Это все от Нечистого!
Не божеское изобретение сии игры, а сатанинские. Ни в какой реальной жизни люди не грешать столько, сколько в игре.
Много ли мы убили людей в реале?
А в игре? Сотни!
Истинно говорю, покайтесь пока не поздно!
Всплывут все эти грехи на Страшном Суде!
И спросят нас за все сливы в кубе, и на гео, на боссах и под мобами, и за все горе и печаль, которое мы принесли в сей мир...
Горе мне, горе!
(я конечно шучу, но кое-каким скучающих жрецам, задуматься над этими словами стоило бы. Если от скуки мы несем в мир отрицательную энергию, то, возможно, это неспроста...)
Это всего лишь игра?
Слышали мы такие слова, слышали...
- Это всего лишь обезьяны.
- Это всего лишь неверные.
- Это всего лишь евреи.
Показано с 61 по 70 из 1043
Тема: Ги Immortal
-
15.09.2009 11:43 #61
Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 11:46.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
15.09.2009 12:02 #62
Не стоит проводить параллели с реальной жизнью.
Слишком уж фатальны ваши речи. Расслабтесь, подумайте о приятном, не все так уж и плохо, как вы описываете
Убийство это ЧАСТЬ игры, все таки не в Симсов играем
Каждый довольствуется тем, что ему интересно, и выбирает ту сторону, которая ему больше нравится. Сколько людей-столько и мнений, никогда не будет единства и мира в столь жестоком Идеальном мире
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
15.09.2009 12:34 #63
Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
Няк =^_^=
Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)
-
15.09.2009 12:39 #64
-
15.09.2009 12:40 #65
Принимать убийство в игре близко к сердцу действительно уж перебор с психологической точки зрения, тем более если человек достаточно взрослый

По поводу обстановки соглашусь на 100%, просто я допустим хочу от игры взять по максимуму и довольствоваться убитием бедных мобов не собираюсь. Я лишь высказала свою точку зрения. Призывать к чему либо в игре, как делает Траст, хоть и полушутя, вызывает лишь легкую иронию
ПыСы. Обстановка-это люди, которыми ты дорожишь и никогда не отвернешься с маской непонимания на лице, не всем это дано
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
-
15.09.2009 12:53 #66
Призывать можно к чему угодно, а внимать ну или по-крайней мере останавливать на этом чуть больше внимания чем следует - это уже удел каждого самостоятельного взрослого человека.
З.ы. Бывает, что люди, котором ты 100% доверяешь и думаешь что знаешь, отворачиваются от тебя в пользу кого-то другого, а потом, с такой же маской непонимания на лице, утверждают, что все-то как и прежде, ан нет ... =)
Засим удаляюсь дальше болеть, апайте темку, гости дорогие.
Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
Няк =^_^=
Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)
-
15.09.2009 13:02 #67На перепутье
Игра не может "стоять" обособленно от морально этических норм личности. Игра часть философии человека и если это разделять и строить оправдания, то раздвоение личности это мягко сказано что ждет личность в дальнейшем... Человек должен быть единым во всем.
Жаль что Арлекин объявил вам вар, честно очень жаль...и непонятно
Ваша Ги вызывает симпатию, тем более что есть друзъя в ней.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
15.09.2009 13:04 #68
-
15.09.2009 13:06 #69
Видимо ваш соклан глубоко переживает данную тему, коли он ее начал развивать, я лишь повторюсь высказала свое мнение, которое видимо не дает покоя стороннику мира во всем мире

ПыСЫ. А бывает, что люди в силу допустим своего возраста и непонимания многих вещей, даже не попытавшись понять, хоть им и обьяснялось, а делая свои выводы, легко разбрасываются дорогими людьми. Ну ничего, и не такое народ переживал. Со временем придет осознание,а может и не придет
Сделав каку потом утверждать, что все как и прежде, ну я лишь могу посочувствовать человеку, который даже не сумел понять по его словам "дорого ему человека". Тофтология получилась, а смысл верен
Жаль, но виртальное пространство бывает злобной платформой для разочарований. Просто бывает так, что кто-то дорожит кем-то, а не выбирает там, где ему потеплее
Думаю дальнейшие дискуссии тут излишни и так плин нафлудили дальше некуда
ПыПЫСы. А болеть не надо, кушай малиновое варенье
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
-
15.09.2009 13:12 #70