+ Ответить в теме
Страница 73 из 295 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2948
    Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    на 60+ неплохо фармить на всяких беспокойных духах. мне лично понравилось на http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F7000 и http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F6998 тем более что там есть полянка где шарятся оба типа мобов. плюс еще на утопленников есть квест на репу
    Утопленников бить только с воздуха,а это не совсем удобно для фарма.По пути к ним,не далеко от Каменной стены,есть не плохая по площади равнина там не плохой фарм,правда частенько народ ошивается по контракту.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Утопленников бить только с воздуха,а это не совсем удобно для фарма.По пути к ним,не далеко от Каменной стены,есть не плохая по площади равнина там не плохой фарм,правда частенько народ ошивается по контракту.
    возможно мы говорим об одной и той же поляне/равнине. так оно скорей всего и есть. а по поводу контракта, хм, после меня мобов не очень остается много, особенно если бью только один из видов, правда если людей много, приходится сбавлять обороты, а то лаг ... респ пары мобов за спиной или рядом с убиваемым... и приходится взлетать. единственный минус этих беспокойных это аццкая социальность. социальны даже разные виды мобов разные стихии, главное чтоб в начале имени было "беспокойный дух". трем человекам на полянке мобов хватает вполне, проверено)
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

Где хорошо моно пофармить на 53-54+? ^^
    Эх... йа бомж... и это пожизненно
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    юзай базу))))) там в поиск введи мобов своего левла и позырь где они обитают. потом беги туда и качайся)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    Лесные Осы. На них можно с 53-го по 63-й фармить. Полно по всему миру - например, много возле ГМ или Клыка. Правда, как и на прочих мобах, больше 100к в час нафармить будет затруднительно. Мало-мальски заметный доход можно получить только с фарма данжей.
    Так, на 53-м можно уже с големом сидеть в 39-м данже, если конечно билд лисички не кривой.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 12.09.2009 в 12:56.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

На осах не плохо ещё качать лет.пета,если фени не имеется.А так,лучше вроди в ГМ на осах,они не агры.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

ну о данжах вопрос довольно таки спорный. у меня уже довольно приличное количество походов в 19-39 и с лутом не особо. в 29 вообще всего 1 раз упало что-то кроме монет, да и то муть какая-то. в 39 1 форма и синька, фиолета ноль, обычно же тупо монеты. в 19 выносил только фиолет, формы по нулям, сейчас одни монеты. на поверхности и то больше выходит, но это кому как везет
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся SAVA1309 житель Идеального Мира

Общем столкнулся с такой проблемой.Докачался ло 83лвл,заработал на бао,начал фармить постояно ХХ соло,понемногу заработал и на феню,но сейчас после подорожания поликов до 120к за полик соло ХХ фармить стало не выгодно и после пол года проведеных в игре я впервые поставил перед собой вопрос,а где фармить дальше..Опытные друли подскажите где выгодно фармить друле 83+..наперед огромное спасибо за ответы..

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от SAVA1309 Посмотреть сообщение
    Общем столкнулся с такой проблемой.Докачался ло 83лвл,заработал на бао,начал фармить постояно ХХ соло,понемногу заработал и на феню,но сейчас после подорожания поликов до 120к за полик соло ХХ фармить стало не выгодно и после пол года проведеных в игре я впервые поставил перед собой вопрос,а где фармить дальше..Опытные друли подскажите где выгодно фармить друле 83+..наперед огромное спасибо за ответы..
    Линь юни с 79, шлемы с 59.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от SAVA1309 Посмотреть сообщение
    Ой, осторожнее с такими постами) на них очень любят агрится «The drulius zadroticus», которые скажут что вы ленивый, раз не можете в ХХ торчать часами и грести от туда денег лопатами...) как в теме кое какой.
    Как вариант, я иногда фармлю 89 райский данж на главы. Иду до первой выпавшей главы, и делаю рестарт. Бывает, главы падают в самом начале. А бывает, что практически к боссу подходишь. Времени на второй вариант тратится не мало, я пробовала, и на самом деле он весьма раздражает. К сожалению, самих боссов так и не убила. Пробовала 2 раза, причина не убиения "соединение с сервером было разорвано"... а второй случай вообще глупый, музыку включить хотела, отвлеклась и померла) так что о фарме самих райских боссов, и как часто с них падают вкусности, не знаю. Мне действительно не очень охота проверять, уж больно долго они помирают в соло, да и дойти надо еще, выбивая попутно главы (если упадут, конечно). Хотя есть мысль Брахму пофармить, на колечки. Кто-то пробовал этим заниматься? Стоит ли заморачиваться?
    Hell's Bells (c) AC/DC

+ Ответить в теме
Страница 73 из 295 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права