+ Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 607
    У наставника PSonic житель Идеального Мира Аватар для PSonic

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А разве Дебаф от Пета на понижение защиты противника и Дебаф от Друида, складываются??? Они разве не заменяют друг друга?
    вот не пок там копейки эти % добавляют пет по пб бьет 702 с дебаффом 30% 760.
    ЗЫ ХХ
    RFO Dea†hNo†e - Sonic 50 STRIKER

крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Первые шаги skurvu житель Идеального Мира Аватар для skurvu

Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Лису надо качать стр по силе, кон:инт 1:2-1:3 что бы избежать быстрой смерти
    и нифига лиса в 1 не убивает квестовых боссов, даже черепаху на 23 лвле завадить чертовски сложно
    Я на 22 лвле валил 27 мобов. У пета сносило около 30% ХП... практически один хил.
    Щас на 23 лвле пол ляма денег. И мне их просто некуда девать. (все скилы и т.д выучены, в шмоте не нуждаюсь).
    Скока там голд маг пуха стоит? на 22 лвл.
    Завтра будет лям... может быть хватит..

---------

Боссов не пробывал.. Имхо нудное дело. Да и прибыли мизер.
    Если что и хотелось бы выбить так ето голд форму на меч мистика.
    Лукарь моего лвла сносит пету по 5-10 процентов.
    Мне около (если у него сидовский фиолет с 19 данжа) 10% максимум с тычки
    Имхо решает хэви армор на маленьких лвлах.
    Я с каста выношу в среднем лукарю по 15+ процентов + валит пет и я под бафом на 20% ресист физ дмг.
    Вообщем Проблем кроме как со Жрецом или Магом пока не видел.

p.S - просто не успел собрать маг шмот нормальный (магазинный = шлак) чтоб хоть как-то противостоять магам..
    Последний раз редактировалось skurvu; 05.08.2008 в 19:00.
    Perfect World Online:
    Язвочка 34+ lvl - Зооморф друид (ШизоМаг)
    Piratia Online:
    AlukarD1 62+ lvl - Круз (Слэшер) stopped
    30 Seconds to Mars Fan

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну, если кому будет интересно моё сравнение (т.к. оно относится именно к мелким левелам), то напишу свои соображения (правда я не претендую на хорошее знание предмета, ибо нубство моё пока глубоко и практически бездонно).
    Имею обоих интурусующих персов: друида и сида-лучника, по левелам они уже почти сравнялись (лиса 32, лукарь 33), так что могу сравнить.

Лучник у меня для игры в пати. Играю с подругой, сид-жрец, постоянно все квесты берём и сдаём вдвоём. Вариант вполне удачный выходит, тратимся в основном на скилы и бутылки с маной, впрочем я ещё для восстановления здоровья беру немного. Тактика простая: перед боем она все свои скилы на защиту активирует на себя и на меня, потом я атакую, моб прёт на меня, она чуть в стороне подеживает огнём (огонь у неё слабоват) и усиленно лечит.
    При таком раскладе нужное кличество мобов набиваем очень быстро, бывает что ритм просто бешеный, трудности возникают только если нас атакует 3 моба равного с нами левела и уже начался ближний бой.
    Из плюсов могу выделить большое количество интересных скилов, это даёт возможность уложить моба задолго до того как он до тебя дойдёт, а если и дошёл, то откинуть, заморозить и т.д. У большинства скилов небольшие затраты времени на подготовку, так что стрельба напоминает просто фейерверк обрушившися на моба. Ещё мне нравится возможность быстро улететь если бой начинает складываться далеко не в вашу пользу (у лисы нет такой возможности до 30 левела).

Из минусов - в ближнем бою качество стрельбы снижается, с воздуха бить моба бесполезно (маленький урон и восстанавливается тут же). Скилов, которые не требуют дальнобойного оружия (или оружия вообще) очень мало, требуются боеприпасы, которые имеют наглость заканчиваться в самый неподходящий момент.
    За распределением статов надо очень внимательно следить. Во всяком случае у меня до одного очка улучшений подсчёт ведётся (не дай бог не туда кинуть), чтобы и оружие взять, и шмот, который мне нужено одеть. Да и разрываешься при этом между желанием прокачать здоровье (т.к. оно никогда не лишнее) и острой необходимостью качать ману, т.к. стрелять без скилов можно, но не нужно...

