Я чото недогоняю) NAU1977 настолько туп что не умеет цитировать, или тут подвох?))
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1237
Тема: Команчи
-
13.09.2009 21:05 #611
-
13.09.2009 21:09 #612
Ох, да забейте друг на друга и все проблемы.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
13.09.2009 21:23 #613Первые шаги
-
13.09.2009 21:50 #614
а разве вам дипломаты не запрещают писать на офф форуме игры о делах ваших индейских?

ну это так 5 копеек с моей стороны
давно стало наплювать на этих краснокожих...сами грызуться как кошка с собакой.....думаю,что бы нас повеселить окончательным распадам этого многоуважаемого и самого адЫкватного клана,нужно только подождать
просто еще вставлю 5 копеек(получается 10?перебор
ну ладно)
в моих глазах у команчей было 2 хороших поступка
1)захват ГД...эта Ги первая и пока единственная не побаялась захвотить терру 1го ур
2)это обьявления вара не персу,а человеку втыкающему в монитор...
а остольное происходит на наших глазах
Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
13.09.2009 22:07 #615У наставника
читал... нравится... прикольно... пишите исчо...
Последний раз редактировалось AZZI_Comanch; 13.09.2009 в 22:09. Причина: алкоголизм
-
13.09.2009 22:12 #616
-
13.09.2009 22:40 #617
-
14.09.2009 00:24 #618Первые шаги
Валяй, Гриффин, раскрой нам всем еще парочку страшных тайн о Команчах, они тогда придут и ты сможешь опять посраться с ними))))
ЗЫ имхо, вообще не понимаю людей, которые выносят сор из избы, это ужасно некрасиво...
-
14.09.2009 00:52 #619
+100500
Я как-то просил на форуме ги научиться наконец-то выяснять отношения между собою и не посвящать в них молодняк и посторонних. Но всем нам хочется покричать... на мир... в пм-ы... на форум!..
Грифин, если у тебя есть претензии к руководству, какими бы они не были, не заставляй из-за этого страдать рядовых членов клана. Подумай о нас хоть немного, а не о том, что с тобою лично поступили несправедливо. Кто-то тебя поддерживает, кто-то нет, но разводимый здесь разговор никого не красит - ни нас ни тебя!
Я знаю людей, что пришли в клан в течении последних двух месяцев или чуть ранее, знаю насколько они дружны и зачем шли - за ними нет каких-то старых тайн и вины за ваши дрязги. Так подумай о том, что им хочется хранить честь клана, на Альтаире просто нет альтернативы с похожим уставом и подходом к людям. Прекрати пожалуйста от одного своего великого имени выражать фи. Быть может, я лицемер... но когда я представляю игроков, пришедших к нам в надежде на светлую семью и справедливый устав, читающих всё ЭТО (начиная с того, что ты разводил в ныне потёртой теме с Матуром... той, первой... кончая выкриками на мир и эмоциональными срывами) мне становится стыдно за стариков, а не за молодёжь... Грифин, ты сейчас заботишься только о себе. Ты может быть прав, не мне судить - и во всяком случае не публично. Но подумай о том, что оставляешь после себя.
Я не из Двара, для меня нет особой разницы во фразах "Команч" и "неКоманч", я пришёл к написанному уставу и увидел людей, что его соблюдают, и увидел множество желающих сделать этот сервер лучше не только для себя-любимого, мечтающего сидеть в топ ги и докачаться до сотого лвл. А отдельные личности продолжают портить лицо гильдии, ведь тех, кто живёт по её правилам и молчит, люди не замечают.
Но где все те, что бросали тень на Команчи последнее время? ФСР, Аррид, даже Святой... нету их среди нас... нету уже и тебя.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
14.09.2009 01:54 #620
Сразу видно познавшая ИстинУ)))нету ФсР, Арридки, Свята...Остаются только те кому дорог клан , а не лвл или тараканы в голове, надеюсь это последняя потеря и последняя ошибка в человеке...)))
Вы всё ещё не хотите попасть в ИстинУ и Команчи?)))Тогда Маркони идёт к вам))и сшибает вас с 1 поста)))Последний раз редактировалось BlooDzz; 14.09.2009 в 01:57.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100