Да просто обидно когда бывшие союзники с "противниками" вмесет в ассисте сливают... по моему это не есть порядочно... нейтралами себя называют но при этом видно с кем они более нейтральны...
goodfray я тебя знаю и хоть ты и в Дамнедах но все же уважаю, а Анлимитед за что уважать?
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 159
-
14.09.2009 13:37 #131
[Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
-
14.09.2009 13:39 #132
Уважать стоит всех, в каких бы ситуациях они не были, и какие бы поступки они не совершали, все мы люди, всем свойственны ошибки, многим что-то другое, но у всех более менее человечные поступки, ассистят..их право.. за ассист троих чьих то друзей, кланы не судят, им вполне, в глубине себя, стыдновато это осозновать, что среди них есть такие. А я то что, меня припрегать не надо, я не играл месяц, и играю мало и редко теперь) почему я тут всем кто знает понятно, кто не знает поясню ))
Последний раз редактировалось goodfray; 14.09.2009 в 13:42.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.09.2009 13:56 #133
Забавно было, когда Легион, который вообще Дамнед ненавидит, по-моему, вдруг написал нашему майору а потом и мне, мол прилетите помогите Элиту слить, потому что "союзники" украли у нас пита и сливают. Причем ладно бы это случилось в отстутствие Романа, так нет же, Ромашко самолично пита твинковал, а когда началась словесная перепалка между офицерами и мемберами Анлимитед и Элиты он молча стоял на стреме, лишь бы пита не украли. После всего этого у Ромчега хватает наглости звать Владимира и Сварога в вентру, говорить им, что это не их война и нечего нам (тобишь Дамнеду) помогать. А все почему? потому что Рома понял что запахло жаренным и светит ему дабл, а то и трипл, а может и не один. В такие моменты Рома вспоминает про союзников, нейтралов и остальных ) Молодец ))
Пы.Сы. Тв\ГвГ
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
14.09.2009 14:01 #134
-
14.09.2009 14:09 #135
-
14.09.2009 14:26 #136
бу га га. уж простите за некультурность, но смешно.
такое ощущение, что это элита втянула анлимов в вар с дамнами
если все хорошенько вспомнить, то нынешние посты похожи на историю: "виноваты все, но точно не я".
так же речь шла, что дамны в отличии от элиты при серьезных гвг забирали теры. на моей памяти всего одно такое. после опять становилось халявой. уж простите, но не несите чепухи.
и этот "гениальный" ход на этой неделе...хм. будем ждать, что же это. или просто ошибка, или недочет, или действительно что то такое запредельно заумное, недоступное моему понимаю. только вот в 3-м я очень сильно сомневаюсь.Последний раз редактировалось Kran1K; 14.09.2009 в 14:30.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
14.09.2009 15:52 #137На перепутье
-
14.09.2009 16:22 #138
И так даже не заглядывая в хроники скажу на кого ставить можно было....
1) Крусайдерс наш второй состав(ныне академия)
2)Судьи - нейтральный клан в то время + по договоренности терра Крусов была им отдана (насколько знаю)
3)НьюЭра - тож неутральный клан который сагрился уже после фиктивной ставки на них.
4) Дамнед - единственный противник на которого были неоднократные ставки со стороны Анлимитед...
2 и 3 варианты отпадали так как втягивать вар еще кого бы то нибыло лишняя головная боль..
4 вариант наш противник (выбор Анлимитед)
Ах да кстати где же была помощь Элиты когда анлимитед 1 на 1 с Дамнед убивались друг об друга?
но эт все история ... история конечно довльно интересная наука но все же меня больше волнует настоящее
-
14.09.2009 16:42 #139

в какой момент не было на кого нападать? Оо
после этой недели да:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=19
но случилось кое что, на тот момент, неожиданное:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20
3 вариант отпадал говоришь? эх...и как говорилось в темах о тв, ставка на ньюэру была запланирована
ах да. в тот момент когда вы убивались друг об друга была ставка на теней. или они не считаются врагом? хотя тут можно сказать что типо тени, не дамнед и все такое...так же вы убивались во второй раз, но тогда попытка дабла\трипла была. ежели ты этого не помнишь, твоя проблема.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
14.09.2009 16:55 #140
Вообще то атака НьюЭры на город была спровоцирована ставкой на их терру с целью узнать куда же поставит Дамнед.
Насчет первой попытки дабла по Дамнед с Элитой.. ну и где же это попытка? ах да вас Амарель твинканул так как вы пожалели 200кк
Вторая попытка - карты спутал Теларин а тут темна вода в колодце