Все написанные части здесь
Твой Идеальный Мир
"С "Твоим Идеальным Миром" ничего
не сравнится. Разве что сакэ..."
Зинаида Ивановна Коваленко
о рассказе "Твой Идеальный Мир"
Ниже представленный рассказ является опасным для чтения.
Минздравсоцразвития России предупреждает: прочтение романа «Твой Идеальный Мир» противопоказано лицам с неокрепшей психикой, беременным женщинам, пенсионерам, детям и тру-критикам.
Данное произведение не имеет никакой смысловой нагрузки и не претендует на серьезное восприятие.
Возможные последствия: неконтролируемый смех, разжижение мозга, необоснованная ярость, вши, беременность.
Автор: Мэрья Сья
Набор текста: Gaspard, MsVenom
Размер: большой, все уже написано, но будет выкладываться частями (от 2 дней до 5ти лет), бе-бе-бе
Рейтинг: Ё+
Отказ от прав: автор не преследует коммерческой выгоды.
Жанр: юмористическая пародия.
Саммари: Я только вчера научилась писать, строго не судите, потому что это первое что я пишу в жизни. Мой рассказ написан по мотивам произведений, представленных на этом форуме. Любое совпадение не случайно. Большое спасибо всем авторам за вдохновение. Ваша Мэрья Сья!
Всех чмоки-чмоки!
P.S.: Сильно не критикуйте, тапками не кидайте, а то мну будет плакать! Ня!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202
Тема: Твой Идеальный Мир
-
12.09.2009 15:13 #1
Твой Идеальный Мир
Последний раз редактировалось attese; 22.10.2009 в 15:20.
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
12.09.2009 15:17 #2
Пышногрудая беловолосая сидка Ёкваканасия зевнула и потянулась. Ёе разбудил тот самый лучик света, который из утра в утро будил всех жителей Идеального мира.
- Ёквачка, иди завтракать, - крикнула ее мама – леди – королева – императрица всея ПВ, - я приготовила завтрак!
- Бегу мамочка – королева, - ответила сидка и натянула по самые уши тяжелый доспех, подчеркивающий ее фигуру.
Громыхая нарядом, она вошла на кухню, где жила ее мама – мадам – генералиссимус.
- Милая дочка, сегодня у тебя день рождения, - сказала мама, - и именно сегодня ты встанешь на путь леди - принцессы - императрицы!
Ёкваканасия оглядела стол, покрытый завтраком, отломила кусок и сказала:
- Но я сегодня иду в лес со своим парнем…
- Росяночка моя, сходи завтра. Сегодня ты обязана быть на коронации, это очень важно. Церемония начнется через несколько часов. За это время ты должна найти лучшего друга, которого ты принесешь в жертву, чтобы получить свое очередное звание леди – принцессы – императрицы.
Ёкваканасия согласно кивнула и, резко развернувшись на каблуках, выбежала из кухни на залитую солнцем улицу города Драконов. По пути она встретила своего парня Слива.
- Привет, мой лунный зайчик, - сказал юноша. Девушка засмущалась. Она улыбнулась уголком рта:
- Кстати, не хочешь принести себя в жертву на сегодняшней моей коронации?
Слив побледнел, над его головой появилась капля:
- Знаешь, тыковка, я лучше пойду в лес, дуэлиться с твоим бывшим парнем, - парень медленно пятился от своей подруги, - или ты забыла про это?
- А как же мое посвящение? – сидка всхлипнула, - меня мама домой без жертвы не пустит…
- Я дал слово чести, я не могу его нарушить, - ****ав подбородок ответил Слив.
- Ну и вали! Лес там! – Ёкваканасия указала рукой в железном наруче на север.
