Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 38 из 266 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2652
    Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shnobel Посмотреть сообщение
    Странный вопрос... И ты совершенно не представляешь себе, зачем этот скилл может быть полезен?
    Примеры:
    1. В масспвп - защита магов от кастетчиков, или защита лучников от топорщиков.
    2. В пвп - одновременное отбрасывание врага назад и использование скилла отпрыгивания спасет **** тебе в сложной ситуации с хп. Будет время захилиться.
    3. Аггресивная атака и сбивание с толку - отбрасывание + сразу прыжок на врага. Тут действует человеческий фактор, причем очень эффективно.
    4. На мобах... Опять же может спасти жизнь, ну или, например, "отогнать" друг от аггресивного моба от его "товарища".

Вариаций еще масса... Каждый класс хорош по своему, просто включи логику и выжми из него все!
    ППЦ, что за народ туговатый пошол... Уже 100 раз писали что в ПВП отбрасывание не работает. То же самое можно сказать и про другие твои советы, не путай лучше народ.

Ну а я на твоем месте и правду предпочел бы топоры.Всякие там отбросы что у луков ,что у вариоров в пвп не катят.Из всех вариоров я считаю самые норм это ал****ды (дист атака) и топоры (аое).Мечи и кастеты это на любителя и чтобы их брать надо знать что ты делаешь.Судя по твоему посту ты не знаешь.Может кто из хайлвл мечей и скажет чем они так хороши ,а мне мечи не нравятся.
    В конце концев не зря топоры самый популярный класс вариоров ,в силу возможности неплохого фарма(аое) , простоты и скорости кача(опять же аое) , а вовсе не потому что это самый сильный класс вариоров.

P.S : Все вышесказанное является моим мнением официально зарегестрированным в Бюро Мнений Российской Федерации.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 17.08.2008 в 12:13.

Цитата Сообщение от Ironon Посмотреть сообщение
    Уважаемые хайлевелы, у меня возник весьма интересный вопрос.
    Я воин 49 лвл, мечник. Только что выучил странный предпоследний скилл в ветке мечей(зачем-то отбрасывает противника). Этот скилл мне сразу не понравился и я пошел смотреть на форум, зачем он нужен, так и не нашел(. Ну да не в том вопрос(хотя если кто ответит, буду признателен). А вопрос в том, что бродя по форумам я обнаружил, что в ТВ и масс ПвП мечник не нужен, вернее не так эффективен, как топорщик. Посмотрев скиллы последнего, я ещё более засомневался в выбранной ветке, так как топоры мало того, что станят, так ещё и бьют по площади и не имеют странных эффектов, типо отбрасывания. Отсюда ко мне в голову закралась мысль, а не сменить ли ветку, пока не поздно? Я посчитал, на проф скиллы потрачено немногим более 200к духа. В целом поправимо. Пока поправимо. Так может мне купить талон перераспределения и потихоньку копить дух?
    Очень жду ваших советов, ибо нахожусь в полнейшем ступоре, даже качаться дальше не мог. Всем заранее спасибо!
    Я могу сказать токо одно: реально у тебя не хватит духа перейти на другую ветку, к 70му левлу ты сможешь выучить ОТ СИЛЫ половину новой ветки. У тебя элементарно будет - ни то ни сё.Так что играй - ка ты дальше мечами и совершенствуйся в использовании скилов. А про то что лучше - лучше вообще никого не слушать, иначе совсем запутаешься.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

Цитата Сообщение от ilushagusev Посмотреть сообщение
    Я могу сказать токо одно: реально у тебя не хватит духа перейти на другую ветку, к 70му левлу ты сможешь выучить ОТ СИЛЫ половину новой ветки. У тебя элементарно будет - ни то ни сё.Так что играй - ка ты дальше мечами и совершенствуйся в использовании скилов. А про то что лучше - лучше вообще никого не слушать, иначе совсем запутаешься.
    Ну что ты впариваеш, если толком не знаеш.... 200к потраченого духа ето 1 час фарма на 70. Вар вполне нормально может выучить 2 ветки.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Мне пофиг)качай топорщика,ато мечника тяжело из лука убивать)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Ну что ты впариваеш, если толком не знаеш.... 200к потраченого духа ето 1 час фарма на 70. Вар вполне нормально может выучить 2 ветки.
    Бред полнейший говоришь,я 65левл и даже фулл А0е скилы выучить не могу,хотя с профой определился еще на 20м левле.

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

на 80+ духа в излишке точно будет.

Цитата Сообщение от ilushagusev Посмотреть сообщение
    Бред полнейший говоришь,я 65левл и даже фулл А0е скилы выучить не могу,хотя с профой определился еще на 20м левле.
    Я поменял профу на 74, мне вполне хватает духа что б нормально выучить скилы, через лвла 2-3 будут прокачены по полной

Любопытный lordbhaal житель Идеального Мира Аватар для lordbhaal

Я в свое время с 20 по 30 лвл перекачивался с мечника на топорщика.
    Не жалею.

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Я поменял профу на 74, мне вполне хватает духа что б нормально выучить скилы, через лвла 2-3 будут прокачены по полной
    Возможно к 90му все всё выучат, но до этого еще как до Вьетнама пешком, а на данный момент у большинства (, а большинство это -70)дефицит с духом, так что не надо вводить людей в заблуждение.

Страница 38 из 266 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права