Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 138
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    нечего
    у орду и так состав лучше чем в ад
    и больше 80 чел на тв всё ровно не влезит
    тв состав был бы тоже самый
    Не скажи... 1 на 1 если будет возьня то да,прилив сил ад будет ненужен.Но если будет тот же дабл или трипл,то тут это будет оч даже кстате.Не придется выбирать накого идти.

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Господа Тринити вы, заявлявшие себя третьей силой, на данный момент просто марионетки Равенз, инными словами прогнулись... На счет утверждения что Орда всосала в себя Стренжей и Етерналов я поспорю, да переход людей был но массового влияния не было, как было у Альянса (солянка из 4х-5 кланов). Так вот тринити не понятно чего же вы ждете, что равы сольют вам пару терр?=), так вы сразу успокойтесь, больше чем на 100% уверен я, что этого не будет! И останитесь вы как всегда в неудел. ( использованые и униженные XD)
    Извиняюсь перед Фаленами, но получается по твоим же словам, что Фалены и Стренжи тоже прогнулись под Хордами? Утверждение правильное насчёт Стренджей и Етерналов, ещё Хантерсов не забудьте. Все топы из этих Кланов были высасаны, которые проявили желание перейти в Орду. У Равензов, солянка по сути из 3-х Кланов - Равенз, Фейт, Хаос. Все остальные игроки, которые пришли в Равенз, люди с Альянса, которых выгнали из оных Кланов или они сами проявили желание перейти.
    Мы не ждём когда Равы сольют нам терру. Не так важна терра, как потеря терры у врага. А кому из Альянса будет принадлежать эта терра, не важно. У нас ещё будут терры, я в этом уверен.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Не скажи... 1 на 1 если будет возьня то да,прилив сил ад будет ненужен.Но если будет тот же дабл или трипл,то тут это будет оч даже кстате.Не придется выбирать накого идти.
    Абсолютно согласен. Тогда Орда будет дабл и трипл держать гуд. Но незабываем, что в Орде мест не так уж много, чтобы весь AD туда перешёл. Да и Дед, не согласится на вливание в Орду, я более чем уверен. А если согласится, то его слова о том, что AD а тяжкое время никогда не вливался и не сдавался, уйдут в небытие... И кто-нибудь скажет, что он балобол... =(

Грац RavenZ!!!11расрас
    За 36 минуты выйграли. RavenZ безусловно топ1. Поздравляю союзников от души.
    Счёт 11:9.
    Последний раз редактировалось Caisy; 13.09.2009 в 09:43.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

36 минут. Грац равенз.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Грац равенз.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац Рэвенз) Опять посмотреть не получилось=\ Как все прошло?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Включил трансляцию и увидел слово победа. Грац)
    Вега. MG 90. OFF

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Грац Рэвенз) Опять посмотреть не получилось=\ Как все прошло?
    Прошло более-менее гладко. 8 катапульт сносили нам по башне за атаку сначала, потом выдохлись. Точнее, восьмером Хорды не ходили, то ли катоводов нет, то ли не хотели воспользоваться своим преимуществом - было обычно 6 кат.

Наша атака в 4 каты успешно сносила по две-полторы башни за раз. Всего было где-то 5-6 атак. Поражение настигло Хордов, когда они били нашу прикристальную башню.

В общем, наблюдается та же картина, что и полгода назад. И нам сейчас главное не повторить своих ошибок прошлого.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    В общем, наблюдается та же картина, что и полгода назад. И нам сейчас главное не повторить своих ошибок прошлого.
    я поняла, у хордов мега мощная тактика ) они проигрывают специально, чтобы соперникам стало скучно и у них произошел отток в другие проекты )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    я поняла, у хордов мега мощная тактика ) они проигрывают специально, чтобы соперникам стало скучно и у них произошел отток в другие проекты )
    Да нет. Просто лето - пора каникул школьников. А осень, бархатный сезон, пора отпусков работающих. Я сама половину отпуска провела в Турции, через две недели улечу догуливать отпуск в Израиль. Я на видео в составе орды увидела кучу совершенно мне незнакомых ников. Видимо, куча замен обычного состава новичками. Посмотрим, что будет дальше.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Посмотрим) По крайне мере, я почти уверен, что Садовода ни на одном из проиграннных тв не было, ведь все тв, в которых он участвует, хорды побеждают
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права