* * *
Смеркалось. Будущая леди – принцесса – императрица брела по брусчатому бульвару города Драконов. Слезы лились из ее глаз в три ручья. Совсем отчаявшись, она села на брусчатый помост у брусчатой таверны: «Шаверма из Феникса» и начала громко рыдать. Сзади послышались тяжелые шаги, и на пороге появилась мускулистая воительница, в руках которой поблескивали топоры. Она смачно сплюнула в сторону, едва не попав Ёкваканасье в лицо. Та перестала реветь и оглядела воительницу, распухшими от слез глазами.
- Чего ревешь? – грубо спросила женщина воин и показала язык.
- Меня мама домой не пускает, - жалобно прохныкала сидка и шумно высморкалась.
- Тогда пойдем с нами в Иневый Придел, нам как раз нужен жрец, - сказала женщина.
Ёква согласно кивнула.
- Меня зовут Зинаида Ивановна Коваленко, - воительница протянула руку.
- А меня Ёкваканасия.
Воительница громко рассмеялась:
- Я думала, мне с именем не повезло, потому что длинное.
- Мое полное имя, - начала девушка, - Ёкваканаия Сияющая Полная Луна, меня так назвали, потому что я родилась в тот день, когда сияла полная луна. Это бывает один раз в триста семьдесят восемь лет, - гордо закончила девушка.
- Дурочка, в этом мире такая луна каждую ночь, - еще громче засмеялась Зинаида Ивановна и показала язык.
Ёкваканасье еще раз всхлипнула и посмотрела огромными полными слез глазами на женщину – воина.
- Ладно, - махнула рукой та, - поднимайся и иди за мной – я познакомлю тебя со своей командой.
Она вошли в шумную таверну, в которой слышались громкие крики, наканья и хрюканья. Усадив сидку за стол и налив ей абрикосового компота, Зинаида Ивановна представила ее команде.
Из всех членов отряда, больше всех ее внимание привлек холодный жрец с водянистыма глазами цвета брони. Его звали Эму, он был лидером этого маленького отряда. Он стучал зубами и дрожал. Видимо он очень сильно замерз. Напротив нее на полу под столом, сидел Кони – белоснежный тигр, лакавший тюрю из миски. Рядом с Ёквой по правую руку, расположилась рогаточница Антонина – веселая и добродушная балагурша, развлекавшая всех пошлыми шуточками. Она очень любила свою рогатку, считав ее самым мощным оружием в мире. Рядом сидел Рой Второй – маг, он не справлялся с застежками на мантии, поэтому ходил в трусах и сапогах.
Собрав все необходимое в кучу, они двинулись в путь. Все еще смеркалось, когда команда подходила к Инеевому пределу.
- Будем действовать по разработанному плану, - сказал вечно мерзнувший сид Эму с глазами цвета брони.
От его слов Ёкваканасию бросало в дрожь, она все никак не могла решить для себя: любит она его или ненавидит. Ей казалось, что именно его слабое здоровье сделало его таким умным лидером. «Надо будет непременно простыть, - решила для себя Ёква, - я поумнею и это решит мои проблемы.»Последний раз редактировалось MsVenom; 12.09.2009 в 15:50.
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
12.09.2009 15:25 #3
Умора! я в восторге=) уже по имени автора я поняла что это будет пародия на большую часть популярных произведения в данном разделе, но я не ожидала что меня так порвет от смеха=) жажду продолжения=)
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
12.09.2009 15:28 #4
прикольно)
Сервер-орион
Танк-63
Вар-70
-
12.09.2009 15:31 #5
Не смешно -_-
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
12.09.2009 15:40 #6"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
12.09.2009 15:54 #7
Пародируем?
Очень много произведений узнал, да.
П.С. Почему то понравилось про оборотня, лакавшего тюрю. Вот угараю над этой фразой и все тут)JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
12.09.2009 16:06 #8
-
12.09.2009 16:11 #9
великолепно!!
*ликует и празднует появление последователей*https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
12.09.2009 16:12 #10
Пародия и сам рассказ удался ...Порадовало то, что от прочтения можно забеременить Оо"""".....
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку