Эти жалобы постфактум были, после кика. Поэтому и закрыты мною.
Закрытая тема
Показано с 1,851 по 1,860 из 26603
-
14.09.2009 02:55 #1851
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
14.09.2009 04:52 #1852
такое ощущение что человек просто плачется:"Вот,я нагрубил девушке,а меня взяли,сволочи последние и кикнули!((("
ДырДог,тебя человеком назвать тяжело,раз ты так относишься к клану,в котором ты был давно,смысл был возвращаться обратно в него?валил бы сразу в свои Прогеймеры.
даже сказать с утра нечего(((добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
14.09.2009 07:53 #1853Первые шаги
есть законы в реале, которые люди соблюдают типа платиш за электричество, налоги, и т.д., есть законы в пв, которые тоже все соблюдают, типа боты, ругательства, использование стороних програм.
неадекватное поведение это уже как типа в трамвае неуступить место стоящей старушке, вылупившись в окно, вроде бы и не обязан, но следует, но в лом та как стоять.
-
14.09.2009 11:04 #1854У наставника
Опять же. Оффтоп, конечно, но все-таки. Если ты не уступил старушке место в автобусе, ты проявил неуважение к старому человеку. Так же и в игре. И опять же я не имею ничего против згд. В этом месте можно и не появляться. А вот вход в могильник это совсем другое. Ладно бы слили, реснули и иди себе с миром. Но нет же. Как делает Ыть, например. Он никогда никому не отвечает. Просто тупо льет. Очень редко ресает. А если и реснул, то не успеваешь сказать спасибо, как он тебя опять отправляет в нокаут. Это беспредел, я считаю. Также меня бесило, когда по всему могильнику меня гоняли Хулиган и Клоун. Хулиган сделал умно. Он просто на время вышел из клана и все. То есть никаких претензий к артам тут быть не может, только личный кос. Но объявить вар кому-то из хая для меня сейчас нереал. Да и нет причины, ведь 29 фрипвп, кто бы что об этом не говорил.
Однако, тут есть плюс, пока я их отвлек, большая часть той толпы, что томилась в писе, успела пробежать кто куда.
В чем смысл лить нубов? Где здесь фан? А не проще в 29 собраться пати на пати и устроить мочилово между собой? В этом фан есть, я считаю.
Но хаи в этом смысла не видят. А знаете почему? Потому что в таком случае искатают хиру, потратят куклы. Это не так круто. Круто стоять на входе и лить всех, кто слабее тебя. Потому что они даже хиру не катнут. Лвл маловат. Да и пусть только попробуют нупики, сразу дропнутся. Кул. Подбил бабла. Поневоле начинаешь себя чувствовать непобедимым, чуть ли не Богом. Небожители xD
Психология этих поступков проста. Самоутверждение за счет избиения слабых. Так гноят каких-нибудь ущербных детей или одиночек в детских садиках и школах. От них шарахаются, их поливают грязью, их избивают. Все ради самоутверждения. Сильный и самоуверенный жрет слабого. Это потом из слабеньких либо вырастают большие проблемы, либо они не могут вытерпеть унижения и сами уходят из жизни.
Для меня интереснее собрать пати из четырех человек на того же Ытя и на максимум искатать ему хиру. Но этот случай будет рассматриваться как четверо на одного. Лить одного приста толпой это очень уж низко. Это кос без вариантов плюс требование вернуть хиры, кукол и тд и тп. Вот такие вот дела ребята. Есть над чем задуматься. Пищу для ума я вам дал.Последний раз редактировалось mihon2789; 14.09.2009 в 11:09. Причина: исправлено
-
14.09.2009 12:56 #1855
Да большинству неадекватов из числа хайлевлов это не переварить при всем желании)) был один раз случай стоял я при входе в ХХ, рядом стояло ещё несколько человек, прибежал Клоун и ещё парочка товарищей, слили всех массами в течении пары секунд(все стояли на местах и не отвечали) и тут же сделали ноги как нашалившие детишки ))) Кому интересно я даж скрины кину как Клоун и компания пекашит и делает ноги ))Очень занятные скрины, красиво вышли, я палец к клавише принтскрин поднес ещё до того как они начали ))
Такие моменты меня радуют )))тока кукол жалко.
-
14.09.2009 13:07 #1856
Полностью согласен с Михоном.Об этом и пытался я сказать постом выше.Мало того что на входе бьют ,так ещё и по фсему могильнику бегают и под боссами сливают.Не пристало так поступать хайлвл!
-
14.09.2009 19:09 #1857
Хочется убивать играй в КС или COD4,там люди только для этого и собираются,никто тебе слова не скажет,или что ручки для этого кривоваты.Проще нубов на 40-50 лвл ниже сливать,тут мы герои.Это Идеальный мир,и для фана есть специальные места и ивенты, ходи туда или что там слабо?Там сложно?
По поводу кланов: Прогамерс будет следующий клан который развалится.Руководство подумало б о тех кто ниже 70 лвл, как им просто будет качаться?Нет,они думают только о себе,ИМ фан нужен!!Хана Таразеду!Сколько же народа останется если откроют новый сервер?Последний раз редактировалось amokintes; 15.09.2009 в 10:32.
-
14.09.2009 19:17 #1858На перепутье
Дог, чё ж ты был в "клане который боится натиска и только дротит", пока тебя не кикнули?
Тебя кикнули не за неадекватное литье или тому подобной фигни. Не за отношение к персонажам
Тебя кикнули за неуважение к человеку, которого ты грубо, оооочень грубо оскорбил, потеряв, по-видимому, чувство игры и реальности. И это тебя не красит. Как и то, что ты тут пишешь.Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
14.09.2009 19:57 #1859Первые шаги
так, я во первых не играю с пол года где-то, просто тупо тролю иногда, это есть.
насчет КС и т.д. это я тоже думал написать, но там нет развития, нет интереса, интересно разве что в клубе с командой было бы да и на деньги, но это дела давно минувших дней. Скажем так сначала был тетрис, потом симс, потом кс, щас пв.
что значит очень долго сидеть в писе, когда меня сливал намного превосходящий противник и ничего не мог я с ним сделать, я шел пить чай, прихожу его уже или нет, а если и есть можно поскакать и в другую сторону, благо мир большой.
про кризис к тому было, что в реале сколько неадекватных поступков, неменьше их и тута, можно в блоге президента поныть что неправильно что тебя сакротили, а менеджеры богатеют, а можно заняться поиском работы, а не сидеть и не накручивать себя все больше и больше.
специальные места есть, но они поэтому и специальные что там нечего не теряет перс. А так при пк, падает лут, да хоть какой лут, да и вообще человеку скучно, его развлечение сливать нубов.
да и ваще, вы что, на улице мало бываете? не видели никогда гопноты? идеалисты вы, чертовы, всегда будите битыми.
mihon2789 в твоей дате регистрации читается что ты играеш отсилы месяц, скорее всего для тебя это первая онлайн игра, тебе помешали качаться и ты вот тута выступаеш в роли святого, но это все из-за того, что раньше ты играл в симс и там тебе никто не мешал.
и если ты еще и не являешся донатом, то чуть позже ты будиш ныть в теме о "донат-плохо, несправедливо"
за сием умолкаю, буду почитывать раздел и жалеть неудачников плакс, читая форум по мобиле
-
14.09.2009 21:34 #1860У наставника
Да за исключением двухмесячного опыта в ВоВ на пиратских сервах это моя первая ММОРПГ. Да, дата регистрации не так давно (12.09.2009). И что? Мне хватило ума с июля месяца докачаться до 63 лвла. И? Что дальше-то? Причем здесь вообще дата регистрации на форуме? Я на сайте зарегился в тот момент, когда захотел купить себе камни расширения склада.
И да донаторов, которые в ВоВ редкость, я презираю. Принцип в игре: вкинь бабло и будешь крут. Нет бабла, иди пасись.
Качаться мне никто никогда не мешал и не будет мешать. Потому что веду себя адекватно. Я думаю, этого вполне достаточно.
ЗЫ. Мне тоже надоело пустозвонить на дурацкие темы, так что извольте откланяться.
Все равно каждый останется при своем мнении. Диалог не состоялся. Адьос!!! bb