Имеет место быть.Главное чтобы не проводили идеалогию феменизма...А то ведь мужчины недочеловеки...ошибка природы.Я про хромосомы.Что то отвлекся...
Давно доказано: женский пол лучше мужчин водит и пилотирует.Они более дисциплинированы.Вместе с тем им хуже даются точные науки.Это факт.Мы разные, но все равно мы вместе.Игра - это часть жизни, как ни крути.Я желаю вам удачи во всех начинаниях.
зы.написано под влиянием книги(не давно прочёл)"Конец феменизма"
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
17.08.2008 08:17 #51
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
17.08.2008 10:31 #52
Если одни девушки в клане ,то это норм .Пусть играются ,это наверное интересно .У нас в клане КЛ девушка и когда об этом написали в топик клана .Сразу развели диалог ,мол нельзя ,это будет тупо управляемый клан и т.д. Но все по другому вышло . Я вот не понимаю Вас мужики ,чем вы завидуете уж в играх девушкам-то ? В жизни им не всем так сладко ,как в игре . То что они сообразительны и хитры .Да у нас силы больше ,но мозгов порой не у Всех хватает .Они такие-же как и мы ,только красивее .Поэтому удачи девичьему клану и побольше женихов .)))
-
17.08.2008 11:32 #53
Вобще чиста женский клан,это очень прочное объединение,которэ не развалится.
И вобще это клан,которэ имеет большую известность авторитет и типа таво.
И нападать на него никто не будит,а те кто будит нападать тех скорее всего нагнут....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
17.08.2008 12:14 #54У наставника
Девушки вы молодцы так держать)
Спикер- 51 пилот в РФ
-
17.08.2008 12:41 #55
Что я могу сказать..? Спасибо всем как за критику, так и за пожелания удачи нашему Ордену. От себя хочу добавить лишь одно: не важно, как в дальнейшем сложится, и, что будут думать о нас другие - мы постараемся, в первую очередь, сделать игру чуточку интереснее и разнообразнее.
По поводу феминизма: борьба за права женщин, ни есть борьба против мужчин.
Очень советую ознакомиться с основополагающими тем, кто не до конца понимает смысла этого направления.
И, если бы у нас и проповедовался Феминизм, то, я вас уверяю, никак не радикальный. А вот, к примеру: за чистоту мирового чата, ибо постоянно слушать про *****и и приглашения на пару палок чая - надоело. У нас на сервере играет много детей! Куда смотрят GMы?
-
17.08.2008 18:24 #56
Hеинтересна.
>.>
Они еще и нубофлуд в мировом чате разводят. Пфф, скучно.
Верните споры Джолли vs чаос и дискуссии про сисьге =(Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.08.2008 08:26 #57
мде, я толерантен ко всем кланам))
если они хотят женский монастырь, то пусть делают. Чего впиваться то?
ну не жизнеспособен будет, ну и что с того то?
Девочки играют ради фана , а не ради мирового господства на Орионе))
-
18.08.2008 19:25 #58
Тема очищена по запросу топикстартера.
Дальнейший срач, оскорбления, оффтоп, и прочее, оговоренное в правилах, будет караться по строгости оговорённой в оных.
Спасибо42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
18.08.2008 19:53 #59
Девушки, хотела зайти на Ваш сайт и не смогла... Кликаю на ссылку в первом посте - пошла нереально долгая загрузка страницы, несколько минут подождала - ноль результатов. Фто делать?(
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
18.08.2008 21:03 #60
временно упал форум наш...
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский