Где льют-то? На згд? Вы туда идёте для чего? Квесты делать?
Слили на мобах? Скрин - и на форум.
Опупели-опупели.. Задолбали уже плакаться.
Закрытая тема
Показано с 1,761 по 1,770 из 26603
-
12.09.2009 11:04 #1761На перепутье
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
12.09.2009 11:12 #1762У наставника
Да а кто плачется то Форест? Мне лично глубоко пофик. Просто думалось, что згд это место для фана. А где ты ловишь фан в том, что бы лить челов, которые ниже тебя даже на 10 лвлов. А что уж говорить, когда темный лук льет нубов 30+? Чем гордиться-то? Да ничем.
И я ничего серьезного против артов не имею. В целом, там есть нормальные ребята.Последний раз редактировалось mihon2789; 12.09.2009 в 11:14. Причина: Добавлено
-
12.09.2009 11:25 #1763У наставника
Боцман, у тебя зато доказательств целый вагон, только ты их прячешь до отвественного момента, который видимо никогда не наступит, поэтому ты всегда аппелируешь своим сленгом ака"паноса обьелся?" и пытаешься выдать какую нибудь нелепую шутку. От который РЖЕШЬНЕМОГЕШЬ только ты.
-
12.09.2009 11:34 #1764На перепутье
Я на нубах 30+ свой ник не окрашиваю. Мне "красный цвет" доставляет немало хлопот. Куколки нахаляву не раздают, а голд нынче в цене. И так полно вартагов по всему Таразеду.
Все прям как сговорились. Что Арты сделали такого, что столько каках летит в нашу сторону? Вар Инавайтам - заслужили. Не раз, и не два ассистили ещё Тоталам в кубе и на згд.
Просто разметало старый Тотал по кланам, вот теперь они ещё и кланы подставляют.
А Боцман тот ещё шутник. В 6 утра зазывать Артов на замес не у всякого ума хватит.
И ещё, Боц, ну в самом деле. Шутки у тебя *** какие острые)) Мб пора и мне кончать дротить ММОРПГ, а то тоже к 30ке чувство юмора слиняет...
P.S. Тролька питон урвал подпись которую я хотел себе на 95+(Последний раз редактировалось ForestFriend; 12.09.2009 в 11:36.
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
12.09.2009 11:39 #1765У наставника
Молодец Форест! Браво! Ты в этом смысла тоже не видишь. +1
Только ты не один в АоВ.
-
12.09.2009 11:44 #1766
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
12.09.2009 13:10 #1767
А мне по фану что когда тоталы держали запад гд (когда они еще были топ кланом) арты там не появлялись,ну либо появлялись - получали и исчезали.Но щас они там просто боги,по 5 человек постоянно тусит =)) Кое кто мне сказал что причиной этому является то что арты раньше в иксах сидели а щас типо в них уже ходить нет смысла )) Отмазы напридумывали,ржунимагу
))
-
12.09.2009 14:20 #1768
Полос,просто мы такие какахи,что ащще жесть!всю карту завоевали,у слабых кланов возможность развиваться отобрали,в академку полосновы перетянули и т.д. и т.п.А что сделали бывшие тотальчики?клан который даже с тролькой,который палил всё тв,не смогли нам кристалл уничтожить.по составу фатимки далеки от аки АоВ,в плане того что они обогнали нас лвлом,но в плане орг-ии,напоминают стадо баранов...особенно друли,сливающие варов падали от луков...танки без пристов с катами пытались кристаллу подойти и т.п.АоВ прошёлся по таким людям как Белобор,Алва,Боцман и прочие,чтобы быть ближе к своей цели.сколько было желающих сделать дабл-трипл,а получилось основу боятся,а аку в которой пол основы не боятся.результат на лицо.что касается ДС...наверно тяжко было бить кристалл...ога-ога,оссобенно без помех.зато теперь мы знаем что ДС твинкуются от Феров,основы АоВ и прочих,т.к. их вынести легко ^_^
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
12.09.2009 14:48 #1769
Последний раз редактировалось LightON; 12.09.2009 в 14:54.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
12.09.2009 16:04 #1770
Дооооо мы нубы... Причина слива на ЗГД проста. Приведу пример арены. Когда выходишь 1 на 1 фанится и тут мелкий лук начинает помогать противнику тебя сливать. Не всем такое нравится. Если на арене теряешь только хиры и аптеку, то на ЗГД еще и куклы, а может и шмот. Но сливают не 30. А 60-70, ибо застанить или что-то еще сделать они уже могут.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас