Закрытая тема
Страница 183 из 2661 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 26603
    На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

ММОРПГ - это взаимодействие игроков. И не только в игре. В данном случае ещё и на форуме. И я не хочу чтобы кто-то читал эту тему и думал про АоВ именно так, как пишете вы. Я защищаю клан, в котором нахожусь. И, неважно, топ он или нет. Не дадут соврать бывшие сокланы.
    Сколько вы будете гадить на АоВ, столько мы и будем защищаться. Худшая ложь - смесь с правдой.
    С какой стати мы должны кому-то угождать? Почему мы должны проигрывать? Где мы не даём проходу? Згд? Ивенты? ГвГ? Где?
    Да мы топ клан. Также потому, что вы - не топ клан. Может, это временно. Может нет.
    В целях каждого клана - доминация на сервере, это неоднократно заявлялось. Хотите доминировать никого не убивая? Вам дорога в Симс. Ходите на ГТЗ чтобы нагадить другим, а не за лутом? Реакция будет. Её не может не быть. И не надо делать вид что вы этого не понимаете.
    Загляните в свои кланы. У вас все поголовно адекваты? А мб " в своём глазу бревна не замечаете"?
    P.S. Я завистлив. Для меня зависть - стимул. И я нисколько этого не стыжусь.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Первые шаги starkkom житель Идеального Мира Аватар для starkkom

Позвольте вопрос,а КТО определил, что запад Гд и вход в могильник является фри пвп?В правилах ТОЛЬКО АРЕНА и комнаты в кубе!В могильнике вообще в последнее время дурь творится.100 лвл начинает сливать под боссами!!! ПОЗОР!!!!

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Где мы не даём проходу? Згд? Ивенты? ГвГ? Где?
    Вспоминается приведённый мною пример слива клана ХеллСоулс на боссе, который по словам самой Чуды противоречил уставу, но был санкционирован маршалом клана.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника mihon2789 житель Идеального Мира

Призрак, ты даже не преставляешь, как я рад твоему посту. Я же говорил, что есть нормальные понимающие ребята. Спасибо за понимание.
    Я согласен полностью, что это игра. И надо ее воспринимать проще. Сам я на слив никогда не обижался: ни на 30, ни на 60. Имеется ввиду, на слив во фрипвп. И никогда не орал, матом никого не крыл. Иногда говорил "браво", если меня сливал кто нить на 40 лвлов выше. Мало того, я пришел сюда из-за пвп. На 40 начал вылазить на згд. Никто не трогал, в принципе. Да и если трогали - пофигу. Сам вышел во фрипвп, значит и получай. Все правильно. Но вот ситуация в 29 меня начала напрягать сразу после 40, когда повел друга туда. АоВ творит там безобразие. Причем форменное. Поймите, так нельзя издеваться над людьми. Пусть это и игра, но уважение к людям иметь нужно. Не каждый может позволить себе торчать в писе и ждать, пока уйдут ПК. Это, конечно, претензия не только к АоВ, ко всем в общем. Но одно "но": меня там напрягали именно арты. Остальные в большинстве своем месятся друг с другом. Арты месят всех, кто пытается пройти.
    Это меня не устраивает, а не западные ворота, через которые можно и не выходить. Прошу принять с сведению. Ведь все были нубами когда-то, и всех водил кто-то, и пропускали ведь.
    ЗЫ. Форест лично я на АоВ не гадил. Просто константировал факт. Так что на меня-то так не агрись. Окстись.
    Последний раз редактировалось mihon2789; 13.09.2009 в 22:51. Причина: исправлено

