Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138
    Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Посмотрим) По крайне мере, я почти уверен, что Садовода ни на одном из проиграннных тв не было, ведь все тв, в которых он участвует, хорды побеждают
    Неделю назад в дефе истоков Садовод был точно. Сейчас **)

Любопытный X666 житель Идеального Мира

Реборны явно повышают свой уровень 22 минуты против фул состава Орды это оч хорошо для них я щитаю...

У наставника Scooter житель Идеального Мира

Правильно Франциска говорит. Лето прошло, школьникам пришла пора учиться, тут уж не до игры.
    Я ,лично, всегда летаю в отпуск летом, как и большинство моих "работающих" друзей и знакомых
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)
    умник, я задам тебе вопрос, который задавал уже 100500 раз: мы хоть на одном ТВ были откатниками???мы хоть раз откатили равенз??? или назови мне хоть одно ТВ, на котором не было ни единого нашего мембера???типа когда "мы зассали и ваще не пришли"??было такое????хоть раз???????

У наставника wem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    умник, я задам тебе вопрос, который задавал уже 100500 раз: мы хоть на одном ТВ были откатниками???мы хоть раз откатили равенз??? или назови мне хоть одно ТВ, на котором не было ни единого нашего мембера???типа когда "мы зассали и ваще не пришли"??было такое????хоть раз???????
    Не было ни единого разрыва!!! Отвечай на мой ответ!?!!

по теме: поздравляю равенз с успешным тв.

п.с. разговоры про отпуски\бархатные сезоны забавляют.

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    этерналы по большей части свалили в кланы прохордов, шинигами свалили туда же, фаллены, стринги аналогично... вообще не было массового вливания, ага... ври дальше )))
    А по-моему есть разница между
    "официальное объединение в один большой клан вследствие несостоятельности кланов-одиночек"
    и
    "ЛИЧНОЕ решение отдельных мемберов (подчерну, личное) о переходе в другой союзный клан".

Нэ?
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

У наставника UnbeatableSnake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    А по-моему есть разница между
    "официальное объединение в один большой клан вследствие несостоятельности кланов-одиночек"
    и
    "ЛИЧНОЕ решение отдельных мемберов (подчерну, личное) о переходе в другой союзный клан".

Нэ?
    Разница есть в формулировке, но фактически разницы нет, откуда приходят игроки
    Да и в любом случае, это все не важно, важно то, в каком состоянии находятся гильдии на данный момент, тв - один из основных показателей данного состояния.

Цитата Сообщение от unbeatablesnake Посмотреть сообщение
    Разница есть в формулировке, но фактически разницы нет, откуда приходят игроки
    Да и в любом случае, это все не важно, важно то, в каком состоянии находятся гильдии на данный момент, тв - один из основных показателей данного состояния.
    Правильно. Абсолютно нету разницы, откуда приходят игроки. НО.

В частности, Хордов и АД пытаются выставить в таком свете, будто МЫ виноваты, что к нам пришли некоторые игроки. Нас обвиняют, цитата, в "массовом влитии в себя других гильдий". А это не так. Абсолютно никаких объединений у нас не было.

Поэтому я и обращаю внимание на эти формулировки.
    AD

Hope

У наставника UnbeatableSnake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Правильно. Абсолютно нету разницы, откуда приходят игроки. НО.

В частности, Хордов и АД пытаются выставить в таком свете, будто МЫ виноваты, что к нам пришли некоторые игроки. Нас обвиняют, цитата, в "массовом влитии в себя других гильдий". А это не так. Абсолютно никаких объединений у нас не было.

Поэтому я и обращаю внимание на эти формулировки.
    Кстати между влитием и объединением есть существенные разницы - первое это спонтанное действие, когда люди понимают, что самостоятельно ничего не смогут добиться и идут к более сильным, и это нормально. Второе - это когда две равные, ну или приблизительно равные гильдии объединяют свои усилия ради достижения общей цели. В связи с этим да, абсолютно никаких объединений у вас не было, а вот вливания были, это глупо отрицать,, не все же силами стариков воевать Просто к вам они могли приходить постепенно, в равензах же сложилась такая ситуация, все-таки пережить 2 таких краха руководства, это не каждой гильдии дано, поэтому и пришлось идти на такие шаги, как объединение. Так что тут нету правых и виноватых, у вас свои гильдии, дающие вам игроков, у них - свои.

Цитата Сообщение от unbeatablesnake Посмотреть сообщение
    Так что тут нету правых и виноватых
    Если бы это все вместе могли одновременно признать... =)
    AD

Hope

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права