Выше в этой ветке уже не раз предлагали правильный перевод, на что ответ был "так в клиенте". Так что это бессмысленно. И заметьте - я не ругал, а указал на недостатки и предложил лучший, на мой взгляд, вариант. К сожалению, я сам не смогу быстро создать такой ресурс - навыков нет. Вот и предлагаю свою помощь тому, кто возьмётся.
2pOmelchenko
Ничего личного, я уважаю ваш труд и ваш взгляд на вещи. Просто не понимаю, зачем нужна база, просто повторяющая клиент с его ошибками. Отсюда - предложение создать правильный вариант. Ведь не все хорошо по-английски читают.
В "Локализацию" не обращался потому, что эта ветка мне не попадалась (а на эту есть ссылка из базы). Есть и другая причина: я в клиенте почти не смотрю на описания - я их обычно вдумчиво читаю и планирую развитие вне игры. Ведь основное, зачем люди на мой взгляд, заходят в базу - спланировать развитие персонажа. А какое получается планирование, если информация неверна я думаю, понятно...
Показано с 421 по 430 из 649
-
09.09.2009 10:51 #421Первые шаги
-
10.09.2009 13:55 #422
2Havron
По этому по мере поступления указаний на ошибки в базе, допущенные Нивалом при переводе текстов описаний, я стараюсь их исправить.
Если "правильный вариант" будет литературным переводом (того же PWIшного клиента), то я буду только за. Не смотря на то что ранее я отказывался от таких предложений. Просто, пересмотрев нынешний текст базы и некоторые текстовки клиента, можно понять что уже имеются различия.предложение создать правильный вариант
-
11.09.2009 19:17 #423У наставника
База понравилась.
В жрецах (остальных еще не глянул
), есть такая фраза "при использовании магии в полете урон уменьшается в 2 раза". Она не совсем верна. Урон уменьшается если бьющий и моб находятся в разных средах. т.е. земля-вода, земля-воздух, вода-воздух.. если моб летает и ты летаешь, то урон полный.. то же самое при плавании..
-
12.09.2009 00:45 #424
оО не совсем понял что имелось введу если можно скрин (если это в игре) или ссылку (если такое в базе)есть такая фраза "при использовании магии в полете урон уменьшается в 2 раза"
-
12.09.2009 01:04 #425"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
12.09.2009 18:13 #426
Вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fclass%3Dep. Последняя строчка

-
13.09.2009 02:14 #427
омг. эта надпись была взята с википедии. В принципе, страницы описания классов, тоже могут быть дополнены каким-то интересным контентом. будь то гайд или простая вводная инфа.
-
13.09.2009 22:15 #428
в википедии обычный люд пишет).. так что мона и тут и там поправить)

-
14.09.2009 00:58 #429
-
15.09.2009 16:17 #430У наставника
к стати ошибочно указан скил осушение жизни (рар скил у петов) на самом деле он высасывает жизнь не половину максимального запаса жизни а половину от того что отнято от максимального запаса жизни. Т.е. если всего жизни 4к а осталось 1к то пет получит (4-1)/2=1,5 к (если честно фиговый навык, т.к. требует наличие навыка высасывание жизни, а по сути является его копией которая лечит то чуть меньше то чуть больше чем высасывание)