Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145
    У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Маленький прогноз по ТВ- сегоднешний трипл на Гостс- отдают теру Доминиону без боя, от Асгарда и Маджести успешно дефяться. Дабл Доминион2+ Миб- Гостс успешно дефиться.
    Дабл на Доминион2- от академии Стронгов младшие домики отбиваються, Скифы берут теру.
    Доминион успешно дефиться от Стронгов и Гостов.

У наставника MiraculousNightWish житель Идеального Мира Аватар для MiraculousNightWish

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Маленький прогноз по ТВ- сегоднешний трипл на Гостс- отдают теру Доминиону без боя, от Асгарда и Маджести успешно дефяться. Дабл Доминион2+ Миб- Гостс успешно дефиться.
    Дабл на Доминион2- от академии Стронгов младшие домики отбиваються, Скифы берут теру.
    Доминион успешно дефиться от Стронгов и Гостов.
    Почти согласен с таким прогнозом, за исключением дабла на Дом2, если туда перешла часть из Дом1 , то вполне возможно что второй состав отдефиться. Насчет терры Пушистых , ДесперадО постарается одержать победу(здесь главное не победа, а у частие).

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, возьмут ли ДесперадО терру у пушистых ) (впрочем будет смешно если не возьмут)
    А мне вот лично смешно, что такие кланы как ваши и другие кланы с приличными составами ни разу не пытались поставить на дом2, когда у них состав был еще не очень(хотя бы дабл, а лучше трипл).
    Да и хоть взять эту же терру Пушистых, почему на них ставили только =РУСЬ=, Адеккуат и ДесперадО? Неужели у остальных нет желания участвовать на ТВ, получить опыт ставок и фана? Или вы думаете ТВ это только участь ТОПовых кланов? Нет, это даже не смешно, а печально, отсиживаются где-то, а потом за кого-то радуются или обсмеевают
    Мира Вар 90+(бан) ГИ DesperadO
    Астра Вар 80 + ГИ Imperium (2-й состав)

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Одно дело взять терру у врагов Гостов, а другое у одинокого кристалла твинка Стронгов. Понимаешь о чём я?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника MiraculousNightWish житель Идеального Мира Аватар для MiraculousNightWish

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Одно дело взять терру у врагов Гостов, а другое у одинокого кристалла твинка Стронгов. Понимаешь о чём я?
    Я все понимаю, но заметь я имел в виду не в частности терру Пушистых, но и речь шла о Дом2.
    Я не пишу что мы "такие крутые и напали на Пушистых". Во-первых, мы не "крутые", во-вторых, мы делали ставки как на Дом1, так и на Дом2. Даже если там пусть и никого нет, что никому не нужна лишняя реклама и 10кк??? Никто не хочет получит опыт ставок? А потом отвоевать эту терру, так на следующий неделе и будет фан с другим кланом, который решится на ставку. Или я не прав?

Цитата Сообщение от MiraculousNightWish Посмотреть сообщение
    А мне вот лично смешно, что такие кланы как ваши и другие кланы с приличными составами ни разу не пытались поставить на дом2, когда у них состав был еще не очень(хотя бы дабл, а лучше трипл).
    Да и хоть взять эту же терру Пушистых, почему на них ставили только =РУСЬ=, Адеккуат и ДесперадО? Неужели у остальных нет желания участвовать на ТВ, получить опыт ставок и фана? Или вы думаете ТВ это только участь ТОПовых кланов? Нет, это даже не смешно, а печально, отсиживаются где-то, а потом за кого-то радуются или обсмеевают
    Тв это участь всех кто любит фан. Просто у нас в клане не лучшие времена были.
    Сейчас мы набираем силы и всё чаще фанимся . Скоро и до полноценных ТВ доберёмся.
    Ну а что касается обсмеивания - не поймите неправильно. Ведь Пушистые это твинк ГИ. Там от силы пачка 70+. Поэтому если вы не возьмёте терру - это будет странно.

А вот результаты сегодняшнего ТВ мне не нравятся. Домы отдефили дабл. Госты отдали уже 2 терры....
    Что же будет дальше.....
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

грац Дом2, здорово отдефились ^^
    спс Скифам на фан (х

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Кто терру у гостов взял??Нету возможности зайти в игру у меня
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Оо от маджей неожидал что возьмут терру после проигранного дабла с асгардами
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

А Доминион2 молодцы ) было весело ) и кста.. народу из доминиона1 в доминион 2 ушло не много )))

убили фразы и поздравления Гостов. Я думала они отдефят всех, а они маджам терру сдали... странно
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    А Доминион2 молодцы ) было весело ) и кста.. народу из доминиона1 в доминион 2 ушло не много )))

убили фразы и поздравления Гостов. Я думала они отдефят всех, а они маджам терру сдали... странно
    +100500
    Как союзники Гостов, сожалею что так произошло.

А если смотреть нейтральным взглядом, то становится интересней. Еще бы и Скифы забрали терру, было бы шик, блеск, красота-карта стала бы более разноцветной. Надеюсь, и ДесперадО добавит краски

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права