шоке
(10101010101010)
+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
17.08.2008 18:17 #1281
-
17.08.2008 19:55 #1282
Корпорация.... Неужели вы считаете показателем корпорации только в том, что засветились всего в трех играх? Хоть я вас и не видел ни в Рагнороке, ни Requiem, но я хорошо запомнил ваш так называемый "опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида" в RF. Если конечно можно так считать еженедельное (а то и меньше) избиение своих протеже Академии хаоса (которая считается тотальной гилдой разводил, которая собирает с завидной частотой дань, баснословной величины, а отказ платить ведет незамедлительным исключением).
Так же я видел свержение ведущего патриарха и избрание какого-то сопляка из Академии хаоса (конечно не без участия всемиуважаемой гильдии Chaos). Никто при этом ничего не мог сделать из-за запугивания, либо просто ухудшения самнительной репутации. К слову, запугивание стало эффективней после упдейта, за которым следовало право патриарха (главного управляющего всей расой, который конечно был марионеткой Chaos'а) любого игрока объявить изгоем (его могли убивать абсолютно любой игрок), до момента снятия этого "клейма изгоя". И как не трудно догадаться "дибошир" быстро успокаивался.
И ваши боевые действия я тоже видел на ЧВ, когда никто просто не приходил и отбиваться приходилось лишь нубам. Тогда рейтинг боев упал до неприличной цифры (выйграно 23/106 войн). Буквальный смысл названия на лицо!!! несколько серверов уже погрязло в Хаосе этой, так называемой "самой лучшей гильдии". Та иллюзия, что вы пропагандируете останется лишь иллюзией. И нечего более. Ошибка RF была лишь в том что там мыслила толпа. А как известно толпа не имеет мышления. И сдесь, на форуме, вы давите на массу. И массовый гневный протест не застал долго ждать. Не правда ли? Мышление имеет каждый отдельно взятый человек. Здесь ваши фокусы сдесь на врядли прокатят ибо до упдейта еще очень далеко. А относительно ваших заверений о том что ваша гильдия находиться на подготовительной стадии, я думаю она там и останется. И даже если и появиться ваш каркас "ТОТАЛЬНОЙ МАШИНЫ ЗАХВАТА С ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЯ, КАЧА, ХАЙА ЛВЛА ДАНЖОВ, ТОПОВ И ЭКВИПОВ", то она тут же свалиться под напором уже существующих, более опытных, и менее циничных и алчных гильдий.
А те кто бывают на форумах оставляйте свои комментарии на форумах и будьте в курсе событий, иначе проротет то зерно Хаоса, которое проросло и выросло в огромное дерево в RF online.
-
17.08.2008 20:07 #1283
массовый гневный протест это игрок такой? в нуболокации траву косит наверно..
-
17.08.2008 20:15 #1284
Пфф. РФ игрушка такая, что любая гильдия может устроить свержение текущего раслидера. Пакетами и твинками. Научить? %)
Для этого не нужно быть топом и не нужно быть чаосом.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.08.2008 20:52 #1285
Рф - топ гилды появляются в 3 случаях:
-Когда нету норм соперников (Герродиане)
-Когда есть Донаты (мгс)
-Когда есть таинственные точеные пухи с первых дней[здесь_бы_был_бигбар]
-
17.08.2008 20:57 #1286
Непонимаю причем тут РФ ? старая колючка кому то тыркает одно место?тут нету лидера расы...
-
17.08.2008 21:00 #1287
-
17.08.2008 21:14 #1288
забыл подпись поставить - ванга )
вообще не понятно для кого и зачем это было написано?Чжан с топором. 90+
-
17.08.2008 21:14 #1289
-
17.08.2008 21:37 #1290
не смешите мои тапки,Чаосы билы в РО,на мотре,просто может автор играл на оскоме или ещё где?)