+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 4431
-
13.09.2009 02:46 #1751
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
13.09.2009 02:56 #1752
Народ, вопрос, вам не надоело сраться?) В реале не думаю что вы себя так бы вели. Так зачем на форуме показывать свои отрицательные черты? Ну да ладно. Для поднятия настроения рекомендую послушать песню Nickelback - Gotta be somebody. Это для тех кто еще не слушал

Пы.Сы. Сорри за оффтоп xD
-
13.09.2009 03:00 #1753
-
13.09.2009 03:01 #1754
Кста сард,все еще жду должек)))
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
13.09.2009 03:06 #1755
-
13.09.2009 05:00 #1756
хммм, позволю себе нескромный вопрос, каким образом люди, не занимавшиеся политикой, оказывали влияние на Сарда? Тем более ЧЕРЕЗ МЕНЯ... (думаешь нам с Сашей пообщаться больше не о чем было, кроме политики? оО) Пример из жизни мне плиз... Я всегда считала и до сих пор считаю, что у Сарда достаточно своих мозгов чтобы принимать решения самостоятельно. Не надо делать из меня "серого кардинала"... Это льстит конечно, но не соответствует действительности.
Chuda - on/off
мелкая рыжая пакость 10+
-
13.09.2009 11:05 #1757
Триада очень сильно удивила) молодцы) Тотены меньше пива больше дела)
P.S. круто) Вишер резал падонках) оффигеть) ну можно тогда я проясню ситуацию) Он убил несколько раз Изекиля за слив неоднократно члена гильдии Вальхалла. (2-ой состав). Так как в 29ом был не один Изя но еще парочка пАдонков, то они автоматически агрились на Вишера и получали полбу. Результат далее Вишер минус несколько раз, конфликт исчерпан и улажен. Но нет же пАдонки, велись на тупой развод забегающего Вишера в толпу падонков и просто включаещего три чи без агра, они начинали его бить автоматом а он их) бол-во пАдонков любит фаниться в 29ом ну вот пофанились с неслабеньким обором, а то нубов 30+ любой дебил резать может!
По магичкам и остальным экс-Вальхаловцам и экс-пАдонкам: Они не были в 29ом, под слив не попали ни разу. Вышли молча, когда я и остальное бол-во оффицеров было в офе. в Пм даже не отписались предупредить. Жаль ребят друзьями мы не стали, но можно было по человечески предупредить. А еще наверно они вышли, потому что думали что твинкуем Вальхаллу) Особенно мне крики Одри понравились) Одри а нафиг мне ставить 40-50кк на терру если вы из клана можете выйти посравшись просто с Данте или из-за ПМСа, мы придем мы всех нагнем) хватит мне ТВ с Виндами хватило 25-30 человек на ТВ зашибись...и не вмешивайте пАдонков во всякую грязь..._PX_
-
13.09.2009 11:05 #1758
По ТВ: Триада молодцы 3 часа с Тотенкопф это большой прогресс.
Я в шоке. Каким боком вообще бывшие Вальхаловцы касаются этой темы о ТВ?!. Ну вышли они....сразу было понятно, что это вопрос времени взятия их в Избранные или в другую гильду. Тут зачем это мусолить. Кому, по большому счёту,есть дело до этого на офф форуме. Всю грязь выливайте лучше в личку, аську и тд и тп. Очередной пиар от Винни...то я там...теперь я там.. .Скатертью дорога.Личное дело каждого как к Вам после этого относиться.Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
13.09.2009 12:11 #1759
-
13.09.2009 13:53 #1760
а где ты про политику то увидела? Может конечно ты и не замечала, но постоянно прислушивалась к ним по всем вопросам, поддерживала их точку зрения. А во 2ом мне запомнился один ну просто показательный момент в вентре перед ТВ, когда не хватало танков на каты (было всего лишь 4 хай лвл танка тогда там как раз на каты). Как тогда сард долго мялся и выдавливал из себя ответ на вопрос кана о кате и в итоге выдавил , что вы ему запрещаете (ты и эти 2 мага) брать кату. Постоянно все обсуждая вместе, думаешь сард не прислушивался к вам?
А про политику можно тоже заметить , что высказывая свои мнения тебе (а ты к ним прислушивалась в первую очередь)легко и сарду было тоже навязать, не думаю чтобы он вас троих не слушал. Вспомни скока от них было криков при началах вара, когда люди и не играли в ПВ, но посливать врагов приходили с криками надо всех резать и т.д. (уйдя из вальхаллы вы не этим ли занимались?). А вспомни что говорилось этими же людьми + одри, когда разваливали окончательно еремитов? И ты говоришь они далеки от политики. Снимай розовые очки и смотри глубже...Mult оборотень 101 лвл ГИ Драконы
ушел таким (см аватар)