами с доспехом и мдефом, с затертым станом и удачей
70к физы 80к мдеф 6к хп 10к физ.атаки
такую зверюшку не каждый пробъет....
Целиком и полностью убедился в том что лисы самый несбалансированный класс в игре....который всех рвет вне зависимости от билда и направления(ад/рай).silence - Безумный няшный друль9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
15.02.2010 11:45 #147
Ура, я осилила всю тему. Опыта ГвГ никакого, только чужие рассказы, видяшки и собственный небольшой опыт пвп. (увы так сложилось)
То что писала Лиона поначалу вызывало недоумение, а потом нездоровый смех. Я 90+. пушка заточена на +5, лайт билд. Даже с 80 танком мне справиться не просто (не беру вариант не одет\не заточен0, т.е. он меня конечно не убьет, но это будет не бой а методичное сливание друг другу хирок. Правда если пройдет дебаф на магдеф или повезет с критами то да, тигра труп.
Для себя уяснила что лиса это неудобный таргет если пвп идет пати на пати. Как пример. Есть 100+ лукарь, среди вражеской пати он самый опысный противник, если он на меня отвлекся можно считать что ушел на респ, я стою секунд 25 спокойно (тихое+2е шипы), за это время можно двух запинать.
Так что по мне задача лисы на тв либо не попадать в таргет к противнику и снимать бафы\ дебафать, рандомный в лисоформе ещё и массовый - вообще класс. Или стараться выжить под асистом врага, дав возможность свои дамагерам пожить чуть чуть подольше и вынести как можно больше народа.
возьмите читолису без фени на тв(( хоть посмотреть чего такое охота(Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
15.02.2010 12:25 #148
Hellme не ходи туда..там темно и холодно+дорого^^
Я лиса без фени и собствено не живу там(плак,плак).Вобщем что я делаю на тв:дальше своей половины поля не высовываюсь,кидаю чи катоводам когда они ресаются + шипами все живое бафаю.В паре с мне подобной снимаю бафы с *зебр*.Ну и с 2мя лучниками кушаю жрецоф(ням ням).Атакже в перерыве между атаками вражин,варю шоколад и делаю перевязки раненым.
А если уж к начальству приходит в гости пушистая белочка, и меня посылают асистить атаке,то песни пою,cтихи расказываю,в общем отвлекаю лучников и магов на себяРай - это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. А ад - место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских…
-
15.02.2010 12:28 #149
Fruktiks, так все равно хочется посмотреть) В старых морозах было тоже холодно и дорого. Потратиться на фан для меня нормально, а ТВ это все таки фан. хотя я и ПВЕ игрок по большей части от хорошей драки не откажусь)
Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
13.03.2010 02:50 #150Все лучшее покупается ценой великого страдания...По крайней мере,так говорит легенда.
Джин Истхоут.
http://fabrikaglamura.ru/jeu/dellisia,114245.htm
http://www.oprosoff.net/?ref=MTQ4ODYz - реальный зароботок.