Всего создано 1609 тем, в которые добавлено 51094 ответов, это у нас на сайте
чтобы было сопоставимо, на всем Альтаире 21000 ответов, так вот, главного флудера банят на неделю, для флудера это смерть, угрозы и шантаж ему не помогли, результат мы видим тут)
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1237
Тема: Команчи
-
14.09.2009 10:16 #631
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
14.09.2009 10:58 #632
Я страшное, но симпотичное

Возвращаясь к темке и справедливости "затыкания рта": к Грифину было применено обычное административное наказание. Если посмотреть уставых других ги, оно так же предусметрено за хамское и непотребное поведение на форуме. Никто же не мешал ему разговаривать в кч или вентре, общаться с другими членами клана и высказывать точку зрения. Но этого показалось мало...Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
14.09.2009 11:30 #633У наставника
-
14.09.2009 16:51 #634
12 страниц... Гадко и мерзко.
Ваш ФинвеПоследний раз редактировалось hrenomancer; 14.09.2009 в 17:27. Причина: Ошибка правописания
-
14.09.2009 17:06 #635
бугага грифку выперли ^^
~Best~
Тёмный копейщик 92+, Альтаир
если забьешь на игру научишь меня как это сделать ок? Клинику откроем..у нас в клане 200 торчков. (с) Lisichko
-
14.09.2009 17:31 #636
взял эту цитату,т.к. эти слова произносились сдесь не раз и из многих уст....
"вынос сора и избы",занятие грязное...я с вами соглашусь(со всеми кто писал эти слова),но без этого бы сора былаб тема....к примеру:
каманчи-описание,прием афицеры....
а потом чисто тупа "ап","ап теме","апчих",что бы на оффе статья про этот клан была бы на первом месте...интересно?мне кажется нет
теперь взглянем на этот "сор из избы" с другой стороны...бесплатная реклама....да (к примеру как сдесь )гриф пятками в грудь,что он обижен и каманчи такие плохие,что хоть стой хоть падай....но с другой стороны присутствующие сдесь челы обьясняют,что гриф не прав....кому верить?да кому хош тому и верь
будут и те кто за,к примеру в этой теме, команчей и будут те кто против....в следствие чего,народ один х пойдет в этот клан....разве не так?
так что фразу"выносить сор из избы" можете запихнуть долеко и надолго.....не актуальна она сдесь сейчас
мы же все в душе же сплетники и если не обсуждать чего нибуть,сплетничить о чем нибуть,то о чем говорить?
P.S. это был камень не в огород команчей
Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
14.09.2009 17:50 #637
Я тоже не могу не согласиться, что выносить сор и лаяться с-бывшими-два-дня-назад-друзьями некрасиво. Но только не стоит все валить на Грифа. Изо всех кланов уходят люди, переходят в кланы друзей или врагов. Но попробуйте найти столько срача между бывшими соратниками, как на форуме у Команчей.
А кто ушел: Святой, Dj Matur, Беата, Васенька, Гриф (сори, если не всех назвал, ушло гораздо больше). И все это не последние люди. И почти все с каким-либо шумом. Почему невозможно уйти из Команчей тихо по семейному?
З.Ы.
К сожалению не могу отписаться на вашем форуме, так как аккаунт заблокирован до ноября месяца, поэтому пишу здесь.
Сегодня из КОС листа Команчей убран клан Lords.
Я достаточно долго ждал этого, если не ошибаюсь месяца три. Фактически ждал один. Бессмысленная "война" окончена.
Я благодарен Команчам за то, что благодаря вару смог познакомиться с хорошими людьми, как в вашем клане, так и вне его.
Не буду скрывать ваш клан мне интересен, но одновременно, что-то отталкивает от вас.
Жаль, вы могли б стать ну-почти-идеальным кланом. ИМХО.
Не знаю, хочу ли желать удачи вашему клану, но тем людям, кто в нем играет - удачи.Последний раз редактировалось Znake; 14.09.2009 в 18:47.
В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
14.09.2009 21:14 #638
1) Сначала мы долго выясняли, видел ли кто Lords в живых... и как давно... )
2) С криками и скандалами выходили только те, что уже успели стать родными. Почему не получается по-нормальному... как тебе сказать... просто мы уже привыкли к отношению, что в Команчи не просто игрок в списке ги, а друг. И как тут не расстраиваться? И даже не поругаться?))) Но порою данное занятие переходит разумные границы *.*
3) И что же нам помешало стать почти идеальным кланом?)
Он сам. Догадываюсь, как ты рад...Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
14.09.2009 21:34 #639
В таком вот акcепте...
Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу
-
14.09.2009 21:44 #640
Уууух... Сколько срача то развели.. Ну что ж, несколько пунктов.
1) Выносить сор из избы... Ребят, я ушёл почти молча. Сказав в КЧ пару фраз. И мой ПМ оказался порванным. Порванным сокланами. "А что, а почему, а как?" Объяснять каждому? Увольте. Учитывая, что большинство не знало даже о факте бана. Учитывая, что Окс подписался под баном "Решение совета клана", а потом члены совета клана спрашивали у меня "Тебя забанилии??? Да ты чтооо???"
Так что по выносу сора.. Претензии к тому, кто решил меня просто заткнуть. Внутренней инфы я не разгласил ни капли. Только объяснил причину выхода. Увы, не только сокланам, но, не имею других вариантов.
2) Друл, от тебя много промелькунло грязи... Оскорбления, шантаж... Факты, плиз, в студию? Пока я вижу пустобрёхство.
3) Административное наказание.. Такое же, как у десятков друих (с) Окси. Имена, в студию. Забаненных на неделю Команчей за последний месяц. Я же могу ткнуть рожицей в кучу нарушений. В отличие от тебя. Окс, я понимаю, что язык у дипломата должен быть, как помело, но иногда, нужно всё-таки приводить факты.
4) Самое забавное. http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1753-2
Мой аккаунт заблокировали. За что? ) По какой причине?) Но самый смак в том, что жалкую куклу не вернули) Грац, Команчи, Грац, Окси)
ЗЫ - ах как вы жалеете, что банхаммера нету у вас на этом форуме.. Я прямо чувствую досаду Друла и Окса.Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.