Страница 13 из 105 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1043

Тема: Ги Immortal

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от Eve-Black Посмотреть сообщение
    Keofelis какие к нам собственно претензии ? Мы, вообще-то нейтральный клан и нам ваши толкания в союзы как минимум неинтересны. Ну что мы там невидели? ТВ ? ой я Вас умоляю, не всем это интересно (открою Вам тайну).
    Мы нейтральны ко всем и вся. Варитесь сами в своих варах и разборках. Да, воюем с ризен, ну дык Вы сами у них спросите у них почему О_о (надеюсь, причину они уже придумали). Дооо ... серьезный клан, набрали в состав всяких пк-фалаутов и веселятся. Ню-ню... Самим то не противно?
    Ну убили вы моего пристика пару раз на гео в афке, когда муж отчет писал и игра свернута была, ну радуйтесь))) (осталось 40 кукол, есть к чему стремиться а я еще куплю ) зато вы дропаетесь замечательно )

да простят мне мой оствый язык сокланы, но я сказала что думала.
    Упаси оспади мне толкать вас куда-либо, вы мне абсолютно неинтересны, как союзники Я лишь подискуссировала с вашим сокланом, не более, не стоит проявлять подобную агрессию, я беседовала не с вами И ваши войны касаются только вас, я то здесь при чем? Расслабьтесь
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

На перепутье kasssiopea житель Идеального Мира Аватар для kasssiopea

Цитата Сообщение от LadyHawk Посмотреть сообщение
    Они к тебе со всей лябовью, нравишься ты им оч))) И это не простые дру, а дру-самцы))
    раз нравлюсь, так пусть лучше подарки дарят, ну стиль там мне новый .... а то опять душа просит чего-то....
    Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
    Няк =^_^=
    Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от kasssiopea Посмотреть сообщение
    раз нравлюсь, так пусть лучше подарки дарят, ну стиль там мне новый .... а то опять душа просит чего-то....
    Так в чем проблема?
    Из врагов много вкусного валится. Вон, Катрен без кукол шарится, двадцать углей уже выбили, теперь очередь за стилем...
    ))))

Не дают фармить мобов, будем фармить ризенов! )))

Мы же фарм-клан или как? )))
    Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 18:02.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

дяяя? пошла фармить тогда их на предмет стиля ) а то и я скоро разорюсь, и муж с моими то желаниями ^_^
    Няк =^_^=
    Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)

2015_bronze Banned LadyHawk житель Идеального Мира

[QUOTE=Keofelis;1812501]Упаси оспади мне толкать вас куда-либо, вы мне абсолютно неинтересны, как союзники QUOTE]
    Оо а где хоть слово было про союз с Вами??

ох нафлудили =) сходила покурить =)
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Любопытный Disappearing житель Идеального Мира Аватар для Disappearing

Цитата Сообщение от Eve-Black Посмотреть сообщение
    Кто б позаботился о маленьких миленьких присточках =) На ручках бы поносил ))) хатю катаццо)) выдайте мну тигрика))
    да столько тигриков, катайся не хочу у нас в ГИ )))) как говорится выбирай
    "если за Вами прибежал кто то белый и пушистый все конченно, это писец"

На перепутье Aynare житель Идеального Мира Аватар для Aynare

Цитата Сообщение от kasssiopea Посмотреть сообщение
    Фпуд - дело хорошее, и полезное, да и о главном низя забывать
    Гости тож дело хорошее, однако скоро на всех хлеба-соли, чак-чаков и прочего хватать не будет, и придется просто отстреливаться помидорами.
    Касси! Помидорки давай сюда!
    Как грит студенческая мудрость:
    Пусть лопнет проклятое пузо, чем сгинет бесценный продухт!
    ВОлк плотоядно облизнулся в предвкушении

Цитата Сообщение от Aynare Посмотреть сообщение
    Касси! Помидорки давай сюда!
    Как грит студенческая мудрость:
    Пусть лопнет проклятое пузо, чем сгинет бесценный продухт!
    ВОлк плотоядно облизнулся в предвкушении
    Касси ..... =)))) так меня давно никто не называл, это мое прошлое, другая игра))))
    Эйнарчик, а тут я Клео ^_^
    И что вы все на эти помидорчики то прям покушаетесь.
    Нате, пожалуйста. Не думала что у нас волки как скрытые вампиры прям =( *Плотоядно*!!!! ждут крови помидоров ^_^

Няк =^_^=

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

О как нафлудили.Отвечу по порядку.

Тут кто то сказал нужно уважать своих противников.Я воевал со многими кланами на серве.Как пример теже АД.Они достойно умирали и продолжали сражаться убивали при этом непереходя на личности.В пк в сущьности нет ни чего страшного умер потерял куклу или шмотку это всё мелочи.А вот хамство запоминаеться на долго.
    Арлекин ты красиво проявил свою адекватность пообещав разобраться,а сам в тихоря разрешил нападать под мобами.Может немного забыл предупредить что хочешь воевать и разбирательство по справедливости тебя не интересует?Я никогда небуду уважать врага матерящегося из писа!(да и вообще ругающегося)А манера общения офицеров рисен заставляет думать что они выросли в дешовом барделе.

MWF спасибо что неотносишься к тем кто спешит воевать непытаясь понять первопречины.(Кстати девушки в реборн и правда ничего,хотя лучше наших нет)

А про то что сливают нас-ну вот сейчас любуюсь скрином где два наших школьника запинали барсучелло(кричавшего в мир что он тру нагибает хордов)до такой степени что он вышел из рисен,лишь бы его из писа выпустили)))))

Вары невечны бывает и прекращаються,но при этом я не забываю кто прикрывал меня,а кто хамил!
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 16.09.2009 в 02:51.

Страница 13 из 105 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права