Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 649
    Первые шаги Havron житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Groudon Посмотреть сообщение
    2Havron,
    вместо того, чтоб критиковать, лучше бы указал на ошибки, предложил бы правильный по твоему мнению вариант, и их бы возможно исправили =/ но видимо поругать кого-нить гораздо интересней
    Выше в этой ветке уже не раз предлагали правильный перевод, на что ответ был "так в клиенте". Так что это бессмысленно. И заметьте - я не ругал, а указал на недостатки и предложил лучший, на мой взгляд, вариант. К сожалению, я сам не смогу быстро создать такой ресурс - навыков нет. Вот и предлагаю свою помощь тому, кто возьмётся.

2pOmelchenko
    Ничего личного, я уважаю ваш труд и ваш взгляд на вещи. Просто не понимаю, зачем нужна база, просто повторяющая клиент с его ошибками. Отсюда - предложение создать правильный вариант. Ведь не все хорошо по-английски читают.
    В "Локализацию" не обращался потому, что эта ветка мне не попадалась (а на эту есть ссылка из базы). Есть и другая причина: я в клиенте почти не смотрю на описания - я их обычно вдумчиво читаю и планирую развитие вне игры. Ведь основное, зачем люди на мой взгляд, заходят в базу - спланировать развитие персонажа. А какое получается планирование, если информация неверна я думаю, понятно...

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

2Havron
    По этому по мере поступления указаний на ошибки в базе, допущенные Нивалом при переводе текстов описаний, я стараюсь их исправить.
    предложение создать правильный вариант
    Если "правильный вариант" будет литературным переводом (того же PWIшного клиента), то я буду только за. Не смотря на то что ранее я отказывался от таких предложений. Просто, пересмотрев нынешний текст базы и некоторые текстовки клиента, можно понять что уже имеются различия.
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

У наставника nhfdybr житель Идеального Мира

База понравилась.
    В жрецах (остальных еще не глянул ), есть такая фраза "при использовании магии в полете урон уменьшается в 2 раза". Она не совсем верна. Урон уменьшается если бьющий и моб находятся в разных средах. т.е. земля-вода, земля-воздух, вода-воздух.. если моб летает и ты летаешь, то урон полный.. то же самое при плавании..

есть такая фраза "при использовании магии в полете урон уменьшается в 2 раза"
    оО не совсем понял что имелось введу если можно скрин (если это в игре) или ссылку (если такое в базе)
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от pOmelchenko Посмотреть сообщение
    оО не совсем понял что имелось введу если можно скрин (если это в игре) или ссылку (если такое в базе)
    Как я понял,если с воздуха бить моба,то урон режется.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fclass%3Dep. Последняя строчка

омг. эта надпись была взята с википедии. В принципе, страницы описания классов, тоже могут быть дополнены каким-то интересным контентом. будь то гайд или простая вводная инфа.
    и не только...

в википедии обычный люд пишет).. так что мона и тут и там поправить)

там править не хочу... на исправлялся уже -_-
    и не только...

У наставника maxchip3 житель Идеального Мира

к стати ошибочно указан скил осушение жизни (рар скил у петов) на самом деле он высасывает жизнь не половину максимального запаса жизни а половину от того что отнято от максимального запаса жизни. Т.е. если всего жизни 4к а осталось 1к то пет получит (4-1)/2=1,5 к (если честно фиговый навык, т.к. требует наличие навыка высасывание жизни, а по сути является его копией которая лечит то чуть меньше то чуть больше чем высасывание)

Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права