+ Ответить в теме
Страница 62 из 124 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1237

Тема: Команчи

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Я чото недогоняю) NAU1977 настолько туп что не умеет цитировать, или тут подвох?))

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ох, да забейте друг на друга и все проблемы.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги Joinmeingame житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ох, да забейте друг на друга и все проблемы.
    Да просто народу нравится срач разводить... заняться-то больше нечем...

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    В клане есть дипломат, он и будет комментировать. Я не уполномочена)
    а разве вам дипломаты не запрещают писать на офф форуме игры о делах ваших индейских?
    ну это так 5 копеек с моей стороны
    давно стало наплювать на этих краснокожих...сами грызуться как кошка с собакой.....думаю,что бы нас повеселить окончательным распадам этого многоуважаемого и самого адЫкватного клана,нужно только подождать
    просто еще вставлю 5 копеек(получается 10?перебор ну ладно)
    в моих глазах у команчей было 2 хороших поступка
    1)захват ГД...эта Ги первая и пока единственная не побаялась захвотить терру 1го ур
    2)это обьявления вара не персу,а человеку втыкающему в монитор...
    а остольное происходит на наших глазах
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника AZZI_Comanch житель Идеального Мира

читал... нравится... прикольно... пишите исчо...
    Последний раз редактировалось AZZI_Comanch; 13.09.2009 в 22:09. Причина: алкоголизм

У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Цитата Сообщение от AZZI_Comanch Посмотреть сообщение
    Причина: алкоголизм
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

Цитата Сообщение от Evven Посмотреть сообщение
    Мда.
    я долго терпела.

Кармическую отработку терпения полагаю законченной.
    Крайние топики по тому, во что превратились Команчи меня доконали.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я догадываюсь, что мое сообщение вызовет массу гнева, мерзости и гуано в мой адрес.
    Поверьте мне пофигу. Меня полностью устраивает то, что правда остается правдой вне зависимости от того, что о ней говорят и от того, сколько людей не хотят её видеть. И реплики швейцарских часов всегда будут именно подделкой, как бы не хотели владельцы показать их ценность.
    Спасибо. Это многое или почти все объясняет. По крайней мере мне, как стороннему наблюдателю.
    Жду в игре. Других, настоящих команчей.
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Первые шаги Joinmeingame житель Идеального Мира

Валяй, Гриффин, раскрой нам всем еще парочку страшных тайн о Команчах, они тогда придут и ты сможешь опять посраться с ними))))
    ЗЫ имхо, вообще не понимаю людей, которые выносят сор из избы, это ужасно некрасиво...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Joinmeingame Посмотреть сообщение
    ЗЫ имхо, вообще не понимаю людей, которые выносят сор из избы, это ужасно некрасиво...
    +100500

Я как-то просил на форуме ги научиться наконец-то выяснять отношения между собою и не посвящать в них молодняк и посторонних. Но всем нам хочется покричать... на мир... в пм-ы... на форум!..

Грифин, если у тебя есть претензии к руководству, какими бы они не были, не заставляй из-за этого страдать рядовых членов клана. Подумай о нас хоть немного, а не о том, что с тобою лично поступили несправедливо. Кто-то тебя поддерживает, кто-то нет, но разводимый здесь разговор никого не красит - ни нас ни тебя!
    Я знаю людей, что пришли в клан в течении последних двух месяцев или чуть ранее, знаю насколько они дружны и зачем шли - за ними нет каких-то старых тайн и вины за ваши дрязги. Так подумай о том, что им хочется хранить честь клана, на Альтаире просто нет альтернативы с похожим уставом и подходом к людям. Прекрати пожалуйста от одного своего великого имени выражать фи. Быть может, я лицемер... но когда я представляю игроков, пришедших к нам в надежде на светлую семью и справедливый устав, читающих всё ЭТО (начиная с того, что ты разводил в ныне потёртой теме с Матуром... той, первой... кончая выкриками на мир и эмоциональными срывами) мне становится стыдно за стариков, а не за молодёжь... Грифин, ты сейчас заботишься только о себе. Ты может быть прав, не мне судить - и во всяком случае не публично. Но подумай о том, что оставляешь после себя.
    Я не из Двара, для меня нет особой разницы во фразах "Команч" и "неКоманч", я пришёл к написанному уставу и увидел людей, что его соблюдают, и увидел множество желающих сделать этот сервер лучше не только для себя-любимого, мечтающего сидеть в топ ги и докачаться до сотого лвл. А отдельные личности продолжают портить лицо гильдии, ведь тех, кто живёт по её правилам и молчит, люди не замечают.
    Но где все те, что бросали тень на Команчи последнее время? ФСР, Аррид, даже Святой... нету их среди нас... нету уже и тебя.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Сразу видно познавшая ИстинУ)))нету ФсР, Арридки, Свята...Остаются только те кому дорог клан , а не лвл или тараканы в голове, надеюсь это последняя потеря и последняя ошибка в человеке...)))

Вы всё ещё не хотите попасть в ИстинУ и Команчи?)))Тогда Маркони идёт к вам))и сшибает вас с 1 поста)))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 14.09.2009 в 01:57.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

+ Ответить в теме
Страница 62 из 124 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права