+ Ответить в теме
Страница 88 из 142 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1414
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от nataly1979 Посмотреть сообщение
    я прист в хх ходил раз............ короче много про танка как следует сказать не могу но сфера на баре НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ну если ты не в по шане с точкой +10 и не с камнями на жс (как LORD на таразеде ) вот он спок 60 хх соло может пройти
    важен уровень приста и пати...
    от этого начинается вальс...
    сейчас могу со своей пати пройти барабана без сферы
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ну а я не соглашусь.Баф на урон нужен как и вам так и луку-вару.Разницу не видно? Так не качайте вобще подобные пасивки.Делов то.Хвост хорошо да не перед пасивками.
    Только чето многие не пренебрегают бафами на воду от мага.Который дает менее чем ваши родные на урон.
    У меня баф на атаку всего 5 ур и ещё не один лук, воин, танк поэтому поводу не возмущался. Прибавка в уроне идёт не такая уж большая что бы урон сильно возрастал, а данный скилл не из дешёвых.
    Танк 90+ забивший на игру

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

Вышли с леса на форум "экономичные тигры-одиночки-мободрочники"
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    У меня баф на атаку всего 5 ур и ещё не один лук, воин, танк поэтому поводу не возмущался. Прибавка в уроне идёт не такая уж большая что бы урон сильно возрастал, а данный скилл не из дешёвых.
    нуб...
    и кто ходит с тобой в пати тоже значит нубы...

лично я б на месте сопартийцев такого танка, взял бы за хвост это чудо и ап стенку головой его пару раз...

половину ценности в оборе и составляют его баффы, и учитывая что щас оччень многие хх и данжи проходятся исключительно на друлях, то танка и тащат с собой по сути ради бафов...
    так что имхо надо уважать сопартийцев, и соответственно стараться чтоб от тя было как можно больше толку...

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    нуб...
    и кто ходит с тобой в пати тоже значит нубы...

лично я б на месте сопартийцев такого танка, взял бы за хвост это чудо и ап стенку головой его пару раз...

половину ценности в оборе и составляют его баффы, и учитывая что щас оччень многие хх и данжи проходятся исключительно на друлях, то танка и тащат с собой по сути ради бафов...
    так что имхо надо уважать сопартийцев, и соответственно стараться чтоб от тя было как можно больше толку...
    Я не собираюсь тратить 1-2кк для бафа который будет прибавлять на 10% больше урона. А для пати куда важнее баф на хп он и является приоритетным. И уважаемый изъясните в чем именно заключается мой нубизм ?
    Танк 90+ забивший на игру

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь тратить 1-2кк для бафа который будет прибавлять на 10% больше урона. А для пати куда важнее баф на хп он и является приоритетным. И уважаемый изъясните в чем именно заключается мой нубизм ?
    "Правильно заданный вопрос это 90% ответа"

P.S.
    Что же ответит -Dol-?
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение
    "Правильно заданный вопрос это 90% ответа"

P.S.
    Что же ответит -Dol-?
    Что ответит Дол, я догадываюсь. Меня больше интересует как и какими словами он это сделает...
    Mirroar - off.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

ну...
    о чем тут спорить то...
    спор интересен когда противоставляются интересные аргументы...
    а сспорить в чем заключается нубизм перса думающего что 1 из 2х его бафов нафиг не надо мне не о чем...
    вот сходит он к примеру в 3-1 с патей средних персов, сдохнут они на 3х минутке не добив ему 1-2%, а потом спросят "а какого левела у тя усилок танчик?... ах 5, кода по уровню должен быть 10... ах те 1кк жалко..."
    и мобы в том самом 3-1 потом долго будут отмывать чьито мозги с угла какойнить стены...

зато наверно на арму и прочую пвпшную фигню, по сути не нужную до 92 левела денег наверн не жалко...

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    ну...
    о чем тут спорить то...
    спор интересен когда противоставляются интересные аргументы...
    а сспорить в чем заключается нубизм перса думающего что 1 из 2х его бафов нафиг не надо мне не о чем...
    вот сходит он к примеру в 3-1 с патей средних персов, сдохнут они на 3х минутке не добив ему 1-2%, а потом спросят "а какого левела у тя усилок танчик?... ах 5, кода по уровню должен быть 10... ах те 1кк жалко..."
    и мобы в том самом 3-1 потом долго будут отмывать чьито мозги с угла какойнить стены...

зато наверно на арму и прочую пвпшную фигню, по сути не нужную до 92 левела денег наверн не жалко...
    Вопрос звучал о том,что вкачать в первую очередь и человек хотел узнать мнение других.Я не говорил,что бож.силу вообще качать не надо,я сказал что для МЕНЯ являлось приоритетным.И вообще истина рождается в споре(а может уже родилась,просто надо донести).
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение
    Вышли с леса на форум "экономичные тигры-одиночки-мободрочники"
    Тигры как бэ не в степи живут.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

+ Ответить в теме
Страница 88 из 142 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права