Цитата Сообщение от mihon2789 Посмотреть сообщение
    Призрак, ты даже не преставляешь, как я рад твоему посту. Я же говорил, что есть нормальные понимающие ребята. Спасибо за понимание.
    Я согласен полностью, что это игра. И надо ее воспринимать проще. Сам я на слив никогда не обижался: ни на 30, ни на 60. Имеется ввиду, на слив во фрипвп. И никогда не орал, матом никого не крыл. Иногда говорил "браво", если меня сливал кто нить на 40 лвлов выше. Мало того, я пришел сюда из-за пвп. На 40 начал вылазить на згд. Никто не трогал, в принципе. Да и если трогали - пофигу. Сам вышел во фрипвп, значит и получай. Все правильно. Но вот ситуация в 29 меня начала напрягать сразу после 40, когда повел друга туда. АоВ творит там безобразие. Причем форменное. Поймите, так нельзя издеваться над людьми. Пусть это и игра, но уважение к людям иметь нужно. Не каждый может позволить себе торчать в писе и ждать, пока уйдут ПК. Это, конечно, претензия не только к АоВ, ко всем в общем. Но одно "но": меня там напрягали именно арты. Остальные в большинстве своем месятся друг с другом. Арты месят всех, кто пытается пройти.
    Это меня не устраивает, а не западные ворота, через которые можно и не выходить. Прошу принять с сведению. Ведь все были нубами когда-то, и всех водил кто-то, и пропускали ведь.
    Полностью поддерживаю!!!!!Начинал когда играть через 29 пройти нельзя было из-за мобов,теперь из-за сливов "крутых" персов.
    Последний раз редактировалось starkkom; 13.09.2009 в 22:51.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ребят, вы что тут все серьезно игровые свадьбы воспринимаете? Это знак внимания, но никак не взаимной любви) Это ИГРА. Поймите это >_<
    По поводу неадекватности. Да, сейчас мы неадекватны. Да, чувствуем безназанность. Да, с этим надо что-то делать.
    Но подуймайте сами. Самый реальный и рабочий метод - начать кикать. У нас сильный состав. Но слабый онлайн. И если мы щас начнем кикать - в один прекрасный момент мы влетим в трубу на трипле. То есть вариант рабочий - но пока не канает.
    Личные косы зло? Спорный вопрос. Не зло, если ими кто-то будет заниматся. С организацией этого вопроса мы работаем.
    Фри ПвП зло? Для вас - да, зло. Мол там АоВ охамел и проч... РЕБЯТ НО ЭТО ЖЕ ФРИ-ПВП. Оно там для того и есть. Проблема только в слитии 30+... Я лично этим не балуюсь. Убиваю 30+ только если он умудрился залезть в аое. Но это проблема не решаема, ибо фри-пвп есть фри-пвп >_<

Это проблемы любого топ-клана. Их надо решать. И действенно.
    Мы стараемся, и я надеюсь в ближайший месяц многое изменится.
    Очень хорошо написал.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Так и не ответили: КТО определил, что запад Гд и вход в могильник является фри пвп?Покажите где об этом написано.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Дополнение от 15.07.09
    Положение по PvP зонам:
    Клан ArtOfWar признает фри пвп зоны:
    Запад города драконов (далее ЗГД)
    14 И 34 Комнаты куба.
    ЗГД стал фри пвп зоной так как:
    1) Квестов у персонажей выше 30 лвла там нету
    2) Игроки туда осознанно приходят с целью пвп и фана.
    Также прошу постораться избежать убийства лоу лвльных персонажей с целью набивания красного ника.

Дополнение от 06.09.09

Рейды по босам:

- Если время убийства боса другим кланом совпадает с временем убийства боса кланом ArtOfWar - клан ArtOfWar имеет право обнулить хп босу и начать бить его сам со 100% хп

- В случае любой помехи убийству боса, игроки клана ArtOfWar могут убивать игроков другого клана без всяких объяснений

- Убивать можно только игроков явно мешающих убийству боса; в противном случае - убийство просто пролетающих мимо или качающих мемберов, не относящихся к гильдии AoW будет наказываться штрафом по пункту устава.

Ни слова про Могильник. Скрин убийства и на форум к нам.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника mihon2789 житель Идеального Мира

Ну вообще- то по правилам игры, пвп разрешено везде, где можно атаковать. Это по некоторой договоренности игроков, некоторые места вроде 29 и згд были объявлены зоной фрипвп.

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Также хочу заметить что кики из клана 90+ персов за неадекватное поведение уже были и не так давно Вопрос об неадекватном поведении некоторых сокланов на каждом собрании обсуждается, поэтому не надо говорить что меры не предпринимаются.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Закрытая тема
Страница 183 из 2661 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права