+ Ответить в теме
Страница 45 из 475 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4749

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Еслидостать тёмный наряд из листов или как его там =) - и введут новые скилы то это будет 10 секунд обсолютной неуязвимости у темной лисы там комбинацие красивые =))

Хотя свет нравится стабильностью - но вот к примеру если недай бог порежут фенин укус (что я неверю) - то тёмные лисы с скилом на снижение маг деба - будут бить фактически сквозь мдеф врага - тоесть дамаг со скила увеличится на 600+ - за нюк - что не мало ... .

30% с жаляжего + снижение маг дефа петом (они не стакаются) - тоесть как невведенный скил магов на снижения маг дефа =)
    вабще у друлей итак много привелегий и в пвп и в фарме и сольное хх и фарм данжей зачем же им ещё делать жизнь проще , это итак видно невооружённым глазом што дезбаланс сил из за друлей с бао и фенями так ещё и все скилы им норм вкачать и потом дакучи држина в руки так они вабще будут терминаторами и нагибаторами всея пв
    Сори за безграмотность ))

Развивающийся Zeferie житель Идеального Мира Аватар для Zeferie

Цитата Сообщение от gavdet Посмотреть сообщение
    вабще у друлей итак много привелегий и в пвп и в фарме и сольное хх и фарм данжей зачем же им ещё делать жизнь проще , это итак видно невооружённым глазом што дезбаланс сил из за друлей с бао и фенями так ещё и все скилы им норм вкачать и потом дакучи држина в руки так они вабще будут терминаторами и нагибаторами всея пв
    Да когда ж вы успокоитесь по поводу друлей? Любой класс с прямыми руками прекрасно себя чувствует. А по поводу бао - вообще тошно слушать. Если бы было больше нормальных оборов, то и друли не заморачивались бы с бао, а лишь обзаводились бы петом для вытягивания мобов.
    Воин
    Друид
    Вега

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zeferie Посмотреть сообщение
    Да когда ж вы успокоитесь по поводу друлей? Любой класс с прямыми руками прекрасно себя чувствует. А по поводу бао - вообще тошно слушать. Если бы было больше нормальных оборов, то и друли не заморачивались бы с бао, а лишь обзаводились бы петом для вытягивания мобов.
    Меня вообще умиляют люди, которые лезут всюду и всюду оставляют свое мнение, которое вообще никому тут не интересно. Он хоть название темы то читал "Ад - рай для друлей". Чего сюда лезут другие классы, ладно бы еще по существу, так с очередным воем по поводу читерства. Далеко не все друли идут соло. А то что в ХХ, в том же 82 без полика друль бьет 2 боссов из трех, а жрец сидит и радостно гладит свою спасенную хирку, а танк доспехи это не замечают. И то, что при вытягивании Шеня танк его не ловит и друль ложится, тоже. И то что бао стоит..., скажем не дешево. И то что после пула гибнут наши петы, а откармливать надо за денежки. Нет, все классы кругом такие разнесчастные, а друли все читеры и все богачи, деньги уже вагонами грузим.

Цитата Сообщение от gavdet Посмотреть сообщение
    А вы видели, сколько самая обычная друля имеет ХП? Феня хотя бы дает шанс снести противника раньше, чем он добежит/долетит до друида и снесет 100500% того самого ХП двумя ударами ( в случае с милишниками, магам не спастись, бугага). Не надо говорить, что хорошо нам живется. Поиграйте - поймете. И на Бао попробуйте нафармить, а я посмотрю))
    По сабжу. Выбор пути у меня не за горами, обе стороны кажутся равноценными, сколько ни тыкаю скилы. %| Поэтому выбрал так: говорят, адская локация красивее xDD Адская фейка больше нравится. Еще тёмный Наряд из цветов может спасти от этого гадкого варского стана >_< Мой выбор - Ад. Стиль игры может поменяться 20 раз, а выбор потом не изменишь. И райские, и адские качества нужны одинаково, поэтому я выбрал по "обертке". И не думаю, что пожалею х)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    По сабжу. Выбор пути у меня не за горами, обе стороны кажутся равноценными, сколько ни тыкаю скилы. %| Поэтому выбрал так: говорят, адская локация красивее xDD Адская фейка больше нравится. Еще тёмный Наряд из цветов может спасти от этого гадкого варского стана >_< Мой выбор - Ад. Стиль игры может поменяться 20 раз, а выбор потом не изменишь. И райские, и адские качества нужны одинаково, поэтому я выбрал по "обертке". И не думаю, что пожалею х)
    Скорее всего правильно выбрал. Я по советам хватанула рай, как-то не впечатлил, полагаю теперь этого перса в отвал, завод нового и заказ прокачки. Думаю за 2 мес управятся. Очень плохо, что не сделали смену сторон возможной, пусть и за очень большую цену. В пределах 1000 голда бы согласилась, так потрачу значительно больше.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

До выбора стороны пара уровней. Не раз и очень внимательно читал эту тему и всю ветку про друлей. Зацепило несколько постов. Например:
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Когда-то давно на 89 лвле читала эту темку и по советам выбрала рай. Теперь я уже 100, скиллы почти все учены, кроме Изгнания и могу сказать, что я все же пожалела о своем выборе...
    Далее:
    -Локация ада красивее чуток, видел ролик про ад/рай.
    -Не нравиться райская феечка. Первая помидорка забавная.
    -Огромная количечество райских друлей на Сириусе. Не хочу быть как большенство.
    -Привлекли адские скиллы. Для моего билда (фулл-кон) они мне кажутся чуть более привлекательными.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся RobotFromHell житель Идеального Мира

До выбора фейки осталось 70% качнуть...а выбрать ни могу =(((
    У райских лис нравится стабильность во всем + истинный призыв лисы самое то для нищебродных друлей почти не точащих бижу. Райские жалящий и железяка вообще фигня какая-то =((( Райские порождения и древний оч вкусные скиллы, но ими спамить не выйдет...А 50 ярости на халяву вообще места идиота.
    А ад...темный призыв конечно милый, но совершенно бесполезный. До ужаса не нравится адская железяка, но вот адский жалящий рой...черт, только ради этого имба скилла которым можно спокойно спамить можно взять темную сторону =(((
    Каг быть?(

p.s: и да, адская фейка реальна симпатичней райской =(((
    Последний раз редактировалось RobotFromHell; 13.09.2009 в 12:10.
    Фулл дд лук 55+
    Блохастая лисица

8.   #448
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    -Локация ада красивее чуток, видел ролик про ад/рай.
    А при чем тут локация? Выбор стороны на локацию не влияет.

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

выбор стороны зависит только от вашего стиля игры, и прист может выбрать ад если он не хочет быть сапортом, также и с лукарем, который может взять рай, все проверено....

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Про локацию у меня не очень-то важный довод.
    Конечно, адского перса пустят в рай, ничто не мешает тусить там и ресы собирать, но "Родина" красивее.
    И помидорка рулит!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 475 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права