Лиса у меня для игры соло (ну, разве что если квест на очень сильного моба, или на большое количество, иду в пати). Раскачиваю по схеме лиса-маг.
    Из плюсов: самый большой полюс это боевой пет. В идеальном варианте, можно в наглую натравить на моба пета и тихо ждать в стороне кто кого загрызёт (хотя это и дикий вариант), т.е. пет это своебразный вариант пати, только управляешь вторым игроком ты сам. Пет принимает на себя атаку моба, чем бережёт твоё драгоценное здоровье (до тебя моб либо не добирается вообще, либо мечется между тобой и петом, либо доходит уже таким побитым что хватает врезать кулаком и он умер). Также пет удобен когда на тебя 2 моба напали, впринципе часто проходит вариант когда одного моба валю сама, второго пет (от двух мобов отбиваемся спокойно, от трёх с трудом, но отбиваемся тоже). Ещё плюс это то что скилы не требуют какого-то конкретного оружия (у меня в руках что-то есть, но использовала всего пару раз). Можно хорошо раскидать статы что и здоровья и маны будет достаточно.

Из минусов. Всё же так навсикдку, еси без пета, то лучник у меня против моба медленнее здоровье теряет, т.е. мобу нужно больше времени чтобы их него все хп выбить.
    Скилов маловато. Они делятся на те, которые работают в образе человека и на те, которые пашут только в образе лисы. Пока что мне лисой удобно только бегать, если какой-то моб в атаку пойдёт, в этом образе нанесёт мне меньше урона, но для атаки мне лиса как-то не очень, так что 50% скилов просто не востребованы (я их пока и не качаю), да и времени на подготовку скила (призыв, активация, перезарядка) требуется зачастую больше чем лукарю (так что скорость атаки меньше выходит).
    летать до 30 левела лиса не может, приходится очень аккуратно выбирать маршруты и обегать все горы, т.к. карабкаться она не умеет, опять же во время боя взлететь и быстро уйти в высоту - не может. С 30 левела будет скат, но всё же это не крылья.
    Минусы есть и пета. Прокачивается он быстро, но постоянно хочет есть, так что нужно следить за тем чтобы был всегда сыт и не падала верность (а то дерётся хуже), а это отнимает время и деньги. Опять же скилы для петов... Да, есть свои, но чтобы получить новый уровень скила или новый скил, нужно потратить прилично денег и духа (200к и 10000 духа для поднятия левела скила и 300к и 5000духа для изучения нового), так что скилы пета дорогое удовольствие, да ещё и быть их может всего 4.
    Кроме того заметила странную вещь, вот есть у меня волк которого на седьмом вроде левеле приручаешь по квесту (свой изначальный левел у него второй), после этого приручала всякую другую живность левелами старше, так вот того волка, прокаченого до их левела, они превосходят только скилами, по всем другим параметрам он пока лучше. Вот и приходится думать, то ли ловить зверя с более высокими скилами и отказываться от молодого свирепого, то ли вкачивать в него деньги одаривая скилами.
    Скажу честно, мой волк мне уже (в плане скилов) обошёлся в миллион, понимаю что может это не верный путь развития, и вообще за эти деньги можно было рар пета взять, но пока он мою шкурку бережёт не плохо, и показательно было то что как-то на меня напал моб где-то на 12 что ли левелов старше, и каким-то чудом мы его завалили (правда чуть не умерли оба).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

мама дорогая...

6.   #46
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Оо многабукоф...

Волк хочет есть? А книгу иллюзий за 1 золото купить не судьба, не?
    Для лисы-мага нужен пет-танк. Так что качай голема.
    А вообще я бы не стала делать выводы об особенностях классов, прокачавшись только до 30.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Оо многабукоф...

Волк хочет есть? А книгу иллюзий за 1 золото купить не судьба, не?
    Для лисы-мага нужен пет-танк. Так что качай голема.
    А вообще я бы не стала делать выводы об особенностях классов, прокачавшись только до 30.
    Как я поняла, вопрос был как раз о впечатлениях на небольших левелах, о разнице на высоких написано очень много, а это, так скажем, первый беглый взгляд, как я уже сказала - если кому-то интересно. Насчёт голода пета, я не говрю что это самая большая и нерешаемая проблема, это просто данность с которой человек столкнётся в любом случае.
    Что касается голема, он мне банально не нравится даже эстетически, всё же хочу попробовать без него, пока обхожусь волком и пчелой, а дальше посмотрим.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

8.   #48
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Обходиться-то можно кем угодно, но интовой лисе пет-танк, как ни крути, нужен %)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Обходиться-то можно кем угодно, но интовой лисе пет-танк, как ни крути, нужен %)
    только в данжах, для кача на поверхности лучше ДД пет , имхо

10.   #50
    Зверь за шкафом
    Следопыт

В данжах и на пб, та же культивация 49.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права