Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 138
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

мне чет вспомнилось )) одни гвардейцы кардинала другие мушкетеры короля )) но каждая сторона хочет быть именно мушкетерами в этом противостоянии,,, тысяча чертей... именно так, стоп не та реплика ))) хочу быть Арамисом ))))

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Не скажи... 1 на 1 если будет возьня то да,прилив сил ад будет ненужен.Но если будет тот же дабл или трипл,то тут это будет оч даже кстате.Не придется выбирать накого идти.
    бред это не поможет есле равенз в дабле/трипле
    а на остольных они и вторым составом справляються
    так что ещёраз говарю это бы не помогло

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от unbeatablesnake Посмотреть сообщение
    Ничего, хорды завтра еще покажут себя на истоках, вот увидите. Как минимум очень нелегкое тв будет!
    Отгадал грац Альянc c ещё одной yдачной неделей. Равензовcкие перебеcчики приноcят неyдачy, cпc вам
    Жрец 99+ RavenZ

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Гратс Равенс.
    Орда сейчас в положении Воронов, в коем они пребывали, узнав о хищениях Геста. Как они выйдут из такой ситуации?

ЗЫ, А что утром в истоках-то творилось?)

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    мне чет вспомнилось )) одни гвардейцы кардинала другие мушкетеры короля )) но каждая сторона хочет быть именно мушкетерами в этом противостоянии,,, тысяча чертей... именно так, стоп не та реплика ))) хочу быть Арамисом ))))
    чур я Д'Артаньян

по теме ТВ, геде ванги?
    хочется услышать версии когда Хорды опять начнут уверенно побеждать
    twink

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Подобные вопросы обсyждаются в теме *Противостояние кланов Ориона*, милоcти проcим.
    Жрец 99+ RavenZ

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от Crossius Посмотреть сообщение
    ЗЫ, А что утром в истоках-то творилось?)
    36 минут. 3-4 атаки и хорда разлетелась

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    умник, я задам тебе вопрос, который задавал уже 100500 раз: мы хоть на одном ТВ были откатниками???мы хоть раз откатили равенз??? или назови мне хоть одно ТВ, на котором не было ни единого нашего мембера???типа когда "мы зассали и ваще не пришли"??было такое????хоть раз???????
    Ты не понял моего утверждения, я не говорил что вы "откатный клан" я сказал что вы предали свою позицию, вступив в альянс ( я это не на обум говорю я общался с вашими мемберами, заявлявшими мне о вашей независимости, и это говорил мне не 1 человек, набирая народ вы представляли клан Третьей Силой - не зависящими не от кого либо)
    По поводу "влияния", такого не было вы путаете с самостоятельным решением отдельного игрока перейти в другую Ги! И не только переходили к нам так же и от нас уходили люди в союзные кланы.
    Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 13.09.2009 в 22:15.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    и это говорил мне не 1 человек, набирая народ вы представляли клан Третьей Силой - не зависящими не от кого либо)
    как меня всегда умиляют подобные фразы )) ни скринов чата, ни каких-либо других доказательств, просто лишь бы ляпнуть )
    вот сколько ни общалась с хордами все говорят, что селедка УГ и джолька вертит его 24/7
    аналогия ясна?)

про вливания / объединения и прочую ерунду уже говорили до дури, смысл опять мусолить? все равно прохордов опустят в любом споре, ибо тролли ни о чем, а экзистор один явно не справится

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    по теме ТВ, геде ванги?
    хочется услышать версии когда Хорды опять начнут уверенно побеждать
    когда из равенза произойдет очередной отток игроков на почве скуки, иного варианта побеждать у хордов нет, поскольку не умеют равными составами выигрывать
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Novoros житель Идеального Мира Аватар для Novoros

Не скажи... 1 на 1 если будет возьня то да,прилив сил ад будет ненужен.Но если будет тот же дабл или трипл,то тут это будет оч даже кстате.Не придется выбирать накого идти.
    Именно про это я и говорил. Сейчас очевидно что Орде не хватает опытных бойцов на несколько одновременных боев.
    Абсолютно согласен. Тогда Орда будет дабл и трипл держать гуд. Но незабываем, что в Орде мест не так уж много, чтобы весь AD туда перешёл. Да и Дед, не согласится на вливание в Орду, я более чем уверен. А если согласится, то его слова о том, что AD а тяжкое время никогда не вливался и не сдавался, уйдут в небытие... И кто-нибудь скажет, что он балобол... =(
    Совершенно верно. Вот этим в лучшую сторону АД отличается от например фейтов. Так же и Орда, она насколько мне известно никогда оффицально не сливалась ни с какой ги. Да утечка игроков из других союзных топ ги была.

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права