+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 439
    Любопытный Mari98 на пути к Городу Драконов Аватар для Mari98

а кто лучший для вас? Именно для вас...

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Пассивный навык на полёт НЕ РАБОТАЕТ с крыльями из итем мола(шопа)
    вот черт а я качал навык хотя скоро куплю себе крылья из шопа вот блин а по теме то смотри сам если хочешь почитай вот это в графе "Летать не запретишь"

а кто лучший для вас? Именно для вас...

для меня жрец
    Последний раз редактировалось DanteMayCry; 17.08.2008 в 20:38.
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

я играю жрецом и не жалею об этом ни чуть, в принципе с точки полезности то без жреца нет серьёзного пати так же как и без танка(оборотня), а вот без лучника можно и обойтись, но лукари всё таки мне тоже очень нравятся, но жрец это мой выбор. Я когда только начал тоже думал жрец или лукарь и этот вопрос решили крылья потому что лукарь не может долго летать без бутылок на ману, а жрец хоть вечно будет летать вне режима боя, а т.к. эта моя первая игра в которой можно летать самому то выбор пал на жреца ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Все без банок вечно летать могут.
    Мистик 2X

все могут вот только я тогда не знал что на 30лвл можно получить крылья не имеющие требований к мане, да и летать я хотел летать, а не за банками следить на начальных уровнях
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    все могут вот только я тогда не знал что на 30лвл можно получить крылья не имеющие требований к мане, да и летать я хотел летать, а не за банками следить на начальных уровнях
    МЕттик спасибо огромное! В первом посте который ты писал(что выбор пал на жреца) т мне разьяснил всё о чем я хотела узнать создавая тему... всё я выбираю Жреца

в любом случае кого бы ты не выбрал я думаю ты в любом случае попробуешь и лучника что бы проверить а не ошибся ли ты с выбором )) у меня например есть еще и лукарь 17 лвл но в результате понял что жрец мне больше прёт ))

Виртономика

Мои Города

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Была бы сидом жреца бы взяла)

Баффер, который фигачит атакующий магией, при этом всегда под бафоом? В ла2 бы таких... Это тоже самое что ПП с атакующий магией и оббафаный.

У наставника stop163 житель Идеального Мира

у жреца много забот в пати (этово подлечи этого бафни) а у лукаря только стал по дальше и фигач

Меттик, я не знаю... игра скачиваеться прямо сейчас... и я думаю один будет сид, второй друидка. а лучника наверно тоже создам...(у меня мания на персонажей! В ла2 было 4 аккаунта на какжлом по 8! персонажей)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права