+ Ответить в теме
Страница 176 из 444 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4431
    У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Кхммм, Рома кикнул я, какие тут к Канину претензии Оо.....
    Игорь, про наших с тобой экс "друзей" я тебе говорил давно и в итоге оказался прав на 100%.
    PS Хорош тут балаган разводить, жду перебезчиков из Вальхаллы на след ТВ, там и поговорим по душам ))
    Сард,Кан отписывал что он заботится о *КАЖдом* соклане)))Это оказалось не так)))Ну и много еще интересного про себя я узнал от кана)))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Народ, вопрос, вам не надоело сраться?) В реале не думаю что вы себя так бы вели. Так зачем на форуме показывать свои отрицательные черты? Ну да ладно. Для поднятия настроения рекомендую послушать песню Nickelback - Gotta be somebody. Это для тех кто еще не слушал
    Пы.Сы. Сорри за оффтоп xD

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Vinney Посмотреть сообщение
    Тебе бы сказки писать а не в игрушки играть оО Где Алукару минусы ставят?оО Может вы ещё его кикнете за то что он мой друг?))А если я скажу что Канин мой мееего друг просто?))))
    винни не ты ему , а он тебе ставит , читайте внимательнее
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Кста сард,все еще жду должек)))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Игорь, про наших с тобой экс "друзей" я тебе говорил давно и в итоге оказался прав на 100%.
    хм , хорошо хоть не только мне виделось их влияние на тебя через Олю...(особенно во времена 2го состава)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    хм , хорошо хоть не только мне виделось их влияние на тебя через Олю...(особенно во времена 2го состава)
    хммм, позволю себе нескромный вопрос, каким образом люди, не занимавшиеся политикой, оказывали влияние на Сарда? Тем более ЧЕРЕЗ МЕНЯ... (думаешь нам с Сашей пообщаться больше не о чем было, кроме политики? оО) Пример из жизни мне плиз... Я всегда считала и до сих пор считаю, что у Сарда достаточно своих мозгов чтобы принимать решения самостоятельно. Не надо делать из меня "серого кардинала"... Это льстит конечно, но не соответствует действительности.
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Триада очень сильно удивила) молодцы) Тотены меньше пива больше дела)

P.S. круто) Вишер резал падонках) оффигеть) ну можно тогда я проясню ситуацию) Он убил несколько раз Изекиля за слив неоднократно члена гильдии Вальхалла. (2-ой состав). Так как в 29ом был не один Изя но еще парочка пАдонков, то они автоматически агрились на Вишера и получали полбу. Результат далее Вишер минус несколько раз, конфликт исчерпан и улажен. Но нет же пАдонки, велись на тупой развод забегающего Вишера в толпу падонков и просто включаещего три чи без агра, они начинали его бить автоматом а он их) бол-во пАдонков любит фаниться в 29ом ну вот пофанились с неслабеньким обором, а то нубов 30+ любой дебил резать может!
    По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа, мы придем мы всех нагнем) хватит мне ТВ с Виндами хватило 25-30 человек на ТВ зашибись...и не вмешивайте пАдонков во всякую грязь...
    _PX_

По ТВ: Триада молодцы 3 часа с Тотенкопф это большой прогресс.
    Я в шоке. Каким боком вообще бывшие Вальхаловцы касаются этой темы о ТВ?!. Ну вышли они....сразу было понятно, что это вопрос времени взятия их в Избранные или в другую гильду. Тут зачем это мусолить. Кому, по большому счёту,есть дело до этого на офф форуме. Всю грязь выливайте лучше в личку, аську и тд и тп. Очередной пиар от Винни...то я там...теперь я там.. .Скатертью дорога.Личное дело каждого как к Вам после этого относиться.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа.
    Похоже ты путаеш игру с реалом,)) они поступили вполне нормально для игры, ведь это всеголиш игра © Винни Ром и прочие "реальщики"
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника SmKMult житель Идеального Мира Аватар для SmKMult

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    хммм, позволю себе нескромный вопрос, каким образом люди, не занимавшиеся политикой, оказывали влияние на Сарда? Тем более ЧЕРЕЗ МЕНЯ... (думаешь нам с Сашей пообщаться больше не о чем было, кроме политики? оО) Пример из жизни мне плиз... Я всегда считала и до сих пор считаю, что у Сарда достаточно своих мозгов чтобы принимать решения самостоятельно. Не надо делать из меня "серого кардинала"... Это льстит конечно, но не соответствует действительности.
    а где ты про политику то увидела? Может конечно ты и не замечала, но постоянно прислушивалась к ним по всем вопросам, поддерживала их точку зрения. А во 2ом мне запомнился один ну просто показательный момент в вентре перед ТВ, когда не хватало танков на каты (было всего лишь 4 хай лвл танка тогда там как раз на каты). Как тогда сард долго мялся и выдавливал из себя ответ на вопрос кана о кате и в итоге выдавил , что вы ему запрещаете (ты и эти 2 мага) брать кату. Постоянно все обсуждая вместе, думаешь сард не прислушивался к вам?
    А про политику можно тоже заметить , что высказывая свои мнения тебе (а ты к ним прислушивалась в первую очередь)легко и сарду было тоже навязать, не думаю чтобы он вас троих не слушал. Вспомни скока от них было криков при началах вара, когда люди и не играли в ПВ, но посливать врагов приходили с криками надо всех резать и т.д. (уйдя из вальхаллы вы не этим ли занимались?). А вспомни что говорилось этими же людьми + одри, когда разваливали окончательно еремитов? И ты говоришь они далеки от политики. Снимай розовые очки и смотри глубже...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Драконы
    ушел таким (см аватар)

+ Ответить в теме
Страница 176 из 444 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права