Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159
    Первые шаги bachukaster житель Идеального Мира Аватар для bachukaster

Да просто обидно когда бывшие союзники с "противниками" вмесет в ассисте сливают... по моему это не есть порядочно... нейтралами себя называют но при этом видно с кем они более нейтральны...
    goodfray я тебя знаю и хоть ты и в Дамнедах но все же уважаю, а Анлимитед за что уважать?
    [Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
    Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от bachukaster Посмотреть сообщение
    Да просто обидно когда бывшие союзники с "противниками" вмесет в ассисте сливают... по моему это не есть порядочно... нейтралами себя называют но при этом видно с кем они более нейтральны...
    goodfray я тебя знаю и хоть ты и в Дамнедах но все же уважаю, а Анлимитед за что уважать?
    Уважать стоит всех, в каких бы ситуациях они не были, и какие бы поступки они не совершали, все мы люди, всем свойственны ошибки, многим что-то другое, но у всех более менее человечные поступки, ассистят..их право.. за ассист троих чьих то друзей, кланы не судят, им вполне, в глубине себя, стыдновато это осозновать, что среди них есть такие. А я то что, меня припрегать не надо, я не играл месяц, и играю мало и редко теперь) почему я тут всем кто знает понятно, кто не знает поясню ))
    Последний раз редактировалось goodfray; 14.09.2009 в 13:42.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от bachukaster Посмотреть сообщение
    Забавно было, когда Легион, который вообще Дамнед ненавидит, по-моему, вдруг написал нашему майору а потом и мне, мол прилетите помогите Элиту слить, потому что "союзники" украли у нас пита и сливают. Причем ладно бы это случилось в отстутствие Романа, так нет же, Ромашко самолично пита твинковал, а когда началась словесная перепалка между офицерами и мемберами Анлимитед и Элиты он молча стоял на стреме, лишь бы пита не украли. После всего этого у Ромчега хватает наглости звать Владимира и Сварога в вентру, говорить им, что это не их война и нечего нам (тобишь Дамнеду) помогать. А все почему? потому что Рома понял что запахло жаренным и светит ему дабл, а то и трипл, а может и не один. В такие моменты Рома вспоминает про союзников, нейтралов и остальных ) Молодец ))

Пы.Сы. Тв\ГвГ
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Забавно было, когда Легион, который вообще Дамнед ненавидит, по-моему, вдруг написал нашему майору а потом и мне, мол прилетите помогите Элиту слить, потому что "союзники" украли у нас пита и сливают. Причем ладно бы это случилось в отстутствие Романа, так нет же, Ромашко самолично пита твинковал, а когда началась словесная перепалка между офицерами и мемберами Анлимитед и Элиты он молча стоял на стреме, лишь бы пита не украли. После всего этого у Ромчега хватает наглости звать Владимира и Сварога в вентру, говорить им, что это не их война и нечего нам (тобишь Дамнеду) помогать. А все почему? потому что Рома понял что запахло жаренным и светит ему дабл, а то и трипл, а может и не один. В такие моменты Рома вспоминает про союзников, нейтралов и остальных ) Молодец ))

Пы.Сы. Тв\ГвГ
    В той ситуации легион был не прав.. он первый слил члена элита там..

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    В той ситуации легион был не прав.. он первый слил члена элита там..
    Как обычно, один не прав, режим всю деревню...эх
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

бу га га. уж простите за некультурность, но смешно.
    такое ощущение, что это элита втянула анлимов в вар с дамнами
    если все хорошенько вспомнить, то нынешние посты похожи на историю: "виноваты все, но точно не я".
    так же речь шла, что дамны в отличии от элиты при серьезных гвг забирали теры. на моей памяти всего одно такое. после опять становилось халявой. уж простите, но не несите чепухи.
    и этот "гениальный" ход на этой неделе...хм. будем ждать, что же это. или просто ошибка, или недочет, или действительно что то такое запредельно заумное, недоступное моему понимаю. только вот в 3-м я очень сильно сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Kran1K; 14.09.2009 в 14:30.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    зачем себя утруждать когда есть союзники которым только и остается что ставить на Дамнед
    Вот уж не надо врать, анлимам всегда было куда ставить кроме как на дамнедов. Если с памятью проблемы смотри хроники.....

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Gippokratus Посмотреть сообщение
    Вот уж не надо врать, анлимам всегда было куда ставить кроме как на дамнедов. Если с памятью проблемы смотри хроники.....
    И так даже не заглядывая в хроники скажу на кого ставить можно было....
    1) Крусайдерс наш второй состав(ныне академия)
    2)Судьи - нейтральный клан в то время + по договоренности терра Крусов была им отдана (насколько знаю)
    3)НьюЭра - тож неутральный клан который сагрился уже после фиктивной ставки на них.
    4) Дамнед - единственный противник на которого были неоднократные ставки со стороны Анлимитед...

2 и 3 варианты отпадали так как втягивать вар еще кого бы то нибыло лишняя головная боль..
    4 вариант наш противник (выбор Анлимитед)
    Ах да кстати где же была помощь Элиты когда анлимитед 1 на 1 с Дамнед убивались друг об друга?
    но эт все история ... история конечно довльно интересная наука но все же меня больше волнует настоящее

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    И так даже не заглядывая в хроники скажу на кого ставить можно было....
    1) Крусайдерс наш второй состав(ныне академия)
    2)Судьи - нейтральный клан в то время + по договоренности терра Крусов была им отдана (насколько знаю)
    3)НьюЭра - тож неутральный клан который сагрился уже после фиктивной ставки на них.
    4) Дамнед - единственный противник на которого были неоднократные ставки со стороны Анлимитед...

2 и 3 варианты отпадали так как втягивать вар еще кого бы то нибыло лишняя головная боль..
    4 вариант наш противник (выбор Анлимитед)
    Ах да кстати где же была помощь Элиты когда анлимитед 1 на 1 с Дамнед убивались друг об друга?
    но эт все история ... история конечно довльно интересная наука но все же меня больше волнует настоящее

в какой момент не было на кого нападать? Оо
    после этой недели да:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=19
    но случилось кое что, на тот момент, неожиданное:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20
    3 вариант отпадал говоришь? эх...и как говорилось в темах о тв, ставка на ньюэру была запланирована
    ах да. в тот момент когда вы убивались друг об друга была ставка на теней. или они не считаются врагом? хотя тут можно сказать что типо тени, не дамнед и все такое...так же вы убивались во второй раз, но тогда попытка дабла\трипла была. ежели ты этого не помнишь, твоя проблема.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение

в какой момент не было на кого нападать? Оо
    после этой недели да:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=19
    но случилось кое что, на тот момент, неожиданное:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20
    3 вариант отпадал говоришь? эх...и как говорилось в темах о тв, ставка на ньюэру была запланирована
    ах да. в тот момент когда вы убивались друг об друга была ставка на теней. или они не считаются врагом? хотя тут можно сказать что типо тени, не дамнед и все такое...так же вы убивались во второй раз, но тогда попытка дабла\трипла была. ежели ты этого не помнишь, твоя проблема.
    Вообще то атака НьюЭры на город была спровоцирована ставкой на их терру с целью узнать куда же поставит Дамнед.
    Насчет первой попытки дабла по Дамнед с Элитой.. ну и где же это попытка? ах да вас Амарель твинканул так как вы пожалели 200кк
    Вторая попытка - карты спутал Теларин а тут темна вода в колодце

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права